5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うまくリンクしないです

1 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 15:50
いつもhttp://www.2ch.net/から掲示板に来ます。
つまり、フレーム状態で2chを拝見しています。

以下の症状はネスケでのみ起こり、IEでは起こりません。
以前はmenuフレームの項目をクリックすると
ちゃんと右フレーム内にリンクされたのですが
最近はブランクで開いてしまいます。
出来れば、ネスケでもフレーム内にリンク出来るようにしていただいたいのですが。

もし、個人的な設定ミスが原因でしたらお許しください。

2 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 01:17
俺も同様なのでアゲ。

3 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 03:22
ホントだ

4 :NC使い:2000/07/16(日) 04:52
NC4.03ではフレーム内リンクします。
NC4.5では新しいウィンドウが開きます。
バージョンによるみたいですね。


5 :ひろゆき@管直人:2000/07/16(日) 05:41
同じスレッドをどこかでみたような。。


6 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 07:07
最近あちこちのサイトで不具合がでるんで、
5年?ほど使ってきたネスケを捨てた。
今はIE(MoonBrowser)で快適。
マックならともかくWindowsマシン使ってるならIEにした方がいいよ。

7 :名無しさん:2000/07/19(水) 18:10
ダブルでage

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)