5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海外生活板を救済しよう。

1 :Michael君@大名行列:2000/07/11(火) 04:04
ださぼーやに荒らされています。ひろゆき君、なんとかしてくれよ〜。

2 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 05:36
海外生活板と留学生板を別にして欲しいです。
荒らしばっかりなんだもおん。


3 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 03:53
お願いします、海外生活板とバカ留学生板に分けてください!!!
最近の海外生活留学板の荒廃振りには目を覆いたくなるものがあります。
ウソだと思ったら、ちょっと覗いてみて下さい。
学生に占拠され、くだらないスレにくだらないレス、中傷ばかり。
たまにちゃんとしたスレが立っても荒らしの標的になるのがオチ。
海外に住んでいる人同士で2CHながらももう少し有意義な意見交換がしたい
のです。重ねて宜しくお願い致します。

4 :フェラ鴨:2000/07/12(水) 03:55
baka?
あそこ海外生活留学板から海外生活板に名前かわっているよ。
いちばんうえまでスクロールさせて、左上の名前みてごらん
おまんこちゃん

5 :フェラ鴨:2000/07/12(水) 03:56
いやなら海外板いけ。
海外生活板はAHOの雑談でいいんだよ。

6 :フェラ鴨:2000/07/12(水) 03:57

>お願いします、海外生活板とバカ留学生板に分けてください!!!


すでに海外生活板になっているので、3は無視。

7 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 04:08
でも、確かにあの荒れようはひどいね。
常駐固定ハンが罵りあっているだけって感じ。あそこにはまともな
人はもういないよ。

8 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 04:15
>7
激しく同感じゃ。

9 :ひろゆ子:2000/07/12(水) 10:45
www3逝き決定

10 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 10:54
9は偽者

11 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 13:26
6>すでに海外生活板になっているので、3は無視

さすが日本語読めないのかバカ留学生は。
バカ留学生が海外生活板から出てけつー意味じゃん。3は。

12 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 13:50
>11
そうやって引用するときに>の左の数字書くのやめてよ。誤解する人が
増えて大迷惑。

13 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 14:12
>12
意味不明。何をどう誤解するの?

14 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 14:30
つーか、マイケル君(現ケムマキ…)どうにかしてくれよ〜!
ちょっといね〜と直ぐオイラの偽が大増殖!慣れたんは慣れた
が…偽のせいで勘違いしてる奴多そうだな。オイラはマジレス
してーのに〜(泣)。昔は良かったなアソコ…。

15 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 16:46
12に激しく同意

16 :13:2000/07/12(水) 16:55
あなるほど。a>bbbbになってると、
発言者がaの発言内容bbbbを引用してるということではなく、
aに対して、bbbbのことを言おうとしてるというように
読めちゃう人がいるってことか。へんなの。

まあ結構昔からある引用スタイルなんだけど、
そー誤解するヘンな人も最近はいる、ということは覚えておこう。
スタイル変えるかどうかは書き手の勝手だけどね、イヒヒヒヒ

17 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 01:49
>昔は良かったなアソコ…。
(゚ー゚)(。_。)(゚-゚)(。_。)ウンウン!
昔あそこにいた人はほかの板に散らばっちゃってる?

18 :>16:2000/07/13(木) 02:28
ニフあがりですね

19 :TOP20のスレ題より:2000/07/14(金) 01:28
#アナルと私
#マンカスはお袋の味♪
#オレンジパイのマンカスをぺろぺろ
#白人女性のうんこを食べてみたいのですが・・・・
#ブリットニーの鼻クソも食いて〜〜〜〜
#ブリットニ―のうんこ食いて〜
#アナルはどう攻めてほしいのかなByうんこ野郎
#ポコチンが折れました
#うんこ味のカレーorカレー味のうんこ
#僕の英語力は皆無です。
(偉そうな事いってゴメンなさい。おわびにケツの穴みせちゃいます)

以上、文化の香り高い海外生活板よりお届けいたしました。




20 :ポスドク@24時間2CH生活:2000/07/14(金) 03:08
はっはははh

21 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 03:17
手に負えない・・・

22 :>19:2000/07/14(金) 03:45
いやーなかなかの終わり具合ですねえ。
厨房板をAA板にうまくシフトしたように
この厨房パワーをなんとか使えませんかねえ。

23 :>18:2000/07/14(金) 03:45
メールやニュースでは普通だと思いますが?

24 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 04:14
17は月華美人か?つーか、もうアホらしくて顔出す気せんく
なったな…あそこ。馬路モンの精神障害もった奴が荒らして
いるもんね…偽より腹立つ。

25 :ζコロ助:2000/07/14(金) 07:56
ニュース議論板からの遠足のみなさんは、いっぱいおみやげ残していってくれたね。
ゴミはもちかえれ〜〜〜。
落書きのこしていくな〜。
観光名所じゃないぞ〜

26 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 08:44
誰だか知らねーが偽は氏ね!

27 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 08:33
救済祈願age

28 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 13:22
Wisconsinのマイケルってやつが一人で他人のハンドル騙ったりして荒らしまくってる。
こいつを何とかしないかぎり駄目だろうね。

29 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/15(土) 14:00
俺は元コテハンだが、あそこもう終りだな。無い方がましだぜ!
見てて気持ち悪いし、あれじゃ人も寄りつかないよ。昔はわりか
し2chでも良い方だったんだがな。今じゃ、若干数名の基地外
に汚染されて壊滅状態だもの。

30 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/15(土) 14:07
バカ留学生板にしてwww3に隔離しよう

31 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/15(土) 14:21
俺的にはいっその事閉鎖してくれた方がすっきりしていい!
荒らしは実のところ馬鹿留ではなくて、俗世間でいう高学歴者
だったりする。

32 :ひろゆき@管直人:2000/07/15(土) 14:36
削除依頼だしまくるしかないとおもうけどなぁ。


33 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/15(土) 14:52
>管理人殿
削除するとしたら70%近くのスレッドが消滅すると思いま
す。(笑)あそこにもうまともなスレや人間の存在は在りま
せん!


34 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/15(土) 14:55
いや、今見てきたけれど80%に達するかもしれません(泣)

35 :ひろゆき@管直人:2000/07/15(土) 15:09
まぁ、消してみて、誰もいなかったらそれもよし。


36 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 15:25
ヘタに消して、他のところにあふれてくるのもやだな。

37 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 17:07
バカ留学生板を作ってそこに閉じ込めよう。封印。

38 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 17:18
削除依頼しても誰も消そうとしない所がもう終局ですね。
閉鎖して他の板作ってはいかが?

39 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 17:24
いちいち消すのは大変だろ
板ごととじるのが手っ取り早いのでは?その際ポスドクのアクセスを禁止にするのをおわすれなく。でもあいつハッカーだから、禁止されてもはいれるといってた

40 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 17:30
>39
君のアクセス禁止が通れば荒らしはいなくなると思うんだが?
君が来た時から大荒れじゃない?

41 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 17:36
>40
うむポスドクは追放だな
アクセス禁止の署名しよーぜ

42 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 17:39
ポスドクなら禁止しても隙間から、ゴキブリみたいにはいってくるぜ。
それにひろゆきはそんなことせんだろ。
それより、ポスドクだけ、書きこむと、IPが表示されて、バレバレというのは?
だってあいつあのHNもうつかえんだろ・・・
いくらなんでも
あそこまでやると

43 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 17:39
>42
それ、いーぜ・

44 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 17:40
>41
しつこいがマイケル君のアクセス禁止が通れば元の正常な板
に戻る。君が一番の要因じゃないか!?君一人で荒らしてい
るのだから。

45 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 17:43
>41〜43
いい加減自作自演うざい!全部君じゃないか偽コテハンやHN
を散々変えているのって。。。

46 :うんこ野郎:2000/07/16(日) 20:05
もう少し様子をみよう。がんばって俺らで解決しよう。
俺、がんばって元に戻してみんよ。

47 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 20:34
特定の固定ハン数人が問題なのはわかっているわけで
こういうのを許容すると他の板でも同じことになって荒廃するよ

48 :奈々氏:2000/07/16(日) 22:09
一人のためにこれだけ苦しんでる奴を見殺しにする管理人
なんか、ほしくねーな。はっきりいって。

49 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 22:16
うーん、、、、
依頼さあ、新規立てて1に消してほしいアドレスをまとめてちゃんと載せてみなよ。
2以下に載せたってレスが付いて回ったら見えないから読み飛ばされる危険性大きいと思うよ。
あのひどさを見たら削除依頼ちゃんとやれば消してもらえそうな気がするけどね。

50 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 22:19
削除基準見るとさあ、

11. 削除人は削除対象を敢えて探すような行動をする必要はありません。探すのが仕事
  ではなく、削除するのが仕事です。

って書いてあるし「探して判断して消してください」じゃ駄目だと思うよ。

51 :名無しさん@1周年:2000/07/17(月) 00:42
巡回はしてるんですが、流石に全ての板を見てるわけじゃないです。

52 :名無しさん@1周年:2000/07/17(月) 02:14
奈々氏=ポスドク

48がやつ

あいつ9時AMでもまだ寝てない

53 :マイケル君:2000/07/19(水) 02:22
ポスドクのUNKOでてきてみそ

54 :ポスドク=ださぼーや:2000/07/20(木) 04:04
悪名高いださぼーやでした。
キャラを使い分けていたことが判明

55 :ニンジンさん@1Cust231.tnt3.wausau.wi.da.uu.net:2000/07/22(土) 03:33
ハンドル名 1=ポスドク=ださぼーや 他多数(NET荒らし)
筑波大学医学部生物化学専攻博士号
Johns Hopkins University Medical School@` Biochemistry@` Postdoc.で働いています
こんどはUCSFかバークレイでポスドクとして働きます。
ちかじかSFを訪問します。 .
夏休み中は筑波から友人が訪れ、DCをみてまわりました
ときどき電車でニューヨーク市にいきます
愛車はカローラ
性別男
横浜市青葉区出身(群馬説もあり)
洋楽、邦楽、ファッションが好き
1998博士号取得、同年夏より留学
メリーランド州ボルチモア在住。2年住んでいる
ハッカーに興味がある
ケーブル回線で1日20時間NET生活。多数のHNで荒らしたり、自作自演で惑わしたり、遊んだりする。
彼女なし。
日本人ポスドク仲間からは敬遠されており、友達いない。
メジャーリーグ野球が大好き




56 :名無しさん@1周年:2000/07/22(土) 14:04
僕もかつてあの板にちょくちょく出入りしてたけど・・・・
あの板は海外の日本人社会特有の嫌な雰囲気を凝縮したような所になっちゃったね。
数人の常連の気味が悪いほどの馴れ合いに意味のない罵詈雑言。
正直言ってあそこは一部のコテハンに乗っ取られたと言った方が正解。
海外在住日本人向けの掲示板なんて他にもいくらでもあるんだし、
わざわざあの板に固執する必要は無いんじゃないかな。
2ch内だって他に面白い板はいくらでもあるしね。

多分現在のあの板の常連は今のあの状態のあそこが唯一の心のよりどころに
なってるんだろうから、放っておけばいいんじゃない?

57 :名無しさん@1周年:2000/07/22(土) 14:29
>55
コピペ馬鹿は逝ってよし。
いろいろなところにコピペするな。
はっきり言って迷惑。いいがけんにしなさい。

58 :佐藤純 :2000/10/07(土) 12:07
sarasiage

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)