5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆えっちねた板を軽くしてくれ!!!

1 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 23:23
2CHいち重い!!!!!!

2 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 00:23
隔離病棟なのです

3 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 05:49
2CHいち重い!!!!!!

4 :刷り千男:2000/07/09(日) 07:24
重すぎるよ!!!

5 :仙人一列:2000/07/09(日) 07:40
苦労の先にこそ喜びがあるのじゃ。
何事も修行じゃよ。修行。

6 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 07:47
重くて見る気になれん!

7 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 03:20
2CHいち重い!!!!!!

8 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 03:39
見る気になる人がたくさんいるから重いんでしょ。きっと


9 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 05:24
たまに逝くとお得な情報一つは見つけるな。
俺にとっては2ちゃんで最も実用的な板か。

10 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 06:32
1に同感。
本当に重すぎる。
鯖を変えたほうが良いのでは?

11 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 04:13
age

12 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 07:25
よーするに、あっちゃ駄目だけど便宜上あることにしている版なわけ。

13 :ひろゆき@管直人:2000/07/16(日) 08:02
板自体を削除しようかとおもってるぐらいだし、、、


14 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 08:07
ほれ博之の金儲けの邪魔だからとっとと避難所探してキエロキエロ
つーかなんで博之は削除しようかと思ってるだけなんだ?
削除するならすぐ消さないとだめだよ、あんた♪

15 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 11:25
あめぞうに行きなはれ

16 :復活のネオ麦茶:2000/07/19(水) 00:33
厨房とどちらが重いんでしょう?

17 :>ひろゆき@"管直人":2000/07/20(木) 00:32
えっちねた板が重くて事実上アクセスできない状態だから、
童貞エロエロ厨房がよその板でエロスレッドを立てまくって
荒れる原因になっている。
隔離板を作るのはいいが、きちんと機能させないことには意味がない。
鉄道や学歴にも同じことが言えると思う。

18 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 02:01
童貞エロエロ厨房は、エロ板以外でスレッドを立てる事に
生きがいを感じてるようにも思える。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)