5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロリータ板を作ってください。

1 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 22:40
最近、えっちねた板や、全く無関係の専門板にまで、
ロリネタが氾濫しています。
私みたいに、普通にえっちな話をしたい者にとって、
非常に迷惑な存在です。
ロリータ板を作って、奴らを隔離していただけませんでしょうか?>ひろゆきさん

2 :>1:2000/07/14(金) 22:49
あんた頭悪いだろ。

3 :ひろゆき:2000/07/14(金) 22:54
作りましたです。。
すぐ消すかも。

http://mentai.2ch.net/lolita/index2.html

4 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 22:57
すごい!ロリ板。こんな板見たこと無いよ。

5 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 22:58
消えてました。

6 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 02:03
3はだれかのネタだろ。
でも俺もびっくりして見に行っちまった。

7 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 04:24
一瞬「やっぱ2ちゃんはこうじゃなきゃね」とか思ってしまった・・・。

鬱だ、死のう。

8 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 16:53
ひろゆき@菅直人、頼むよ、作ってよ。

9 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 18:58
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=fashion&key=958875991
ロリータスレッドはかなり盛り上がってますし、
ロリータ板を作った方がいいと思いまーす。

10 :>9:2000/07/15(土) 20:44
結局よー、ロリの画像や動画が欲しいだけなんだろ?
ハイといったら、そこのURLたくさん教えてやるよ

11 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 21:12
>10
なんか誤解してませんか?
ほんとうにちゃんとそのスレッド読んで言ってます?
見て楽しむ部分もあるけど基本的には着て楽しむものですよ
画像だけがあってなにが楽しいの?

12 :10>11:2000/07/15(土) 22:41
>9じゃなくて、>1だったよ。ごめんね


っつーか11も誤解してないか?。

>1
>最近、えっちねた板や、全く無関係の専門板にまで、
>ロリネタが氾濫しています。
>私みたいに、普通にえっちな話をしたい者にとって、
>非常に迷惑な存在です。

ファッションのほうじゃないってばよ。

13 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 22:55
9のスレッド以外に、ロリータスレッドって他にあるのですか?
もしあるならば、それらを実際に12は示すと良いですね。

14 :12:2000/07/15(土) 23:02
>13
さくら板に逝ってらっしゃい

15 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 23:38
さくら板にちゃんと収まってるならロリコンの方はわざわざ新しい板いらんやん

16 :>10:2000/07/15(土) 23:39
ハイ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)