5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメ板の・・・

1 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 05:36
名前欄に無記入で書き込んだ時のが
「名無しさん@そうだ選挙にいこう」のままです。

選挙終わったからそろそろ変えませんか?

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 07:09
時代の流れに敏感ですね。関心関心。

3 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 07:38
アニメ板が壊れてます

4 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 08:27
pizaに移転ですか?ログはどうなるの?

5 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 08:50
ログ消えてるやん、なんとかせーゴルァ!

6 :>6:2000/07/11(火) 09:02
ぎゃあぎゃあ喚く前に自分で保存くらいしてるのか?

7 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 09:27
mentaiへ移転の時は1週間くらい前から予告があったので好き嫌いに関わらず保存できたが
今回は予告あった?いくつかの気に入ったスレをおふらうで落としただけなんだけど。

8 :あっちの13:2000/07/11(火) 09:52
こっちだった(笑)
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=960794747&ls=50
つーわけで、これを読んで、どうすればいいかを考えてくれ。

9 :アニヲタ夫:2000/07/11(火) 12:54
ログはピザの方に移るんですか?
それとも過去は清算ですか?
我々アニメの人はイチからやり直しですか?

10 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 16:19
なにを騒いでいるのか・・・
過去ログでしょ

サービス
http://mentai.2ch.net/anime/dat/

11 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 18:04
ログって移動されるの?されない?

12 :門番達:2000/07/11(火) 18:37
私の「ゲートキーパーズ」スレッドを返して下さい。

13 :>10:2000/07/11(火) 19:22
みんな過去ログがほしいんじゃなくて、
ログが板に戻るか戻らないかしりたいのだ。
じゃないと、スレッドどうしていいか迷うだろ?
人の発言は良く読むように。

14 :ひろゆきさんへ:2000/07/11(火) 20:44
アニメ版の住人は、過去ログに大変依存しております。
つーか、趣味自体が過去の蓄積を語ることに重きを置いてる
フシがあるので、議論の連続性がとだえるとかなり萎えます。

一応有志の人らが過去ログを保存しておりますが、
なにぶん、板から直接読み書きできないと、その価値も下がります。
とりあえず、mentaiからpizaへのログ移転ぐらいは
是非ともお願いします。

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 20:58
過去ログ要らないです。
だから、復活しないときちっと言ってくれ。
アニオタは過去ログ無くなったぐらいではめげません。
明太鯖に移ったときのスレッドの乱立っぷりを見る限り大丈夫です。


16 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 21:01
連続で続くと話は別だな

17 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 00:31
ご不満なら 場所かえたら?

2編
http://nihen.on.arena.ne.jp/anime/index.html

マルチ
http://band.lib.net/cgi/bbs/anime/index.html


18 :>17:2000/07/12(水) 01:35
下のやつの宣伝だろ、氏ね

19 :ひろゆきさんへ:2000/07/12(水) 02:42
金曜日までにログ戻るかどうか発表しないと、重いスレッドが
たくさん新規で作成されると思うんですが・・

ひろゆき氏にはよくわからんかもしれませんが
ゾイド、セラムン、どれみ、デジモンとその隔離スレで計8つの
書き込み数が多いスレがが作成されると思います。

20 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 06:40
マジでログ復活させてくれよ・・頼むよ。

21 :>19:2000/07/12(水) 07:50
ラブひなもな

22 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 12:42
コメントがあるまでage

23 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 00:04
過去ログのpizaへの移転。
無いなら無いと、はっきり告知をお願いします。

24 :ひろゆき@管直人:2000/07/13(木) 02:40
暇があったら、、、、


25 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 03:49
>暇があったら、、、、
やるなら早めにしないと新規スレッドが増えてログ戻しにくくなると思うのですが・・

個人的には、やらないならやらないとはっきり言ってくれた方が新規に移行できるので
いいんですが。

26 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 11:42
オカルト板が移動したのにこっちは無視かい…

27 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 16:09
オカルト板だって移動したのは一部のスレッドだけだよ。

28 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 18:16
あーあ へんなやつ

29 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 13:30
キティ増殖憂い上げ

30 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 15:32
落ち着いてきたので、もう移転しないでね。

31 :30:2000/07/19(水) 15:34
あ、移転っつーのはサーバのことです。
過去ログは歓迎するっス!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)