5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相撲板作ってください。

1 :水戸泉:2000/07/15(土) 11:23
水戸泉ブームで俄然注目を集める大相撲。
日本唯一の「国技」である相撲の板が無いのはなぜなのでしょうか?
日本3大プロスポーツの残り2つ、野球とサッカーはあるのに...(;_;)

2 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 12:12
どうして国技やプロスポーツだからって作らなければならないの?
因果関係が全くないよ。
論理を知らない人にこういう1みたいなキチガイ発言をする人が多いね。


3 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 13:02
水戸泉ってブームなの?
俺、かなりファンなんだけど・・・・
つーか、相撲板がないってのは、確かに不思議だよな。
一時の人気はないとはいえ国技だし。

4 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 13:12
>一時の人気はないとはいえ国技だし。
ここにもドキュンが一人


5 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 15:19
2=4はなぜここまで偉そうなんですか?
あなたは2chのサーバの管理者なんですか?

6 :水戸泉:2000/07/15(土) 16:33
すまんが、気管支炎で今日から休場だ。
都合悪くなったからじゃないぞ。病気だ、あくまで。


7 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 18:48
1@`3が考え方が滅茶苦茶なドキュンだということに激しく同意。


8 ::2000/07/15(土) 19:19
水戸泉、マジで明日から休場だ・・・・

9 :ホントにできたら:2000/07/15(土) 22:38
重そうだ・・・何となく。

10 :>2>4>7:2000/07/15(土) 23:51
一人でけなげに煽るキミに乾杯。(^^)

11 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 00:05
相撲って気持ち悪いよ。
飯食ってるときにデブのアップが映ったりすると最悪。
早く禁止にして欲しい。

12 :>9:2000/07/16(日) 00:20
www3板に設置しても文句は出ないだろうね。
「相撲板なんだから重くて当然でゴンス」ってね。

13 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 00:42
水戸泉休場。。。。ますます面白くなってきた、あの結婚詐欺女!

14 :衝撃!:2000/07/16(日) 12:26
水戸泉婚約破棄騒動の心労で激ヤセ!!!

15 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 12:29
スポーツ板か、格闘技板でいいだろ・・・
それに、本当に作って欲しいなら、相撲板作って欲しいやつを
スポーツ板とかで宣伝して呼んで来い。

作って欲しいのは1だけじゃねーのか?実は(ゲラ


16 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 14:23
http://www.jbbs.net/sports/9/maguro.html

17 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 23:40
あげ

18 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 01:12
水戸泉が幕下に陥落しそうなのでage

19 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 03:19
武双山が関脇になりそうなのでsage

20 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 05:26
水戸泉が八百長で勝ったのでage
ない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)