5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あめぞうスケープのリンク変更お願いします

1 :大先生:2000/07/13(木) 03:37
いつもお世話になっております。
転送urlの方がメンテナンスのはずみかなにかで
つながらなくなってしまったので
またお手数かけちゃって恐縮なんですけど
bbsmenuとindex2.htmlにある検索へのリンクを
http://216.167.29.251/cgi-bin/search.cgi
に書き換えてください。
よろしくお願いしますm(__)m>ひろゆきさん

2 :大先生:2000/07/14(金) 02:56
一応あげときます。
すいません。

3 :探してたよ:2000/07/14(金) 03:29
 

4 :良かったココのぞいて:2000/07/14(金) 05:59
「大先生の検索」がないと大変だから、インフォページから飛べ
なかった時にはどうしようかと…(笑)ありがとございました。

5 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 04:23
お、やっとみつかった

6 :名無しさん:2000/07/15(土) 04:48
←のメニューからでも行けるよ。
リンクも更新されてる。

7 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 15:24
早く変更してください。
検索が使えないと初心者が駄スレッドを乱立させまくって大変迷惑です。

8 :>6:2000/07/15(土) 16:07
左のはまだhttp://216.167.29.251/cgi-bin/search.cgi
なってないよ

9 :大先生:2000/07/16(日) 09:59
あ、bbsmenuの方は直ってますね。。。
ご苦労様です。
ありがとうございました。

10 :>7:2000/07/16(日) 10:03
スレッド乱立に目くじらを立てているあなたも十分初心者です。

11 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 12:42
早く変更して!怠慢って嫌だね〜

12 :うんこ:2000/07/16(日) 20:57
は〜や〜くぅ〜〜〜

13 :名無しさん@1周年:2000/07/17(月) 04:04
早く直せ〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)