5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「なんでも相談」板作って!!

1 :匿名希望(IPみたらいやん):2000/07/12(水) 13:20
最近、人生相談板に、なんでも相談と人生相談の違いが分からない
おばかさんが増えてこまっています。
なんでも相談はそれはそれで需要があるようですので、あっても
いんじゃないかと。

        人生相談板からおばかさんが減ることを願って

2 :iモードの表示文字数:2000/07/12(水) 14:50
上と違う話だけどこういう件数が少ないところでないと最後まで読めないし書けないので文句の言いようがありません!

いつもPCで投稿してるのでわざわざiモードでしなくてもいいけど、気になるスレを突然見たい時もあるんで忙しいだろうけど頼みます!

3 :age:2000/07/13(木) 00:03
もう、おねがい!

4 : :2000/07/13(木) 06:40


5 : :2000/07/13(木) 18:52


6 :289:2000/07/15(土) 02:56
1の依頼は不謹慎かつ人に依頼する態度ではありません。
が、ギコ猫相談板が荒れまくってます。
気板でもありますし、新設の方宜しく願います。

7 :訂正:2000/07/15(土) 02:57
× 気板
○ 人気板です。
何とぞ、宜しく

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)