5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレが壊れてる?

1 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 13:11
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jinsei&key=963485545
スレ一覧では「/」しか表示されていません。
元に戻してください。よろしくお願いします

2 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 13:16
今のスクリプトの仕様です。我慢しましょう。
そういうことのようです。

半角カッコがスレのタイトルに入ってると、
スレ一覧にはカッコの前までの文字しか表示されず、
件数表示も異常になります。

変な仕様ですが、今は我慢するしかないでしょう。

3 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 13:18
まーでも普通「壊れた」と思うよね。

4 :>2:2000/07/14(金) 13:29
仕様じゃねーよ。コーディングが悪いだけだ。多分作った奴は
正規表現の初歩も知らないんだろう

5 :2:2000/07/14(金) 13:45
>4
>仕様じゃねーよ。
いや、分かってはいるが、あえて穏健な表現にしてみた(笑)。
実際早く直してほしいよね。
想像だが、( を \( にするだけじゃないかな。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)