5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

資格板から行政書士ネタを隔離して欲しいです。

1 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 16:04
資格全般板で行政書士関連でスレッドを乱立する荒らしみたいな奴がいて
他の話題が流れてしまって困っています。

書士関連板かなにかを作ってそいつ等を隔離して欲しいです。

http://www.2ch.net/lic/index2.html

2 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 16:24
自分の利益のために他の人を隔離するな。


3 :名無しさん:2000/07/13(木) 17:32
確かに最近行政書士関連の乱立スレッドが発生しましたが、
現在は乱立スレッドもほとんど削除されていますので、
(削除人様方に感謝)ことさらに隔離する必要はないかと
思われます。

4 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 22:42
え〜そんなことないよ。
いまでもいっぱいあって迷惑だよ。
板をわけてほしいです。

5 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 23:34
>1、4
同感、分割きぼーん。
とにかく一回みにきてちょ。

6 :司法書士受験生:2000/07/14(金) 00:29
いいよ〜放っておけって。
間違っても司法・行政書士板なんてつくん無いでね。
一緒にされたくないから。

7 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 04:58
行政書士立入禁止資格全般板をつくってもらえ
それしかない
スレッド立て直せ

8 :名無しさん:2000/07/14(金) 06:57
↑そんな露骨なことしたら逆に相手を刺激して迷惑が増えるだけだよ。

9 :>6:2000/07/14(金) 07:21
役立ち度と取得後の収入は似たようなもんじゃん

10 :こういう腐ったスレッドばっかりで:2000/07/14(金) 10:07
非常に困ってるです。
どうか書士関連を隔離してください。

>14:6 バカちょん行政書士→簿記3級で公認会計士登録可と同じくらい馬鹿らしい ■ ▲ ▼
>
>1: 名前:shiho 投稿日:2000/07/11(火) 07:52
>
> 公務員あがり。簡単試験時代の合格者はバカちょん先生だ!
>



11 :板はいらんが:2000/07/14(金) 12:18
削除はしてちょ

12 :2chのローカルルールです:2000/07/14(金) 15:37
(1)削除依頼→反応なし→(2)へ
(2)削除議論→批判要望に逝け→(3)へ
(3)批判要望→削除依頼だせ→(1)に戻る


13 :>1:2000/07/14(金) 19:20
同感!書士関連ネタばかりでうざいです。

14 :名無しさん:2000/07/14(金) 20:00
朝になると意味不明の行政書士スレが乱立しているのが
ムカツク。


15 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 04:55
前から思ってたけど、削除依頼って無視されることも多いね。
削除基準に該当してるのに

16 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 05:25
そういう場合は削除基準と該当場所とどう一致するのか挙げれば良いですよ。

17 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 11:47
こんな感じの誹謗スレッドが乱立されて非常迷惑ですじゃ。

>16:13 バカちょん行政書士→簿記3級で公認会計士登録可と同じくらい馬鹿らしい ■ ▲ ▼
>
>1: 名前:shiho 投稿日:2000/07/11(火) 07:52
>
> 公務員あがり。簡単試験時代の合格者はバカちょん先生だ!
>



18 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 20:32
ということで、司法書士板をお願いします。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)