5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

独身女性限定を・・・

1 :独身女性:2000/07/15(土) 22:28
独身女性限定掲示板をIP表示にしてください。
まともに機能していません。
普通の会話をしていても、30代独身批判を入れてきます。
管理の方々、ご検討をおねがいします。

2 :独身女性:2000/07/15(土) 22:34
批判要望の方にもお願いしてみました。
その気がある独身女性の方は宜しくお願いします。

3 ::2000/07/15(土) 22:36
間違えました。

4 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 22:53
昔から続いて行なわれていて、明らかに限定の趣旨とも異なっていて
板への荒らしなのだから、削除を自動的にしていくのでいいんじゃない?

IP表示にしても串許可だからあんまり意味ないよ

5 :向こうにも書きましたが:2000/07/15(土) 23:06
ここみたいに名無しで気軽に書込める板って他に無いと思うんですよ。
他のサイトだと、固定ハン同士の馴れ合いみたいのがあって、
実社会と同様に人間関係の裏表があるんで、結構疲れちゃうんですよね。
本音で語れないというか・・・、無理矢理心にも無いレスしなきゃならない事もあるし。

そういう意味で、IP表示で変に個人が特定されちゃうのには反対です・・・。

6 :私も向こうにも書いてますが:2000/07/15(土) 23:14
IP表示はしなくて済むならしない方がいいかと。
ただ、2chでは「IP抜かれる恐怖症」みたいな人が多いから
荒らしには有効かもしれませんね。

荒れたら表示収まったら消すができると一番良いのですが、
こういうのは無理でしょうか?

プロキシについては荒らしが出た場合一時的に制限をかけてもらえたと思いますが、、、

7 :5>6:2000/07/15(土) 23:17
>荒れたら表示収まったら消すができると一番良いのですが、
いいですね。
それなら私も文句はありません。

8 :独身女性:2000/07/15(土) 23:41
>6
私も、IPを出されると、仕事がばれるので本当は嫌なんです。
でも、修まったら消せるならそれが一番良いんですが。
>4
削除依頼をだしている方もいらっしゃるようですが
今だ解決されておりません。


9 :6:2000/07/15(土) 23:50
削除屋さんでもスレッドごと削除できる人はあまりいないそうです。
まだ出して1時間ちょいですから、あせらず、さわがず、さわらずで待ちましょう。
それより、荒らしに反応してやり返してる人を諫めないともっと荒れそうです。

10 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 01:39
消えましたね。
でも、独身女性を装って男叩きしてる人がいるみたい。

11 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 01:50
とにかく相手にせずに無視して削除依頼をみんなで出すのが一番

相手をしたり煽ったりするのをみんながぴたりとやめれば
あとは荒らしの自作自演の煽り合いか複数荒らしの叩き合いだけが残るでしょ

12 :ひろゆき@管直人:2000/07/16(日) 02:26
IPより、こまめな削除依頼のほうが効果的だとおもいますが、、


13 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 02:42
出してはいるんですが「そんな事くらいで依頼するな」等の煽りが入って
結局削除されないことがまま有るんです。
かえって煽りを呼んでしまうので、覚悟が要りますし。

14 :名無しさん:2000/07/16(日) 03:18
Clinkに移動して欲しいってことなのかな

15 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 03:23
Clinkは別サイトでは?

16 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 11:21
男がいることより、ヒス女が委員長ぶって過剰反応するほうが嫌い…
もー、めんどくさいから、IP表示したら? IP表示したあとでもあまり状況が
変わらなかったら、あるいは人が減ってますますつまんなくなったら、
今度はなんて言って文句をつけるのかしらね…

17 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 12:57
こまめな削除依頼っていうひろゆきさんのご意見がもっとも理想ですけど、13さんの
いうとおり、削除依頼板に一日中、巣食ってる常連のイタイ方々が馬鹿板に対する削除
機能を半減させてますからなあ・・・。

そいつら、何かというと「言論の自由」・・・。
てめえらがひろゆきさんの足引っ張ってるっての、
お気づきになってないのかねえ・・・。
知らない人には、まるでひろゆきさんまでが自由の意味履き違えた
馬鹿みたいに誤解されてるのでやだなあ・・・。


18 :独身女性:2000/07/16(日) 14:56
半日たってみると、だいぶ独身女性へ対しての過剰批判がへりましたね。
やっぱり、IP表示依頼は効果があったと見れるのではないでしょうか。
>17
私も同意見です。ひろゆきさんをはじめ
削除する方々の苦労がここまで来ると耐えきれないと思うのです。

19 :6:2000/07/16(日) 16:13
とりあえず、煽りに反応する人を止めつつ
煽りスレが溜まったら一括して削除依頼しかないんでしょうね。
依頼するとage荒らしも来ますし普段いない煽りも来るから、
ふんばる気合いが要求されますが、、、、、

いくつか考えなくても書き込める「ageスレ」を確保して回すのも有効かと思います。

20 :6:2000/07/16(日) 16:15
ロコツにageだと荒れた雰囲気になるので
できれば一言普通のカキコした方が良いと思いますが。

21 :名無しさん@1周年:2000/07/17(月) 01:58
相変わらず、独身女性以外のかたがたの荒らし・煽りがすごいです。

冒頭の「独身女性のみご利用ください。」のフォントを、もっと大きく太く赤色でしてもらえませんか?

22 :名無しさん@1周年:2000/07/17(月) 02:25
IP抜くぞ!や個人情報をばらしますよ?
などと脅迫めいた書き込みがあります。
犯罪。

23 :名無しさん@1周年:2000/07/17(月) 02:32
>IP抜くぞ!や個人情報をばらしますよ?

これは、主に荒らしやネカマ、煽ってる男に向けられて発せられた発言です。
独身女性板利用者はいい加減キレてきてるんですよ。あなた達のような荒らしに。

24 :名無しさん@1周年:2000/07/17(月) 02:55
一応独身女性のみご利用下さいってことだけど
どうも違う方が煽ったり罵倒したりと
困ったもんですね。
なんであんなに他人を怒らせたいのかな?

25 :名無しさん@1周年:2000/07/17(月) 03:03
>あなた達のような荒らしに。

結局、住人以外だれも独身女性とか主婦板を擁護しないのは
この手の学のない反論(にもなってないが)のせいじゃない?

26 :名無しさん@1周年:2000/07/17(月) 03:23
>23
ネットで他人を怒らせることが現在の生きがいなんでしょうね。



27 :名無しさん@1周年:2000/07/17(月) 17:45
また同じスレ立てて独身批判しだした奴がいるよ。
こりないねぇ。どうにかなりませんか。

28 :名無しさん@1周年:2000/07/17(月) 22:13
削除依頼

29 :名無しさん@1周年:2000/07/17(月) 23:13
>27
ほんっとしつこいよね。いい加減にしてほしい。そんなに独身女性に恨みがあるのかなあ。


30 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 00:54
恨みじゃなくて、女なら自分より弱いだろう・・・だと思う。

31 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 02:37
まあ、飽きずにあの手この手でやってきてるねえ。

32 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 00:24
削除は30女がヒスおこしてるだけ!
相手にしない方がいいよ。

33 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 00:28
実生活で女性と縁がない構って君たち
が多いってことじゃないの。

34 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 00:48
ごく一部が執拗に書きこんでる気がするので、やっぱりIP表示したほうがいいと思う。

35 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 02:14
IPの表示希望です。

36 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 02:18
削除人の方々にいくら消して頂いても、やっぱり駄目です。
IP表示にしてください!

37 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 02:25
>36
落ち着きましょう。
こちらが落ち着かなければ相手の思うつぼですから。
とりあえず依頼は出てるわけだし、煽りスレに発言しないように呼びかけてきます。

38 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 03:21
もう閉じちゃえば?
雑談なのに専門板に意味無く飛ばされるスレあるし

39 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 04:11
女性板か独身女性限定板、どちらか(もしくは両方)閉じるのに賛成1票

40 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 05:57
あまりにの煽られやすい板名。
煽りが無視できない状態なら、閉鎖もしくは統合すべき。

41 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 06:28
煽りは無視しろ
あと、三十路を過ぎた売れ残りも無視

42 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 06:30
そんな事言ってるから、だんだんダメになるんだね。ここ。
ダメならつぶせ、か。問題のすり替えでしかない。

43 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 06:49
>42
設置してすぐだったらそうかもしれないけど
独身女性板や女性板は、半年以上経ってるからね。設置されて。
で、何ヶ月も同じようなところでぐるぐるモメてるの。

44 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 07:13
だいたい何度も荒れるたびに名前を変えて分割、統合してきた。>女性系
煽り粘着バカをある程度牽制しないと、また荒れまくる。

45 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 07:15
>44
三十路越えた馬鹿女にも現実を思い知らせるためにも頑張ってください

46 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 07:43
最近の女性系の煽りはどこでもそうですけど、巧妙になってきてる。
昔の単純エロ系のように、いかにも俺は男だうひひ的なレスではなく
そこの住人を巧妙に装ってる。(でも言ってることは結局エロエロだったり
ただババアは死ね、だったりするんすけど)
そして自作自演。放置してても無駄です。とにかく夏休みということもあり
エロネタはたとえ真面目に話を住人がしてても(でもそんなの100レスに
2レスぐらい)移動、削除ではどうでしょうか。
30女煽りもスレッド乱立するようだったら移動、削除で。

47 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 07:45
煽りを無視とか言ってると、そのうち女性板のようになるのは目に見えてる。
そして閉鎖。
そうならないためにも、IP表示をお願いします。

48 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 07:52
女性板の上位20スレッドタイトル
1 : なぜHのとき女の子は声を出すのか?(4)   2 : ☆☆ 万個って安くなったよね ☆☆(364)   3 : ネットアイドルやっている人!悩み募集!(8)   4 : ナンだこの板は?(10)   5 : 美人を目の前にしたブスの正直な気持ち(82)   6 : 膣に指入れされてマッサージされると気持ち良いですか?(18)   7 : 毛深い男(36)   8 : 20歳以上で、処女の方いらっしゃいますか?(68)   9 : 理想の女性(9)   10 : ■菜摘ひかるさんって女性の皆さんから見て(133)   11 : ビラビラと栗について(10)   12 : おしっこ出そうなとき・・・(2)   13 : バイク乗りをどう思いますか?(323)   14 : カップルで読める漫画(8)   15 : おい、女ども!(2)   16 : 東証平均メス豚価格(42)   17 : これはいい男なのでしょうか?(20)   18 : 自転車乗ると感じるの?(8)   19 : 長い髪の女の子(25)   20 : 水着の試着(9)

多少まともなのもあるけど、なんかもーいらないんじゃないの? この板。
一生懸命いい雰囲気にしようと努力してる人たちがいるかもしれないけど
焼け石に水というか呼び水になっているというか...

49 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 08:07
45のような思想をもつ人が荒らしてるんだと思う…

50 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 08:13
>48
一般的に見てもセクハラや罵倒してるような新規スレッドについては
どんどん削除していかないとだめなんです

いままでにも削除依頼を何度も出して削除人の方々が消して下さったのですが
それでもあとからどんどんスレッドを作られてしまうんです

新規スレッド作成者についてだけIPアドレス表示というのが
効果的かと思うのですがいかがでしょうか

51 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 08:29
数ヶ月周期でバカを掃除しなきゃならんとは……。
明らかに住人でないクズが乗り込んで荒らしてる。
IP表示は本来の住人の居心地を悪くするものだから反対。
(どうせクソバカがIPを利用したクソ煽りをするに決まってる)
IP制限と削除だと思うけどね。
連続スレ立て防止のIP制限出来るだけ厳しくしてもらえば?
レスなら無視出来るだろうし……。
上げ荒らしまではじめたら晒せばいい。

ただ、荒らしと板住人の数が逆転しているようだと
あらゆ手段は結局ムダに終わると思う……。

52 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 08:44
>レスなら無視できる
バカ正直に答える初心者が後をたちません。
だからこそ荒らしも面白がって煽り続けるのだろうし。

試験的にIP表示にして様子を見てみるというのはどうでしょう。
その結果をみてから結論を出しても遅くないですよね。
管理の方でIPを保存してもらって、悪質なIPからの書き込みを禁止していくのも
ひとつの手ですが、それはひろゆきさんや管理の方に負担がかかりすぎるのでは。

53 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 08:47
>51
健全化に向けて頑張るからムダとは言わないで‥

54 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 08:51
>52
板で統一した見解さえ出れば最上部の板名の直後に載せてくださるそうなので、
初心者が書き込みをする時の注意をまとめてみませんか。
問題のあるスレには書き込まないで無視することとか、いろいろと。

55 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 11:49
>54
いやそれはもうあります。
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sfe&key=963425774



56 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 14:24
初心者がいる状況でIP表示は嫌がらせにつながるって……。
変質者の巣窟なんだから。
他の板の調子で相談事とかしたらヤバイでしょ。

煽りに免疫のない住人は教育せい。

57 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 15:16
地方板ではIP表示するようになってるんだよね。
いいんじゃないの?女性板も適用してさ。


58 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 15:26
女性板と独身女性限定板、機能をなしてないな。
馬鹿少年による鬱憤晴らしの場になってる。

59 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 15:45
板名の下に注意書きとして
「粘着質の方へ、ここにあなたのママはいません。。」
とでも書いておけば?

60 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 15:47
>57
しつこいようですが、あそこはC-Linkです。

61 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 15:48
この板を残そうという気がひろゆきにあるのなら、
スレッド削除権のある削除人を常駐させるor何人か板から削除人を
つのりスレッド削除権を与えるかして、ゴミスレが立つと同時に
あぼーんする、というのを1ヶ月くらい続けて荒らしが寄りつかなく
なるまで面倒みるべきだと思う。

62 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 16:02
ふつうの掲示板ですら、「女性限定板」や「男vs.女」の板は荒れるからね。
ここみたいに、悪口が言論の自由として容認されてる(かのような錯覚をおこさせる)板だと、
荒らされるのは当たり前。

罵詈雑言だらけになり、本来の目的である女性同士の交流が望めないのら、廃止もやむなしと考える。
もしくは、隔離板への移動がよろしいかと。


63 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 17:59
ていうか取りあえず背景ヒッキーにしたら...
それと、板の廃止っていうのもホントに考えた方がいいと思う。
何のために存在してる板なんだか全然わからない。
一生懸命どうにかしようとしてる人たちがいるっていうのはわかるんだけど、
でも、あの板に常駐してる人の気が知れない…とも思う。正直な話。

64 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 22:53
確かに荒らし数が住人とトントンか多いくらいのようなんですよね。
でも、住人がたまたま集まって会話が盛り上がってるとどこからか出てくるから、
結構ロム組がいると見ています。
問題はあの荒れよう。
とりあえず私も含めて今の住人が対応に慣れるのが先決かもしれませんね。

65 :64:2000/07/19(水) 22:54
「どこかから出てくる」のは「普通の書き込みをする人」です。

66 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 23:07
>>46
本当にそうですね。
削除依頼スレにもありますよ。
最初に女性全体を持ち上げておいて
「削除依頼するような女が女の地位を下げている」ときてます。
削除依頼を出させないための書き込みなのはよく読めばわかるんですけど、
住人同士を争わせようとするかなり巧妙なやり方ですね。

67 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 23:32
巧妙に女を騙って争わせようとするのはもう
しかたないでしょ。どうせホントに男か女かなんてわかんないわけだし。

で、男とか主婦と自己申告した時点で飛ばすってのはどう?
結構「俺は男だけど……」云々って書く字の読めない精薄が
いて煽ってんじゃん。
独身女性板って書いてあるんだから、ウソでも独身女性を通してもらう。
男女の議論は他板でいくらでもできるんだから。

68 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 01:00
>61
同感。IP表示がされないなら、そこまでしなくてはならない状況。
もしちゃんとうまく管理できたら、こういう掲示板としては画期的、
女性の2CH率も更に上がるのでは。人も集まって、荒らされない女性系の板。
ただ2CHやひろゆきさんになんのBENEFITSも齎さないのなら、
そこまではやってくれないかもね。>削除人常駐

あの板の住人有志で削除隊を作るのはいいアイデアだと思う。
でも常駐するほど時間がある人はそう多くはいないだろうけど。


69 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 01:13
削除人常駐っていうのは、有志の有無に左右されているのでは?
ひろゆきが誰かにめーれーして常駐させてるわけではないはず。どの板も。
オブザーバーは別か(笑)

70 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 01:26
>67
「ウソでも独身女性を通してもらう」っていうの、いいですね。
あきらかに男性からの質問(いやがらせ含む)のスレッドが多いから、
それらは即削除対象となれば、ひどいスレッドがたたないので、
まずはみためから状況が全く変わってくると思います。

タイトル一覧にあのようなものが並んでいることが、
板の雰囲気を悪化させてさらに外から荒らしを呼び込む原因になってると考えます。

71 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 01:33
>69
いままでは削除人の任意。それはわかってる。
だから敢えて常駐の削除人を置いて欲しいって
みんないってるんじゃない。

72 :ひろゆき:2000/07/20(木) 01:35
>だから敢えて常駐の削除人を置いて欲しいって
>みんないってるんじゃない。

誰にいってるんでしょう?
そのみんなの中でやれる人はいないんですか?


73 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 01:36
独身男性板と独身女性板って見事にスレが対を為してるな。
「男性」と「女性」がちがうだけのタイトルがぞろぞろある。
同じやつが巡回して立ててるんじゃないか?

74 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 01:37
削除人って置くものじゃないでしょ。
って、すでにひろゆき氏が出てきてたか。

75 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 01:42
わたしを削除人にしてください。独身女性です。
って、どうやったら削除人になれるんだろ。

76 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 01:56
案内スレにあったメールアドレスに立候補のメールを出す。
ただし、転送メールは不可。
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sakud&key=961838683

でも、掲示版の管理って結構大変だよ。

77 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 01:57
とりあえず、過去の例からひろゆきが手を打ってくれることなんて
限られてる。
IP表示とか、常駐削除人とかは彼はやらんでしょう。
(常駐削除は個人がやるしかない)

で、ローカルルールを決めるしかないのでは?
板名の下に書く程度ならやってくれるでしょう。

提案としては
・男性、既婚者の発言と認められた場合は削除します。(ネナベも含む)
を足して欲しい。(発言自体煽りとみなす)
特殊なルールだけど、今の状況ならしかたないと思う。
削除依頼もそれを理由に消していいことにする。
もちろん疑わしきは消さないが基本。
あんた、男じゃない?と追求するのは有りだろうけど、
ばれても、過去演じた部分までは消さない

ネカマは演じきる場合には問題ないでしょ。
(ネカマ板となってもそれはそれ)

78 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 02:01
わりと友好的な男性も主婦も実はいるからなぁ。
『限定板』だからしかたがないのかな。
でも、荒らしが残って友好的な人が出ていきそうな気も。。。。

79 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 02:06
男女で話したかったら他板でしょう。
「限定」であることが意義だから……。
男叩き、主婦叩きを一方的に始めた場合とかは問題かもしれないけど。
それで荒れたら男女議論板にでも移動と……。

80 :78:2000/07/20(木) 02:10
79さん独身女性板の住人?
私はそうだけど。

あそこって何人くらい本物の独身女性がいるのかな?
出席とってみた方が良いかな?

81 :75:2000/07/20(木) 02:20
76さん、ありがとう。
一応出しときました。でもそのスレッドを読む限り難しそうですね……


82 :79:2000/07/20(木) 02:22
残念ながら違います。独身女性ではないので……。
軽くロムってるだけです。

バルログだの、プロレスだので荒れてた当時から悲惨な板だなと
思っていたのでこの機会にまともになればなと思って発言してます。

出席は確認がむずかしいような……。
人によって巡回する率も書き込む率もちがうでしょうし。
荒らしの人数も把握できたら面白いでしょうが。

83 :76=78:2000/07/20(木) 02:56
75さん、本当に出したんだ・・・・色々あるだろうけど頑張ってね。

79さん、確かに板の出席取るのは無理だよね。
荒らしも書き込むに決まってるから。(笑)
荒らし何人、住人何人、ってわかったら面白いけどね。
2ch歴長そうですね。またご意見聞かせて下さい。

84 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 03:58
>82
>プロレスだので荒れてた当時

当時、ちょっとだけ見てましたが、やっぱりプロレスネタは「荒し」だったのですか。
熱狂的な独身女性ファンがいるのかなあ、と不思議な気持ちを抱いたまま
独身女性板巡回をやめてしまったので、謎が解けたようで嬉しいです。

85 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 08:39
IP公開は危険ですよ。
なぜなら、必ずしも自分のパソコンで投稿してるとは限らない
からです。
ちなみに私もこれ自分のパソコンじゃないです。

86 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 08:56
ふつうに利用する分には、全然危険じゃないよ。
IPが殺人ウィルスか何かと勘違いしてんのかい、あんた。>85

87 :ひろゆき:2000/07/20(木) 10:30
ほいほい。

88 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 11:40
>ふつうに利用する分には、全然危険じゃないよ。
変質者相手には十分危険。
とくに串だのなんだのに興味なんてない人にとっては。(串なんて意味ないとかそーゆー話ではないよ)
ソーシャルまでするような人間がそういるとも思えないけど、
2CHを利用しかつ、独身女性名乗る人にとって脅しの一要素として使えてしまう。
今問題になってるのは、特殊なゆがんだ性向の持ち主たちなんだし。

とりあえずひろゆきがこういう暴挙にでないことはしってるけど。

89 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 12:13
ルールの明文化ありがとう。
>ひろゆき

今度はそれを実行にうつさないといけないですね。
なめてかかっている人がいますから。
(おれひろゆきの友達だから削除権奪うとかのたまうタコまでいます……)
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sfe&key=963438066

75さんのような人の協力とこまめな削除依頼をこころがけましょう。
(できたら75さんに早めに削除権をおねがいします。>ひろゆき)

90 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 13:18
まね、相手の特定をしようとしたり脅したりする馬鹿は必ず出てくるだろうけど、
でも、一人で複数の役をして煽りたがる奴を黙らせるには有効な手段だよ。>88


91 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 13:22
ダイヤルアップならそう気にする必要は無いし。(まぁ、確かに固定IPの人には嫌がられるかもしれないけど・・・)

92 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 14:52
そんなに「女性以外は絶対立ち入り禁止!」とか言いたいなら
she's netで遊んでればいーでしょー    とか言ったら怒る?

93 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 15:41
馬鹿なひすおんなばっか。

94 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 16:52
IPアドレスそのものの表示はアタックされる心配あるんですよね?
でもリモートホスト(ここでIPって言われてるのはこっちでしょ?)でも危ないんですか?

95 :94:2000/07/20(木) 16:54
あと、会社ネッターにとってはまずいですよね。確かに。^^;

96 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 17:22
同じ女性用の板でも、化粧板とか美容板なんかは荒れてないですね。
化粧品のメーカーがどうの、化粧法がどうの、ってつっこんだ話しになると、
話題に入りたくても入ってこれないからかな。

独身女性板への参加者は、20代の結婚願望がある女性、に限ったらどうですか。
タイトルも、「かわいいお嫁さんになりたい」「花嫁修行中」なんかに変えちゃって。

97 :ひろゆ子:2000/07/20(木) 20:02
>(おれひろゆきの友達だから削除権奪うとかのたまうタコまでいます……)
そんな馬鹿な友達はいないです(^^;)


98 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 01:23
独身女性板は30代以上は出入り禁止。
これで、全て丸く収まるよ。

99 ::2000/07/21(金) 13:21
こういう差別的な事を書く人がいるから、それに過剰反応する人が
出てくるんですよね・・・私も初心者に、罵倒発言反発は多いと思います。
IPって結構ばれるんですね。ROM友達に「地方版に書き込んでるだろう」と
いわれました。赤の他人なら、ばれないのでしょうか。

それにしても、どうして30代で切りたがるのかしら。
30代以上でもステキな独身女性は沢山いるのに。。。。

100 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 22:20
叩ければ何でもいいんですよ
叩きのための叩きなんだから

101 :名無しさん@1周年:2000/07/22(土) 02:43
ひろゆきさん・・・・
sageもなんもお構いなしでSORTかましませんでした?
ちとびっくり。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)