5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

IP表示やめてくれ

1 :旅行、地方 板住人:2000/07/08(土) 12:26
旅行、地方がIP表示されるようになってから
盛り上がりに欠ける


2 :>1:2000/07/08(土) 12:33
Clinkじゃない地方板に行ったらどうですか?

3 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 13:06
あきらめろ

4 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 14:07
折れ串が多いリストと比べて必ず生きている串が表示されているからすごく価値が高い.

5 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 15:44
>4
確かに便利ですね。

6 :>1:2000/07/08(土) 16:12
 中四国、九州在住者なら、西日本@2ch板 新設に賛同して
下さい。

http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=961841715



7 :>1:2000/07/08(土) 16:42
 3さんのおっしゃる通り。
 2編ちゃんねるに出没して、盛り上げなさい。

http://nihen.com/genpuku/zenkoku/index.html



8 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 21:30
でもなあ、その地方以外の人間が書き込むと、○○人は出ていけ、
とかって言われるしなあ。
元住人にとっては辛いっす〜。

9 :別56:2000/07/08(土) 22:14



うへえ、、、どこも地方板は地域エゴ丸出しでひどいなあ。
そういうときは「元住人です」とか素直に言ってみたらどうなの?

10 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 23:53
会社からだとモロに会社名でちゃうんで書き込みできん。
激重の夜にわざわざ自宅から書き込む気しないし。
くそだな。

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 00:00
ほうって起きなさい

IP表示する掲示板なんかいつか廃れます

12 :弐ch編者:2000/07/09(日) 00:16
IPの出ない地域板
全国板
http://nihen.com/genpuku/zenkoku/index.html
北海道・東北
http://nihen.com/genpuku/touhoku/index.html
関東
http://nihen.on.arena.ne.jp/kantou/index.html
中部
http://nihen.on.arena.ne.jp/chuubu/index.html
近畿
http://nihen.com/genpuku/kinki/index.html
中国・四国
http://nihen.com/genpuku/sikoku/index.html
九州・沖縄
http://nihen.com/genpuku/kyuushuu/index.html
ヨーロッパ
http://nihen.on.arena.ne.jp/europa/index.html
アメリカ
http://nihen.on.arena.ne.jp/america/index.html


13 :名無しさん:2000/07/09(日) 09:16
>12
2編ちゃんねる、の宣伝だ

14 :名無しさん:2000/07/10(月) 06:58
盛り上がりに欠けるのは
自作自演がバレてしまうからだな

15 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 07:06

ここの旅行板はどう?
http://band.lib.net/index2.html


16 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 07:45
kyoto板では御不満なの?
http://mentai.2ch.net/kyoto/index2.html

17 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 02:50
>16
おうばくがウザイからな

18 :>17:2000/07/11(火) 03:00
おうばくってなに?人?
京都板で見かけたことないよ。

19 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 07:20
万福寺かな?

20 :名無しさん@そ:2000/07/12(水) 23:25
否、逆に煽りスレッドの多い板は、順次IP表示にしてくれ。

21 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 02:05
にへんうざい

22 :>20:2000/07/13(木) 02:20
そうだね、、、もう音楽系の板ですら荒し&煽りだらけ。
ジャズ古典まで。。。
さすがにゲンナリしてきたよ。そろそろ卒業かな。。

23 :22:2000/07/13(木) 02:21
情報交換すらままならない。。

24 :ひろぬ子:2000/07/13(木) 02:48
IP表示だけはやめてほしいね。スレッド10個はまだしも。

25 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 02:51
あいぴー出したら寂れるだけ。
今後固定Ipの人増えるだろうから尚更。

26 :名無しさん:2000/07/13(木) 05:19
寂れてもかまわん。

27 :名無しさん@4000年:2000/07/13(木) 07:16
>>26 あほ

28 :>25:2000/07/13(木) 08:42
東北版なんか寂れるどころか活発だぜ..
しかし、学生で書き込む奴は海外留学組が殆ど..
やはりドキュンは恥ずかしくて大学から書き込み出来ないみたいね

29 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 13:39
www.spaceproxy.com/

30 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 17:27
「IP」出ると、どこまでバレるの??
オレの場合、
いま、会社のLANでつないでるから、出るのは、
「210.10.・・・・」
というの だけなんだけど、ここから バレるのは 何??

31 :>30:2000/07/15(土) 17:47
困るのは(特に)個人のBBSに書きこんでる人が
2ちゃんねるに書きこむ場合。
ほとんどのBBSは管理者モードではIPがわかるので
内部告発やチクリができない。


32 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 17:49
>30
http://everfree.virtualave.net/cgi-bin/proxy/env1.cgi
ここで確認。


33 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 18:45
IP表示されて寂れる関東板
http://server24.hypermart.net/xagebsse/access/image/stat68timeuniq.gif

34 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 20:12
匿名性の高いサイトだけに・・・。
残念。

35 :>30:2000/07/15(土) 21:02
会社で構内LANならあなたの席までわかります。
LANにつないでるPC1台1台に固定のIPが割り振られてるのが普通だから。
それに、2chでIP記録されてなくても、
あなたの会社の鯖管がチェックすれば2chに来てることはばれます。
自分の会社のサーバーにログが残るからね。

36 :30(結構、PC初心者):2000/07/15(土) 23:14
>35
そうなんですか。 2CHには しょっちゅう来てるから、これはバレバレなんですね。

>32
確認しました。 ありゃりゃ、そのまんまですね。あ〜めん。
ここで出てくるのは、自分のPCで見てるからですよね。一瞬でそこまで出るとは・・・。




37 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 23:35
ニュース板はIP表示希望なのね。ロビーよりひどくて害をなすカキコが多い。
厨房の巣になっているしさ。

38 :名無しさん:2000/07/16(日) 00:55
>>36
「一瞬でそこまで出る」んじゃなくて
「いつも」送ってるんです。
IP表示はそれを拾うか拾わないかだけ。

39 :名無しさん:2000/07/16(日) 00:56
>>37
闇の狩人とヒロヒトの馬鹿2名は放置しとこうや。
みんなも相手するなよ。

40 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 01:05
しかし、ニュース板でやられると、8で言われているような、
特定の地方の人間を中傷したりする書き込みが増えるだろうな。
(酷い場合、同和差別とかにもなり得る)

41 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 03:20
ヒロヒトのファンだけ度、、、おれ。

42 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 08:42
IP表示されて寂れる関東板
http://server24.hypermart.net/xagebsse/access/image/stat68timeuniq.gif



43 :あれ:2000/07/16(日) 11:08

IP表示されても活発な東北版
http://www.ohayou.com/clink/bbs/8/index2.html


44 :IP表示大歓迎:2000/07/16(日) 11:08
IP表示されても活発な東北版
http://www.ohayou.com/clink/bbs/8/index2.html

45 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 14:31
IP表示、大賛成!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)