5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無線板

1 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 14:02
なんだか書き込み無いみたいだし。
電波君が多いみたいなので、電波・お花畑板と統合したらどうでしょうか?
「電波・無線・お花畑」

これでいかがでしょうか。

2 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 14:59
隔離政策が成功したのか・・・


3 :ひろゆ子@"管直人":2000/07/12(水) 03:07
まじでこれ
やっちゃってくださいよ

4 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 03:26
もうアマチュア無線はオジン共の趣味でしか無いって事か!

これから、趣味でアマ無線やる若い奴いるのかな?

5 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 05:01
俺が毎日やる!!

6 :>5:2000/07/12(水) 16:17
あそこもう2−3人しかいないっぽいね
くそがきばっかり



7 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 16:59
無線板かわいそうだよ。
あれだけ過去ログ潰されちゃ、
継続する気力なくなるのも分かる。

>2
>隔離政策が成功したのか・・・
そんなに酷かったの?

8 :ひろゆき@管直人:2000/07/12(水) 17:00
これを気に潰しマスかぁ、、

9 :ひろぬ子:2000/07/12(水) 17:24
東芝問題板も書きこみない、、、

10 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 22:36
>8

無線板いらないに、激しく同意。

11 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 23:00
つーか、無線やってるなら無線で話せばいいじゃん。

12 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 23:24
んなこと言ったら、携帯・PHS板も不要。

13 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 23:31
>11

すげ〜なっとくなご意見(藁

>12
きみそれは屁理屈というものだよ。
いい加減無線やめなさいよ。(藁

14 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 23:41
なんか、問題提起のスレッドたてても、みんな50もいかない
スレッドばかりだし。結局一人の馬鹿が使ってるだけみたいだから、
海外の無料サーバーアタリに移転して、勝手にやってもらうと
言う事でいいのではないかい(笑)

15 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 23:44
>12
あほだなぁ、携帯・PHSは1対1でしか話せないだろ?
無線は、大勢で会話できるんだよ。
それに、無線BBSってのもあるんだけどねぇ。

16 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 00:12
基本的に皆さん無線板廃止に異論はないようですね。
やりたい人は自分でHP作ってそっちでやってください。

−−−−つーわけで終わり−−−−

17 :>8:2000/07/13(木) 01:58
まじで消しちゃって下さい。
サーバー領域の無駄ですね。

18 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 08:05
消すまでもなくもう終わってます。無線板


19 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 05:52
お おわってる。。。
でも何か簡単に消すのね

20 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 21:52
無線を楽しむ人間は酷いのばっかりなのか、まぁ変な雑誌が多いからかな盗聴板と
変更したら。それか防犯グッズ板

21 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 22:20
最近来たばかりなんだけど、
無線板ってそんなにひどかったの?
背景も、ヒッキーになっちゃってるし。

22 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 23:03
おれもこれからお世話になろうかと思っていたが残念です。

23 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 20:04
被害妄想板になってる(藁

24 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 20:06
>21
ちゃうちゃう。たんい新サーバー&新スプリクトの不安定な時に
何度かログがとんだのを削除と被害妄想がつっぱしってるだけだって(藁
ログの復元をやらないのはどうかと思うがね(藁

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)