5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新規キャップはどうなってるの?

1 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 12:13
進行具合を教えてプリーズ。

2 :ひろゆき@管直人:2000/07/10(月) 14:33
大忙しなので、おくれそうですー。


3 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 16:28
新規キャップの予約受け付けをしてはどうでしょうか?
現在各板で問題になっている「なりすまし」問題をかなり
改善出来ると思うのですが。
という私も某板で、袋だたき状態になる(複数の専用罵倒
スレが出来てる(藁))くらいなりすまされてます。

4 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 16:41
つーか、馬路で偽がうぜ〜のでなんとかして下さいませ。

5 :ださぼーや:2000/07/10(月) 16:44
ありゃ。何度もメールで催促してごめんね。でも早めにお願い。

6 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 17:04
まじで早くして下さい。泣きそうです。

7 :ひろゆき@管直人:2000/07/10(月) 17:15
固定叩きスレッドは名無しで削除依頼をだしてもらえたら、
削除しますよん。


8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 18:35
あ〜あ、ださぼうやが居るという事は某板だな…。
馬路であのキティをどうにかしてくれよ〜(泣)。
自称(院生)の奴を〜。あいつの偽のせいで大混乱じゃねーか。

9 :3>7:2000/07/10(月) 21:33
スレッド削除もいいんですが……
現在ではスレッドレベルではなく、板の全スレッドまで問題が波及し
たため、一度は板全部がなりすましによって全面対立&板崩壊状態に
なりかけました。さすがに当事者の一部有志のクールダウン要請を受
け入れて危機一髪でしたが、まだ火種はくすぶり続けています。

できるだけ新キャップシステムお願いしますね。>7

10 :Michael君@コロ助とださぼーやが泣きついている:2000/07/11(火) 04:11
ださぼーや
ださい
まじで。
おまんこついてるくせに男になりたがっているドキュン
ときどき男のフリをスル

11 :Michael君@コロ助とださぼーやが泣きついている:2000/07/11(火) 04:12
ださぼーやはいや奈良海外生活板にこなくてよし。
おれだって偽者はいっぱいいるが、それも2CHであーる。
もんくたれるならくるな。

12 :うんこ野郎:2000/07/11(火) 04:19
>11
オマエは、やりすぎ。少し控えろ。上にあるの全部オマエの上げた
スレじゃねーか。

13 :マイケル君:2000/07/11(火) 04:26
>12
違う。
全部モノホンじゃよ。

14 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 07:23
コロ助とださぼーやはひろゆき君に遊ばれちゃっている。ぷぷぷぷぷぷぷぷ。

15 :ひろゆき@管直人:2000/07/11(火) 07:25
にせものさんのようですよ。


16 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 12:06
7が偽者?
15が偽者?

17 :7が「ひろゆき@"管直人"」で15が「ひろゆき@"管直人"」:2000/07/11(火) 14:10
テストするよ

18 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 10:51
まーだー?

19 :ひろゆき@"菅直人":2000/07/13(木) 11:09
テスト

20 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 13:23
今、新規キャップの申請すると、どうなるのですか?

21 :名無しさん.......:2000/07/13(木) 14:11
musisaremasu

22 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 17:14
つまり、既存の申し込みが、処理待ち行列にスタックされている、
ということでは、"ない" と考えていいのですね > ひろゆきさん

23 :名無しさん名無しさん:2000/07/13(木) 17:55
無視です

24 :田中角栄1号2号:2000/07/13(木) 18:54
ひろゆきとヒロヒト(顔面神経痛)は同一人物ですね。
ニュース議論板のやつ。

25 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 21:57
hide-

26 :nas76:2000/07/17(月) 00:04
キャップの発行はまだ出来ない状況でしょうか?
自分の出没しない板でも偽者が暗躍している様です。
早急な発行を望みます。


27 :名無しさん@1周年:2000/07/17(月) 10:48
あげ。

28 :例 : "どっさり紙" "saki":2000/07/17(月) 10:49
今はもう来てない人のを削除して現役の人のを加えればいいのに。

29 :名無しさん@1周年:2000/07/17(月) 12:12
もう夏休みの時期ですし、荒れる前に対応をお願いします。

30 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 10:09
あげ

31 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 23:14
あげにきました<(_ _)>

忙しいのはわかりましたが、申請中の方々に経過や状況を伝えるのは必要最低限のことだと
思うんですがどうでしょう?>ひろゆきさん



32 :"saki":2000/07/21(金) 00:46
マジで

33 :ひろゆき@管直人:2000/07/21(金) 00:49
まだですー。

こなんでいいすか?


34 :朝ごはん:2000/07/21(金) 06:37
キャップって事でここに失礼します。

ロビーでpass漏れが有るようですので、ご報告まで。
http://suika.he.net/~hokkaido/test/read.cgi?bbs=lobby&key=964128454&ls=100

35 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 11:41
電撃少女の新規キャップは作れるのに他の人がダメとはどういう事でありますか?


36 :cache1.sphere.ad.jp[pl071.nas521.k-tokyo.nttpc.ne.jp]:2000/07/21(金) 11:47
てst

37 :七志@テストfujisawa1-58.teleway.ne.jp:2000/07/21(金) 12:40
キャップテスト

38 :ひろゆ子@fw137105.kitanet.ne.jp:2000/07/21(金) 13:52
新規じゃなくて、passかえただけです。


39 :名無しさん@1周年fw137105.kitanet.ne.jp :2000/07/21(金) 14:37


40 :名無しさん@1周年fw137105.kitanet.ne.jp:2000/07/21(金) 14:37


41 :名無しさん@1周年fw137105.kitanet.ne.jp:2000/07/21(金) 14:38
だませレナイね

42 :名無しさん@1周年@fw137105.kitanet.ne.jp:2000/07/21(金) 14:38
s

43 :fw137105.kitanet.ne.jp:2000/07/21(金) 14:44
test

44 :ニンジンさん@cache-2.sbo.ma.webcache.rcn.net:2000/07/21(金) 14:46
ぼいーん

45 :ニンジンさん@cache-2.sbo.ma.webcache.rcn.net:2000/07/21(金) 14:46
おおあれやね
ひろゆき
おまえせきんとって自殺しろや

46 :pl062.nas134.k-tokyo.nttpc.ne.jp@名無しさん:2000/07/21(金) 14:54
テスト

47 :ニンジンさん@cache-2.sbo.ma.webcache.rcn.net:2000/07/21(金) 14:54


48 :ニンジンさん@cache-2.sbo.ma.webcache.rcn.net:2000/07/21(金) 15:17
ハンドル名 1=ポスドク=ださぼーや 他多数(NET荒らし)
筑波大学医学部生物化学専攻博士号
Johns Hopkins University Medical School@` Biochemistry@` Postdoc.で働いています
こんどはUCSFかバークレイでポスドクとして働きます。
ちかじかSFを訪問します。 .
夏休み中は筑波から友人が訪れ、DCをみてまわりました
ときどき電車でニューヨーク市にいきます
愛車はカローラ
性別男
横浜市青葉区出身(群馬説もあり)
洋楽、邦楽、ファッションが好き
1998博士号取得、同年夏より留学
メリーランド州ボルチモア在住。2年住んでいる
ハッカーに興味がある
ケーブル回線で1日20時間NET生活。多数のHNで荒らしたり、自作自演で惑わしたり、遊んだりする。
彼女なし。
日本人ポスドク仲間からは敬遠されており、友達いない。
メジャーリーグ野球が大好き




49 :ニンジンさん@cache-2.sbo.ma.webcache.rcn.net:2000/07/21(金) 15:41
test

50 :ニンジンさん@cache-2.sbo.ma.webcache.rcn.net:2000/07/21(金) 15:42
これじゃあキャップとしては使えないような、、、

51 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 15:55
要するに騙られた本人が
自分のIPを証明し晒すことを引き替えに
細字IPの付かない「騙り」を排除するための工夫でしょ?

自分のハンドルを騙られて困っている人で
この位ならしてもいいという人だって多いと思うよ。

52 :ニンジンさん@cache-2.sbo.ma.webcache.rcn.net:2000/07/21(金) 16:15
50の騙りてすと


53 :bosch.sti.com.br:2000/07/21(金) 16:19
あ、おもしろい。わしもテストさせて

54 :PPP77.osaka-ap6.dti.ne.jp:2000/07/21(金) 16:46
test

55 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 16:49
キャップが即座に与えられるハンといつまでも待たされるハンの違いって・・・何?
ある固定さんは申請して即座にキャップがかぶせられたのに、
一方では何度申請してもいつまでももらえない固定もいる・・・ちなみにわたしは4ヶ月待ちです。
(パス変更とかじゃないからね、いちおー、ある固定さんから確認済んでおりますよ。)

そこの違いだけをはっきりしてください

56 :>55:2000/07/21(金) 17:01
忘れられてるだけじゃない? なにしろひろゆきだし。
たまたま忙しい時に申請したりすると、読んでもらえないこともあるみたいだよ>メール
最近は新しいキャップを発行しないのはご存じの通り。
これはシステムの問題だから、しょうがないと思うけど。

57 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 17:35
新しいキャップを発行しないって?

58 :ひろゆき@管直人:2000/07/21(金) 17:43
新規とpass変更はちがうって、、
過去ログよみましょうです。


59 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 18:24
これで新キャップシステムは棚上げかな?
赤キャップ、あったほうがいいと思うけどね>削除人とか

60 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 19:42
各地で馬鹿が増殖中。
ちゃんと説明した方がいいよ。>ひろゆき

61 ::2000/07/21(金) 19:55
こんな輩をのさばらすから他の連中がキャップ取れないんだよ。
新規キャップの申請は現在可能なのか、可能ならどれぐらいの期間を要するか
それだけはっきりしろ>ひろゆき
自分でこんなシステム作りしたんだから最後まで責任取れよな。
いやならやめろ

62 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 20:13
>61
わかってねぇなぁ。
騙られるのが嫌ならちゃんとIPで身の証を立てろよ。
ひろゆきはキャップ申請者に隠れ蓑を提供してやっているわけじゃない。
従来のような新規のキャップはあり得ないと思うぞ。

63 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 20:18
62=60だ。おれもキャップパスなど持っていないが
IP晒して恥ずかしい書き込みもしていない。

64 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 20:30
現状:
1 現キャップパスの発行は停止。今後発行予定もない。
2 IP表示機能が稼働中(mentai@`saki@`piza)
3 赤キャップシステムは開発中。ただし、実装は未定。

65 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 20:32
参考までに、比較的必要性の高い削除人へのキャップ発行も
断られているのが現状です。

66 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 20:46
>>64
>IP表示機能が稼働中(mentai@`saki@`piza)

え?どゆこと?


67 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 21:05
>>66名前欄にfusianasanって入れて投稿してみな

68 :66@:2000/07/21(金) 21:10
>>67さんきゅ。今ロビーでやってみた。こちらでもテスト。
別に見えたっていいしね。

69 :p0a2a33.tokyjk16.ap.so-net.ne.jp@66:2000/07/21(金) 21:12
66です。複合はできないのかな?もいっちょテスト。

70 :p0a2a33.tokyjk16.ap.so-net.ne.jp@66:2000/07/21(金) 21:13
できました。名前の前に入れるといいんですね。失礼しました。

71 :210.224.141.232.tcn-catv.ne.jp:2000/07/21(金) 21:49
てすと

72 :210.224.141.232.tcn-catv.ne.jp:2000/07/21(金) 21:50
なんで数字で出るかなぁ…

73 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 22:12
てす。でもこれで発信元を記録して無いって言い訳できないね

74 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 22:13
しっぱい

75 :husianasan:2000/07/21(金) 22:14
あれ

76 :TBTcd-20p245.ppp.odn.ad.jp:2000/07/21(金) 22:16
なんでf?

77 :its0.catv.ne.jp:2000/07/21(金) 22:46
おもろいな。


78 :どれどれ@p8b90ce.fnb4.ap.so-net.ne.jp:2000/07/21(金) 23:15
どきどき。

79 :ごめんテスト@HMMcc-02p45.ppp.odn.ad.jp:2000/07/22(土) 01:10
ビクビク。

80 :ニンジンさん@1Cust231.tnt3.wausau.wi.da.uu.net:2000/07/22(土) 03:30
ハンドル名 1=ポスドク=ださぼーや=うわじ=NYU 他多数(NET荒らし)
筑波大学医学部生物化学専攻博士号
Johns Hopkins University Medical School@` Biochemistry@` Postdoc.で働いています
こんどはUCSFかバークレイでポスドクとして働きます。
ちかじかSFを訪問します。 .
夏休み中は筑波から友人が訪れ、DCをみてまわりました
ときどき電車でニューヨーク市にいきます
愛車はカローラ
性別男
横浜市青葉区出身(群馬説もあり)
洋楽、邦楽、ファッションが好き
1998博士号取得、同年夏より留学
メリーランド州ボルチモア在住。2年住んでいる
ハッカーに興味がある
ケーブル回線で1日20時間NET生活。多数のHNで荒らしたり、自作自演で惑わしたり、遊んだりする。
彼女なし。
日本人ポスドク仲間からは敬遠されており、友達いない。
メジャーリーグ野球が大好き




81 :proxy.tokyo.mbn.or.jp@オレ:2000/07/22(土) 04:06
fusianasan

82 :proxy.tokyo.mbn.or.jp@proxy.tokyo.mbn.or.jp@proxy.tokyo.mbn.or.jp:2000/07/22(土) 04:07
oreore

83 :名無しさん@1周年:2000/07/22(土) 19:24
キャップ、あげ。

84 :@nise.ocn.or.jp@:2000/07/23(日) 01:53
テスト

85 :proxy01rb.so-net.ne.jp[p848fa7.sgm3.ap.so-net.ne.jp]:2000/07/23(日) 07:24
test

86 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 21:37
ping打たれまくり(汗

87 :名無しさん@its0.catv.ne.jp:2000/07/23(日) 23:55
fusianasan

88 :its0.catv.ne.jp:2000/07/31(月) 10:57
fusianasan

89 :名無しさん@1周年:2000/08/01(火) 00:53
 

90 :しんちゃん:2000/10/30(月) 23:44
キャップきぼーん

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)