5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

またも2chから犯罪、今度は山形マット!?

1 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 04:58
またも2ch、今度は山形マット
2chに掲載された山形マット圧死事件加害者7名の個人データを巡って、
いたずら電話が多いのとプライバシーの保護も含め
弁護士が対応検討中だとか
カキコしたやつ可哀想だけど誰だ?(笑)

2 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 05:02
日本テレビでやってたね。

さて、どうなるかな?

3 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 05:10
やってたね。

また2chかって思ったよ。
しかし監視が厳しいなぁ。

4 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 05:16
バスジャック、ヨサコイ爆破、千葉大襲撃予告…
当局も常時じゃないにせよ、チクリあれば見てるだろーな?


5 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 05:30
書いて良いことと悪いことの区別ついてない奴多すぎるよ…。
夏休み前にごっそり見せしめの逮捕者だしてほしいや。

6 :パラパラ・オールスターズ:2000/07/12(水) 05:31
ださぼーやをお忘れなく。
洋楽、ファッション板、海外系にいますDEATH

7 :パラパラ・オールスターズ:2000/07/12(水) 05:31
大阪府警のみなしゃんヨロピクピク

8 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 05:35
電話番号はやばいよな。

9 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 05:52
かくして加害者の人権だけは守られるわけだ

10 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 06:00
ぷぷっ。
単細胞だな。>9

11 :ネタもとは:2000/07/12(水) 06:03
http://home.keyciti.com/bakuro/
このHPでは?

>4
ネオむぎ前からハイテク課は2ちゃん見てるらしい


12 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 08:21
ハイテク課が一般人がアクセス可能な所を見てもしょうがね〜だろ

13 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 08:22
要するにオウムがワイドショーを訴えるようなものだな

14 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 10:37
人権派弁護士ってクズだよね

15 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 11:36
      ∩ ∩   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  加害者7人全員逝ってヨシ!!!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


16 :ひろゆきが:2000/07/12(水) 12:43
これで警察に協力したら
ちくりを書きこむ人が減りそうよね。

17 :ひろぬ子:2000/07/12(水) 16:05
少年法で守られた山形マット圧死事件加害者のプライバシーを、
もし、少年法に守られた人が彼らの個人データを公開していたとしたら、どうなるのかな?

18 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 17:16
ひろぬ子ってひろゆき?

19 :ひろぬ子:2000/07/12(水) 17:22
ちがうよ。

20 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 17:25
時事ニュース板の壁紙が〜〜〜!!(笑)

21 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 17:29
妹?

22 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 08:45
芸能や野球板の愉快犯的発言を見てると実生活でも何らかの犯罪を犯してそうな奴ばかりだな。
管理者が発信元までたどれるシステムできないの?
2ちゃんねるには多くの犯罪者いそうだね。

23 :>22:2000/07/13(木) 16:37
あんたもやばそうだね。

24 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 07:26
>>12
普通に利用してるんじゃないか?
モナーとか貼ったりして

>>17
どうせ民事じゃん

25 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)