5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

がっかり

1 :初心者:2000/07/13(木) 17:15
面白そうだなーって思って、今日始めてじっくり見たんですけど、
内容の程度の低さに幻滅。
自分と異なった意見を持つ人に対して、バカ・死ねなんていう幼稚な
言葉で対抗してる人ばっかり。ここはみんなで討論を戦わせる場所
ではないのですか?子供じみた言動は恥ずかしくないのですか?
人の意見に反対するなら理路整然と「あなたは間違っている。私は
こう思う」と反論すればいいのに・・・。
なんだか、こういうの見てると所謂ネット上の匿名・匿顔症候群
なのかなー、なんて思ってしまいます。
顔や名前といった自分の実像が隠されているからこそ、言いたい放題
強気で言ってるんじゃないでしょうか。
なんて、こんなこと書いたらこの後またバカとか死ねとか書く人が
いるんでしょうけど・・・・・・。

2 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 17:22
1は僕がはじめてきた時に思ったことです。
いまはすっかりはまってます(藁

3 :別56:2000/07/13(木) 18:07
そう思うなら最後の2行は入れるな。
匿名だからってナチュラルに煽ってるんだよ、お前も。気付け。

まあ、馬鹿とか死ねとか言われたら理路整然と「内容なしの批判はただの愚痴」とでも言ってやれ。
結局勝ち負けはそのスレッドを見ている人が決めてくれる。

4 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 18:09
>1
こんなスレ何回出た事か。。。
ニフにでも逝け

5 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 18:13
これは常識だが、新聞も匿名なんだよね。
だからいいかげん。

同じだよ、ここと。


6 :みんな死んじまえ〜レタリンが切れた。鬱だ。死のうBYださぼーや:2000/07/13(木) 18:15
http://mentai.2ch.net/kaigai/index2.html

ここは逝けてる
きみもださぼーやといっしょにカムしないか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)