5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロビーから「オディゴ」スレ移動お願いします

1 :ロビー1:2000/07/14(金) 00:28
ロビーに「オディゴ」連絡スレが乱立して困ってます。
参考スレ
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=lobby&key=963498966
スレ乱立はテレホ後の連絡用みたいですが、議論になりません(泣き
「ポスペ・IRC板」は「コミュニケーションツール板」なんですから
そっちでやれと言ってもだめなのでここで移動を要望します。
つか「ポスペ・IRC・オディゴ板」にして欲しい・・
早急に対応願います。。

2 :名無しさん@暇つぶし:2000/07/14(金) 00:38
ロビーに議論なんてあったっけ?という問題はおいといて、
削除依頼板が適切ではないかと思いますよ。

ちなみに私、本籍地ロビーです。

3 ::2000/07/14(金) 00:43
削除依頼だっけ じゃこれコピペでよいよね?
つかsageんなよオラ

4 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 01:29
ロビー住人て最悪だね。

5 :>4:2000/07/14(金) 07:02
だから隔離されたんだって

6 ::2000/07/14(金) 12:09
隔離は平気だけどな
なんだったらオディゴスレここに移動するか?

7 :>6:2000/07/14(金) 15:32
それは良いアイデアだ
削除人はこの板に手をつけられないらしいぞ


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)