5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひろゆきさん、真剣なお願いです。

1 :本当にお願いします:2000/07/13(木) 02:10
私は野球板によく行くんですが、あそこはよく荒らされたり
意味の分からないスレッドが乱立したり
自作自演のレスが飛び交ったりで、まともに野球の話が出来ません。
いっそ野球板もIPを表示させてください。
お願いします。

2 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 02:26
自分で板作れ

3 :ひろゆき@管直人:2000/07/13(木) 02:39
削除依頼をだせばいいんでない?


4 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 03:03
依頼を出しても削除してくれないのよ〜

5 :>4:2000/07/13(木) 03:08
駄スレ乱立に対しては、ひとつひとつではなく、数十件まとめて出すと
削除人の手間が省けて消してもらいやすいよ。
その際は、「手の空いた時にでも」と一言添えておくといいかも。

とにかく、何度も依頼を出されると削除人も参っちゃうから。

6 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 03:41
>意味の分からないスレッドが乱立したり
自分の知能レベルの確認はしましたか?
>自作自演のレスが飛び交ったり
どうやって調べましたか?

7 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 02:10
野球の事真剣に語りたいならここに来るな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)