5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「処女板」作って頂けないでしょうか?

1 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 03:31
コンセプトと関係のない板で「処女」の話題が
あちこちで盛んに行われています。
統合する為に作って頂けないでしょうか?

2 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 04:37
「処女・童貞板」だな。
やたら女に絡む童貞厨房や処女に拘る馬鹿収容所。

3 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 07:23
男性論女性論板でやれ



4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 10:13
こういうところでこっそり愚痴る奴が一番キライ。
該当スレッドで低俗な煽りしてるのと同一人物だろ。

5 :>4:2000/07/14(金) 10:28
お前程度のチンピラが嫌ったところで何も変わるまい?

6 :名無しさん@そうだそごうにいこう:2000/07/16(日) 10:47
>4
鏡を見ろ。
そしてそこに映った自分を他人と思え。
そうすれば答えはおのずと明らかになる。

7 :名無しさん@1周年:2000/07/17(月) 03:15
FUNYU?

8 :名無しさん@1周年:2000/07/17(月) 12:51
そんなとこに来る本物の処女も気味悪いし、
そんな板、行く人いるのか...と思うと、なんか、おぞましくないか?

にせもの処女のおばさんの巣窟になると、それはそれで楽しそうだが...。


9 :>:2000/07/18(火) 06:37
>8
いや違う違う、
処女がくる板じゃなくて、処女について語り合いたい奴らを隔離する板だろ。
女性板見てみればわかるじゃん、マトモな女はそんなところに来やしない。
来るのは「女」って文字におびき寄せられる童貞厨房だけ。

「童貞板がほしいよ」スレ
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=963179785

10 :さげるけど:2000/07/18(火) 14:22
あ、なるほど。「処女について語る」というコンセプト自体、想像を絶するね。

しかし、童貞が処女語ってどーすんだろか...。おじさんが語るんだったら、
わからぬでもないけど。象がペンギン語るようなもんじゃないの?
お互い実態はわからないまま、語るわけね。
なんか、興味わいてきたね。やっぱ、saki鯖でしょうか...。
つくりなさい。夏休み限定で。

11 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 10:25
CCさくら板にスレッド一つ立てれば済むでしょ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)