5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

清水ちなみ疑惑板つくってください

1 :元会員:2000/07/10(月) 10:41
今雑誌板で盛り上がっている清水ちなみスレッドですが、
彼女に対するさまざまな疑惑がでています。
現・元OL委員会会員としては、この疑惑をちゃんと
解明したいので、専用板を設けていただきたいのです。
よろしくお願いします。



2 :ひろぬ子:2000/07/10(月) 14:59
http://www.jbbs.net/で自分で板を作れば?

3 :1円:2000/07/11(火) 02:23
これだけワケ分かんねー要望も珍しいな。
んじゃ、俺からも「あっさむ板」を要望したいが、オマエに意味が分かるか?
要するに、マイ・ブームと世間のニーズとを混同するなって事だよ。
これは1だけじゃなく、他のワケ分からん板要求する奴も同じだ。

4 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 02:49
>2
そろ〜っと宣伝すんな

5 :>3:2000/07/11(火) 06:08
>要するに、マイ・ブームと世間のニーズとを混同するなって事だよ。
お前さんのワケ分からん要望と一緒にすな。雑誌板見てからものを言え。
雑誌板の住人としてもヘタレなスレが盛りあがっててウザくて困っている。
出来ればとっとと別板作って出て行って欲しい。

6 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 08:32
雑誌板をのぞいてみたのですが、清水ちなみスレッドってそんなにいっぱい
ありますか?ひとつしか見当たらなかったのですが。

いったいなにを問題にしているのでしょう?他のスレッドに迷惑がかかっている
ようにはみえないし。板を設けなければいけないほどスレッド数が多いのでしょうか?

7 :>6:2000/07/11(火) 09:00
以前はいくつかあったようですが、現存しているスレは1つだけです。
盛りあがってる割に内容が雑誌板にそぐわなくなってきて
茶々や煽りを入れられるようになった、というのが
専用板作成要望理由の一番でしょうね。
で、騒いでる人達はヨソの板でもスレを立ててみてるようですが
結局盛りあがらないと(笑)
なぜ雑誌板でだけああも盛り上がるのが不思議なのですが。
2chでなくても別に勝手に作ればいいんでしょうけど、
皆管理するのがイヤみたいです(笑)

このまま放置されるような気がしますね。結局。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)