5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乙武板が欲しい。

1 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 07:36
鈴木あみ板があるのに乙武板が無いのはおかしいと思います。
まだ、乙武の需要はあると思いますので宜しくお願いします。

2 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 07:40
ひろゆきさん作って!

3 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 19:45
age

4 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 19:53
なんで鈴木あみと比べるの?

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/15(土) 00:41
鈴木あみと比べるのはおかしいと思うけど確かにあってもおかしく無いよね。

ベストセラー作家だし今は有名人なんだし。

6 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 00:44
どうせあのアスキーアートが転がりまくるんだろう事を想像してもおかしく無いよね。

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/15(土) 01:29
>>6

あんなのアスキーアートとは呼べない

8 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 17:40
今日の朝日新聞に乙武に関する記事が載っていました。
日本の三大新聞に載る超有名人の乙武のための乙武による板が是非とも欲しいです。
下品な鈴木あみ板を乙武板にして下さい。
乙武板は身障者について討論する場所にする画期的な板になることは疑い様がありません。
ひろゆきさん宜しくお願い致します。

9 :>1,2,3,8:2000/07/16(日) 17:47
オマエらほんとバカだな、色んな意味で

10 :名無しさん@1周年:2000/07/17(月) 18:02
>9
お前みたいなカスな輩がいるから身障者差別が無くならないんだよ。
乙武は身障者の救世主的存在です。
普段虐げられている身障者の人達のためにも、乙武板の新設をお願いします。


11 :名無しさん@1周年:2000/07/17(月) 18:11
乙武板もいらないが鈴木あみ板もマジでいらない

でも、ダルマや芋虫から目を背けるのはよくないな
鈴木あみ板を廃止して乙武板をきぼーん


12 :林ライス:2000/07/17(月) 18:30
メカ武、なんてのはどうだ?


13 :本家あみいご:2000/07/17(月) 18:30
あみ板は廃板寸前です。
これ以上いじめないで、、、

14 :>10:2000/07/17(月) 19:21
お前みたいなカスな輩がいるから身障者の社会的自立、向上が難しくなるんだよ。

>普段虐げられている身障者の人達のためにも

てめぇ、それは身障者に対する侮辱か?それともネタか?ボケ
もう一度、てめぇのカスなカキコを100回以上読み直せや


15 :名無しさん@1周年:2000/07/17(月) 19:57
>14
乙武板を作る意義は身障者の社会的自立と向上、発展を促す事が目的。

身障者は健常者から見れば、人の助けを得なければろくに生産活動も
できない、社会のお荷物だろ。
俺には身障者が健常者と平等に扱われているとはとても思えないし
虐げられ、ゴミ扱いされているには明白。
それを「身障者に対する侮辱か?それともネタか?」って逝ってる時点で
身障者を冒涜してるよ。
もう一度、てめぇのゲスなカキコを100回以上読み直せや。

乙武板は必要不可欠です、是非作って下さい。


16 :金平一:2000/07/17(月) 21:26

乙武最強板
乙武最強板
乙武最強板
乙武最強板

17 :名無しさん@1周年:2000/07/17(月) 21:32
>オトタケ板設置希望者へ

 2ch自体、身障者差別の発言が目立つので、設置はいらないとおもいます。
 

18 :9>10@`11@`12@`]15@`16:2000/07/17(月) 21:50
考え直して見たけど、
やっぱりオマエラバカだよ(笑)色んな意味で

19 :名無しさん@1周年:2000/07/17(月) 22:34
身障者関連の板ないからつくっても良いと思うよ
乙武板ってのはどうかと思うが・・・


20 :>19:2000/07/17(月) 22:39
でも、2chで身障者関連で真面目な議論って
数えるしかなかったよーな気がするが?
それも、殆どは煽りスレでの反論って言う形だったし。

需要があるとは思えない。
これ以上バカにエサをやる必要があるかな?

21 :名無しさん@1周年:2000/07/17(月) 22:51
>20
板を設置すれば状況は改善されるよ。
障害者=キモイという感じだったが、乙武が出てきてから
プラスイメージが大きくなったと思うし。
有識者の多い2chなら必ず成功するだろう。

22 :名無しさん@1周年:2000/07/17(月) 23:11
>21

 そんなに障害者の話をしたいなら、ヤフー掲示板の方に行けば?
 ここより有意義だと思うよ。
 君みたいのが消えてくれたら、管理人も障害者板設置にむけて検討してくれるんじゃないの?

23 :名無しさん@1周年:2000/07/17(月) 23:16
>板を設置すれば状況は改善されるよ。

なんでそう言えるの?
ちゅうか、なんだバカの一味か(笑)

24 :名無しさん@1周年:2000/07/17(月) 23:23
22や23は差別主義者なんですか?(w
身障者を差別する事でしか自分という者を見出すことのできない
哀れな人達のようだ。

25 :名無しさん@1周年:2000/07/17(月) 23:29
試しに作ってみて下さい。
お願いします。



26 :名無しさん@1周年:2000/07/17(月) 23:30
つーか荒らす厨房なんて一握りの奴だろう
身障者について真面目に討論する場が欲しい


27 :名無しさん@1周年:2000/07/17(月) 23:33
ラヴホ逝く乙武は身障者じゃない。。。
くんにする乙武も身障者じゃない。。。
てぃんぽが生えてる身障者じゃない。。。

28 :名無しさん@1周年:2000/07/17(月) 23:54
じゃさ、どっかで、その身障者について
議論する真面目なスレを立ててみれば?
まずそれが先だろう。


29 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 00:13
>26
一握りのハズがねーよ(藁

30 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 02:29
乙武版を作るのはいいけどさ、みんな、何を討論したいんでしょう?
「可哀想だからいたわろうね」「どうやっていたわる?」「どうやって彼等を
ボクタチ健常者の立場までひきあげられる?」とか言いたいの?
私は以前障害のある人のための施設で住み込みで働いてたし、今でも関わりはあるから
多少は言う権利はあると思うけど、彼等は、「ハンディを持ってること」で
「虐げられ」たり、逆に「むやみに可哀想がられ」(語弊があるかも知れませんね)たり
することを嫌ってます。
だから、もし本当に彼等のためを思うのであれば、「乙武板」とか、個人名詞を
使うのでなく、「ボランティア」とか、そういう感じにするといいのでは?
もちろんオフ会には、どんな人でも参加出来るように考慮して。
乙武君は障害を持っている人達の憧れではあると思うけど(その行動力や才能、容姿が)、
どう頑張っても追い付かない人には、イタい存在であることも確かなんです。

私見ですが14は正しいと思います。
14は、身障者への度を越すいたわりは、逆に差別になりかねない、と仰っているのでしょう?

このレスが「煽り」だと勘違いされませんように・・

31 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 02:45
うーん

32 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 03:37
まぁ、板作った時点でトクベツアツカイってのはそーなんだろうねぇ。

33 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 07:25
「ボランティア板」じゃ人が来ないよ。
絶対に乙武板のほうがいいに決まってる。
いつも話題に事欠かないしね、インパクトもある。

34 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 07:30
>28
どこにスレたてんだよ?
ロビーとかにスレ立てても、即終了ってのがオチだろ。
本当に身障者について議論するなら板は必要。

35 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 10:01
 無駄、無駄。

 お馬鹿な奴らが差別発言繰り返して、圧力団体から抗議のメールが殺到するだけ。
 管理人の手間が増えるだろ。ヤメトケ。

36 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 10:40
>26こんなとこでか?
おまえがか?
ココにくる奴に
人の痛みがわかるのか?(俺含)
そしておまえは偽善者か?
きもいのか?

37 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 10:55
>30
セックスボランティアってのはマジであんの?
ボランティアの女の娘や施設の人がてぃんぽをパクッって咥えてくれるという
話を聞いたのだが真実なのだろうか?
もし、本当ならうらやまし〜おれも障害者になりて〜。

38 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 11:22
>37

 妄想君。逝ってよし。

39 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 13:07
>37
猿は氏ね

40 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 13:53
>37

マジ逝って良いよ。

41 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 13:54
sage sage 無論 sage

42 :37:2000/07/18(火) 15:12
おぃ、妄想じゃねーよ。
口は言い過ぎかもしれないけど、手抜きはあるらしい。
手が使えない障害者のためにてぃんぽしごいてくれるんだって。
ただ、聞いた話だから確証がないけど、多分何処の施設でも
日常茶飯事に行われているんだと思うよ。

43 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 15:13
うんなわけねえだろ考えろ!

44 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 15:16
 それが妄想だって。

 口抜きも手抜きもしねーよ。
 そこまでしたら、職員のなり手がないだろう。

45 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 15:21
>43
乙武は別として、両手の全く使えない人はどうやって性処理するの?
毎回、夢精してんの?
汚ねーな、パンツの中がガビガビになるな。

初めて、この話を聞いた時は俺も引いたよ。

46 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 15:23
 やはり夢精のみだろう。
 その度に、パンツ洗うのは職員の役目だろ。

 sageね。

47 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 15:26
手の使えない障害者は朝なんかてぃんぽ起ちっぱなしだ(w

48 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 15:31
 さげ

49 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 15:34
>45
乙武クンはいろんな女に珍歩咥えさせてる心配ナイネ

50 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 15:45
身障者になりたいとか書いた奴が
妄想じゃないとかほざいてる時点でおかしいよ。
板が出来たところで、こういう猿の溜まり場になるんじゃないの?

51 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 16:05
ひろゆき はやく つくれよ このやろー!
あはは おもしろいよ おとたけいた!!

52 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 16:55
自分で掲示板作れ

53 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 17:31
521の奴

54 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 18:59
 >50

 その通り。

 しかし、君たちは何故身障者を嫌うのだ?

55 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 19:29
答え 金持ちだから

56 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 19:36
この様な話が展開されるであろう「乙武板」は言うまでもなく不要

57 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 20:01
(゜Д゜)ハァ?2chは自ら週刊誌ネタを捨てますか?

58 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 20:21
>53
身障者を嫌ってはいないよ
猿が嫌いなだけ

59 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 20:29
 猿?猿とは誰でしょうか?興味深いです。

60 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 20:30
あ、解りました。猿は逝ってよし。

61 : :2000/07/18(火) 23:47
sakopen@pop06.odn.ne.jp


62 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 01:36
58=59=60
自作自演が好きですね(ワラ

63 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 03:18
俺がボランティアセックスの話を聞いたのは、大学のボランティアサークル
に所属している友達から聞いた。
サークル内でも、結構その話は有名らしく、大部分の子は知ってるみたい。

なぜボランティアセックスなるものが存在するのか?
健常者ならば、彼女とセックスするなり、風俗に逝くかオナニーをすれば
性的欲求は満たされる。
だが、障害者はそうはいかない、彼女のいる奴はほとんどいなく、風俗も
入店拒否をされる。手の不自由な人はオナニーをする事ができない。
だからといって、夢精だけで欲求が満たされるだろうか?
男なら分かるとおもうが、現実問題として無理がある、障害者も人間だ。
そこで、白羽の矢が立ったのがボランティア活動をしている女のコ達である。
有償もしくはお情けで、射精させるそうである。
無論、ボランティアセックスをするのは女のコの意志で行われる。
施設内では暗黙の了解があり、秘密裏に行われているのが実態のようだ。
結論として障害者施設は射精産業の一躍を担う存在である。

>60
知恵遅れの障害者もいるし身体の不自由な人もいる差別は止めろよな、マジで。


64 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 03:59
身障者の性について興味深いものがある(笑)

65 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 04:10
ボランティアセックスをするのは、女の「コ」に限ったことじゃないと思いますよ。
大半は「おばちゃん」です。究極を言うと、男性の場合もあります。
女の「コ」と断言してしまうから妄想の方達の下半身が大きく反応するのでしょう。

障害を持つ人のせいの問題は複雑ですね。。
やれそれと手助け出来ませんからね。。

66 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 06:00
乙武板ができるまでage


67 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 07:14
乙ちゃんの板つくってちょ
乙武身障者板でもいいよ

68 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 09:08
せくす好きの乙ちゃんのためにも作れ!

69 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 09:23
週刊誌が食いつきそうなネタをなぜあげるかね(ため息)

70 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 09:42
>62
その手の煽りもう飽きたよ

71 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 13:01
>70
氏ね

72 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 19:42
イジメ カッコワルイ

73 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 19:55
板が出来たら色んな意味で楽しいそう。
中傷の嵐。ガンバリマス!

74 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 03:05
ひろゆきは中央大卒だから、乙武身障者板つくんの渋ってるみたいだけどさ
早大政経学部卒の乙ちゃんを僻むのはマジでやめなよ、見苦しいよ
ひろゆきは多摩の山奥がお似合だね(藁

75 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 07:01
age

76 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 07:07
ひろゆきー乙武の本がどんのくらい売れたかしってんのか?
なぜか俺の家にもあったじゃねーか
タノミマス、ツクッテオツタケシンショウシャイタ、キボーン

77 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 12:11
 お馬鹿な人たちのオナニースレッドになってるからサゲ。

78 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 01:11
>77
オナニーが大好きなのかな?(プッ

79 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 01:28
もういらない板を試しに乙武板に変えてみれば?

80 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 03:43
弱者救済のためにも、乙武板は必要不可欠。
身障者が安心してカキコできる板が欲しい。

81 :名無しさん@1周年:2000/07/27(木) 16:49
ひろゆきたのむage

82 :>80:2000/07/27(木) 17:22
見え透いた口実

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)