5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

永久 sage 機能

1 :以前にも提案されてた気がするが:2000/07/10(月) 03:16
板の趣旨から外れて延々と荒らしや煽り合いを続けているスレッドがよくあります。
一旦深く下がってもテレホになるとしつこく上がってきたりします。
こういうスレッドは削除の判断が難しかったり、削除してもまた同じのが立ったり、
埒が明かないことが多いのが実情です。
そこで、こういうスレッドのために「永久sage機能」をつけてはいかがでしょうか。
書き込むと自動的にsageになるように。
その機能を発動させるかどうかは削除屋が決めるということで。

2 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 03:32
私も1の意見に賛成です。
ロビーには是非にも付けて欲しい機能です

3 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 04:42
永久さげあらしが出るだけだろ

4 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 06:53
気持ちはわかるがそんな難しい機能を簡単につけてくれとか
いうな。
せめてどういうスクリプトに変更すればいいかどうかくらい
書いて要望しようぜ。
あんたらの情熱をみせればひろゆきも動くだろ
perlしらないなんて理由にならないぜ
知らないなら勉強すればいいんだからな
そこまでしたくないつーなら諦めろ

5 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 09:10
スクリプトどこかに公開してるの?
セキュリティホール見つけるか教えてくれ


6 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 18:59
スクリプト見たい
あいもどたいおうもすすめたい:-)

7 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 19:27
荒らしもあり関係ないスレッドが乱立するから面白いんだよ。
わかる?

制限かけすぎるとマジで誰も来なくなるぞ。
IP表示といい・・・

8 :>7:2000/07/10(月) 19:45
そんなの全然面白くないよ。
全て平和にまったりが一番さ!
匿名板でしか煽りや荒らしができない奴なんて
"カス"以外の何者でもないじゃん(麦

でも、IP表示はやらない方がいいと思う。

9 :名無しさん:2000/07/10(月) 21:43
そっかー?
今の状態が一番いいと思う。
平和だと人間荒らしたくなるものです。
はい。

10 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 04:35
逆に、sage 廃止論は、どうよ。
誰かがあげりゃ意味無いんだし。

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 07:11
平和なんてものは一生こねーよ。
人間は争いが好きなんだから。

12 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 09:44
>>10
sageだとネタだとわかるからあってもいいんじゃない。
つーか、専門板で1行ネタレスで上がってくるのは結構いやなもんだぞ。
自分でネタであげちゃったときは恥ずかしくてどうようも無かったりする(ワラ

13 :名無しさん:2000/07/11(火) 09:51
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=960794747&ls=50
これをよく読め・・・・頼むから

14 :13:2000/07/11(火) 09:51
スレッド大間違い(笑)
すまん〜

15 :素朴な疑問:2000/07/11(火) 12:40
移動ではダメなんか?

16 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 12:41
処理の方法ですが、現在の方法がよくわかってないんで一部適当。
現状処理の推理:
if($FORM{'mail'} eq 'sage'){さげ処理}
案:
# データと同じディレクトリに"番号.sage"というファイルがあった場合、
# その番号のスレッドは永久さげ執行中であると判定。
if($FORM{'mail'} eq 'sage or -e "$FORM{'key'}.sage"){さげ処理}

17 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 13:26
訂正追加。
正:if($FORM{'mail'} eq 'sage' or
誤:if($FORM{'mail'} eq 'sage or

あと、永久さげ状態変更権は削除屋のみの権利。

18 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 17:19
建設的になってきたよーん。
ご検討くださいませ。

19 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 17:08
どうでしょうか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)