5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海外精神異常者板きぼーん

1 :みんな死んじまえ〜レタリンが切れた。鬱だ。死のうBYださぼーや:2000/07/13(木) 18:14
つくれ。ひろゆき
http://mentai.2ch.net/kaigai/index2.html
↑はAHOがおおすぎて、精神錯乱する暇もない・・・。


2 :ひろゆき@レタリン乗用車:2000/07/13(木) 18:19
わかりました。
私も同士としてよくわかります。
早急に手配しますことを約束します。
できなかったら、2CHを辞めます

3 :チョコボール佐藤:2000/07/13(木) 18:24
最近、アナルオナニーにはまっているんだけど、指にうんかすがついて、それをきゃいんーんの岡田と爆笑問題の佐藤はホモ仲間といっしょにクラッカーに塗って、オーブンで香ばしく、350℃で焼いて、なかよく食べましたとさ
めでたしめでたし

4 :田中角栄:2000/07/13(木) 18:25
最近、アナルオナニーにはまっているんだけど、指にうんかすがついて、それを臭っ
たり、うんかすボールをつくったり、食べたりするのにはまっているんだ。
同じ趣味の人はいるかな?
おれはウォシュレットなんか一生つかえないぜ。

5 :田中角栄:2000/07/13(木) 18:26
| おまえは無職だろが・・ださぼーや
 ̄∨ ̄
  ∧_∧            .Λ_Λ ♪厨房の大群だ〜ゥ〜
 ( `Д´) ||||| ̄ ̄|]==Σ( ゜・====‥∵
 (    つ||=「 ̄ ̄     ( つΘ| "∵
 | | |            .〉 〉|\ \"∵‥
 (__)_)           (__)| (__)
                   ┴




6 :ζコロ助:2000/07/14(金) 07:57
おらも海外精神異常者に移住してーだー!!

7 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 08:45
>6の偽コロ
御前だけ移住しろ!荒らしすぎ!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)