5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オカルト板壊れたようですが?

1 :名無しさん:2000/07/12(水) 01:00
どうなんでしょう??

2 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 01:05
悪魔の声どうなった?マウンテンは?

3 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 01:20
壊れてますな。なぜ?

4 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 01:26
この間「百物語」スレで百話達成したからかな?

5 :3:2000/07/12(水) 01:27
復旧依頼、出しておきました。

6 :名無しさん:2000/07/12(水) 01:55
piza鯖へ移転したみたい。

7 :名無しさん:2000/07/12(水) 02:00
ってことは過去ログも元どおりになるの?

8 :名無しさん:2000/07/12(水) 02:02
復旧依頼ってどこに出すの?<おばか?

9 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 02:06
削除板のこのスレッドだよ<板復旧依頼
考えてみたらたしかにわかりづらいかも。

■■板復旧依頼スレッド■■
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=962047838&ls=100

10 :転載です:2000/07/12(水) 02:09
527 名前: 修理屋 投稿日: 2000/07/12(水) 01:50
ここまで直っているようですね。
オカルト板はpizaサーバへ移転したみたいです。
過去ログのことは、今のところ不明です。

11 :名無しさん:2000/07/12(水) 02:22
過去ログアップきぼーん・きぼーぬ・きぼーね

三段活用

12 :名無しさん:2000/07/12(水) 02:23
移転はいいけど、事前告知欲しいね
私が知らないだけ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/07/12(水) 02:43
俺も知らなかった。
つーか知ってる人がいたら、サーバ移転スレッドを立てたんじゃないか?
それはいいとして「名無しさん@お腹いっぱい。」は屈辱的だ。やめれ。

14 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 06:40
>この間「百物語」スレで百話達成したからかな?
・・・絶・句・・・ってゆーか、すげー事してんだ、オカルト板

15 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 16:20
事前の告知もなし、過去ログを移転するかどうかの告知もなし
(オリジナルと2代目スレッドが混在してる)、
こっちはひろゆきが作った掲示板で遊ばせてもらってる身だけど、
それにしてもひどいなあ。書き込む人あっての掲示板なのに。
「忙しい」のもわかるけどさ。
忙しかったら何でも許されるのかな。
まだ復活してないスレッドの復活を希望します。



16 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 16:26
移転のおかげで、mentai の板のスレッド一覧が飛ばなくなった。
ありがとう

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)