5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい!ヒロユキ お前は2ちゃんをどうしたいんだ!

1 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 08:53
何だかんだいじくってんじゃねーよ
デザインなんてどうでもいいから、サーバ増強しろ馬鹿

2 :名無しさん:2000/07/15(土) 09:06
2編ちゃんねるに、負けるなよ!

3 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 09:12
あたしも応援しておりやす!

4 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 10:21
確信犯的パクリの2編なんか絶対支持しないので
安心してよいぞ。もう一度、板の構成なんかを
検証してみては

5 :3@名無しさん@3:2000/07/15(土) 10:35
>4
確かにパクリだね、ありゃ。
俺も支持したくねーよ(藁

6 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 10:45
昔あめぞうでも同じようなせりふを耳にしましたね。
まぁ二編がここを超えられるとは思わないけど。

7 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 10:57
2chのほうが明らかにあめぞうの確信犯的パクリだよ。4は歴史を知らないんだね。
きっとネオむぎ茶以降来た初心者だろうな

8 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 11:54
歴史は繰り返される

9 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 13:59
>1
あめぞう→2ちゃんねるの歴史だ。良く見ろ!
http://members.tripod.co.jp/kansita/history.html

10 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 14:03
そうそう、気にせずどんどん来い!

http://www.nihen.com/


11 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 14:38
最初ヤだったもんね、ここに来るの。
あめぞうから客取るなゴラーッ、って感じで不快だったサ。



12 :ひろゆき@管直人:2000/07/15(土) 14:41
べつにパクリだろうと面白い方がよいかと、、


13 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 15:13
>12
そんなワケの解らんこと言わないで、
はっきりと「あめぞう氏の許可を貰ったから、パクリじゃないです」
とか言えばいいのに。

14 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 15:43
>12
さすが男らしい。

15 :>10:2000/07/15(土) 16:49
宮城県人の所には行きたくない。

16 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 18:51
>15
マジで宮城県人がやってんの?


17 :ひろゆき@"管直人":2000/07/15(土) 21:27


18 :ひろゆき@"菅直人":2000/07/15(土) 21:28


19 :ひろゆき@缶直人:2000/07/15(土) 21:29


20 :"野良犬":2000/07/15(土) 21:29


21 :"若ひろ"ゆき:2000/07/15(土) 21:30


22 :むぎ茶:2000/07/15(土) 21:31


23 :§=名無しさん=§:2000/07/15(土) 21:49
いや、あめぞうはどうだったかは知らないけど
2ちゃんねると2編とでは管理人に決定的な差があると思うよ。

雑誌やテレビなどで報じられている内容を基にすると
ひろゆきさんは留学して心理学を学んできたそうじゃない。
最初に2ちゃんねる見て「何だここは」って思ったけど
その文面見て考えが変わったよね。
心理学と2ちゃんね・・・これは結構関係ありそうな気がするよ。

それに比べて2編は・・・っていうのが俺の感想。
ちょっと若すぎるんじゃない?

24 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 21:58
>ひろゆきさんは留学して心理学を学んできたそうじゃない。

へえ・・・・

25 :>16:2000/07/15(土) 23:14
ドメインサーチしてみな。

26 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 04:28
ぁゃιぃはこれと関係ありますか?

27 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 04:40
>26


28 :"どっさり紙":2000/07/16(日) 05:23
にょ♪

29 :くま:2000/07/16(日) 05:23
きゃっ

30 :"マスター":2000/07/16(日) 05:24


31 :名無しさん@1周年:2000/07/17(月) 00:49
おいおいまたにゅーすいたとんだぞ

32 :名無しさん@人生薔薇色:2000/07/17(月) 00:56
>ひろゆき
いまは全然面白くないです。
即刻閉鎖したらどうよ?

33 :>32:2000/07/17(月) 01:25
面白くないここに何故来てるのかが不思議。

34 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 01:27
結局、訪問者数はどんどん増えている。


35 :名無しさん@1周年:2000/07/17(月) 01:43
なーんかテレビに出てから厨房が増えたな・・・その前からかな・・
ハァ・・・

36 :名無しさん@1周年:2000/07/17(月) 01:53
いやなら来るなってんならこの板の意味がないね

37 :弐ch編者:2000/07/17(月) 04:33
23
・・・
じゃわかんないっす


38 :名無しさん@1周年:2000/07/17(月) 09:33
んなの関係ないさ、弐編くん。 >37

あんたはあんたの好きなように運営してりゃいいと思うし。
ひろゆきはひろゆき、弐編くんは弐編くん。
今はここがメジャーだから、熱狂的なごひいきさんが多いだけ。

39 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 07:20
いやー暗黒スパマーだしな弐編は。
時々キティな行動する精神病だったりね♪

40 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 15:58
なんかさぁ、自治とかいって、仕切りたがる板増えたの、なんで?
初心者バカにするっつーか、そーゆーの、厨房が煽ったり、狂ったりしてるのより
アタマくんだけど。
なんか、学業系の板って、なんで排他的なんだろ。
少年犯罪板とか、ラウンジとかのが、まったりしてんの。面白いけどさぁ。
そういうとこはさぁ、その学部の大学で修士以下の人は参加しないでくださいとか、
書いといてよ、ひろゆき。そしたら行かないから。


41 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 16:04
たしかにね。>40

なんか知らんけど自治会長気取りの奴には内心むかつく。


42 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 16:18
拡散してる方が面白い。

解体するならそれでいいよ。
何事にも終焉はある。

43 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 16:32
同人女みてーな輩増えたね。
ゴミスレひとつ許さないナチども。
なにがサーバの負荷だ。てめえのツラが不可だっつーの。

出来たばかりのスレに乗り込んでってブツブツいうバカ最低。

44 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 16:36
>43 笑った。

45 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 16:40
スレッド立てた途端に、「ルール守れ、検索しろ」とマジ説教されたときにはキれた。

ああいう人に、掲示板の運営権渡して、2chの分家として独立させてもいいんじゃないの。
専門板なんか特にさ。一生懸命運営すると思うよ。

46 :じゃ、こうしましょう:2000/07/19(水) 16:54
学歴絶賛板、古参者板っつーの作って、隔離してもらいましょ。
そんで、有志は、ときどきそこいって、
すごいですねーとか言ってあげんのね。
どうかね?

47 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 17:34
ひろゆきは自治を推奨してるんだけどね。
たしかに「押し付け&独善」なのは、いやだな。

専門板の自治推進系と、自治否定系、二者択一だったらどっちが隔離対象なのか
一度ひろゆきに聞いてみたいよ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)