5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろ夏休みですが…

1 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 00:42
去年は劇重でしたね…
今年はサーバーがパワーアップしたので大丈夫だと思いますが…
荒らしさんに対して何か対策は考えておられるのですか? >管理人さん

2 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 01:44
メインが荒れ放題になったよなあ
まあ、今のロビーはあの状態なので荒れようがないが。。。


3 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 01:46
専門に流れて荒れるであろうことは容易に想像できてしまうのがなぁ・・・

4 :名無しさん:2000/07/13(木) 02:03
↓夏休み向け厨房対策の一環
<スレッド乱立対策>
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=963338186
何か案があったら出してくれ。

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/13(木) 02:12
>4
さんきゅう

6 :名無しさん:2000/07/13(木) 02:26
ひろゆきは絶対に何も考えてないでしょう。
揉め事を呼び込むくせに、ケ・セラ・セラな奴だからな。

すでに各専門板が荒れ傾向になってるよ。
先週末あたりから、確実におかしな空気になってる。

7 :ひろゆき@管直人:2000/07/13(木) 02:36
すっげー秘密兵器を用意してますよ。
( ̄ー ̄)ニヤリッ


8番さんがしってます。↓

8 :ひろぬ子:2000/07/13(木) 02:46
おいらが秘密兵器です。( ̄ー ̄)ニヤリッ

詳しくは9番さんがしってます。↓


9 :ななしさん:2000/07/13(木) 02:47
えぇっ、あたし?んなバカな。
どうやら真打、10番さんが知ってる模様。↓

10 ::2000/07/13(木) 02:49
ふふふ…

11 :ひろゆき@中村喜四郎:2000/07/13(木) 02:49
2ch閉鎖します。

12 :10:2000/07/13(木) 02:50
あ、偽8になろうとして失敗。
12番さんどうぞ。

13 :12:2000/07/13(木) 02:51
また失敗。
とりあえず、秘密おしえろや>ひろゆき
驚くようなネタだったら、うまい棒送ったる。

14 :ひろぬ子:2000/07/13(木) 02:53
みんなで2ちゃんを盛り上げて行こう!

15 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 03:00
もしかして、秘密兵器って・・・・
ひろゆきの長期旅行?

16 :>14:2000/07/13(木) 03:00
ちがう意味で驚いた(笑)
許し難いので、うまい棒じゃなくてガリガリくん送ります。

17 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 03:02
ひたすら祈るんじゃないかな

18 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 03:45
イノリハテンニツウジタ
ヒロユキノマジックポイントガ50アガッタ

19 :ブラックラーばき:2000/07/13(木) 12:44
あまりいことではないが、あらゆる板にブラクラはりまくるしか手はないだろう
あと、死体画像とかさ…


20 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 12:51
夏休みぐらい2chやみろよ

21 :ひろぬ子:2000/07/13(木) 13:07
去年は、、覚えてない。。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)