5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さとこ板開設をお願いします。

1 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 12:00
メンズウォーカーに掲載されるなど、今や国民的ネットアイドルとなった
さとこちゃんですが、彼女に関連するスレッドが立つと何百ものレスが
つくため、板全体が重くなります。女性、躁鬱、難民など様々な板が重く
なっています。そこで、さとこ板の開設をお願いしたいと思います。

2 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 12:34
>板全体が重くなります
重くならない。

3 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 16:25
>2
さとこ関連だけなら大丈夫でしょう。

4 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 22:28
さとこ関連スレッドがあちらこちらに散らばっているので、
この際作っちゃいましょう。

5 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 13:38
さとこ板できたら、さとこちゃんますます調子に乗りそう。

6 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 14:45
え?さとこって紫の人?
いつ?メンズウォーカーにでたの?

7 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 16:35
>6
7月18日号(発売中)の42ページです。

8 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 16:38
いらにゃい

9 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 11:55
さとこちゃんが人を殺したらさとこ板を開設しましょう。

10 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 17:37
むねお版も作ってにゃ。

11 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 17:58
http://www.jbbs.net/
作ってよし

12 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 23:16
さとこちゃんが人を殺す前に作りましょう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)