5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひろゆきさんにお中元

1 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 23:09
ひろゆきさんに日頃の感謝を込めて
お中元を贈りたいと思います
やっぱ お中元はうまい棒でいいですか?
今日デパートのお中元コーナーを見てみましたが
ハムとか洗剤セットじゃつまらないですよね
うまい棒は何味がいいですか?
で住所は前にどっかの板に載っていた住所でいいですか?
OKなら近日中にうまい棒を送ります本数はお楽しみって事で

別にお中元あげたからっていって何か要求する事はないんで
ご安心くださいませ
2ちゃんねるの本ならちゃんと買いましたよ
これからのサーバー管理がんばってくださいね

2 :>1:2000/07/07(金) 23:13
何故にわざわざ、こんなスレをたてる?
そんなに気になるんなら、メールでもだせ

3 :>1:2000/07/07(金) 23:41
自慢?

4 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 00:39
age

5 :ひろゆ子:2000/07/08(土) 00:44
うーん、あの本かってもおいらには
一銭もはいらないって、、、(;;)


6 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 10:38
age

7 :>:2000/07/08(土) 12:53
うまい棒1000本くらい送っていい?
送るなら何味?

8 :ひろゆ子:2000/07/08(土) 13:02
TESTキャップはいってる?

9 :ひろゆきさん:2000/07/08(土) 13:04
「ひろゆき」と、「ひろゆ子」にも
キャップつけたほうが、いいと思います。
前、誰かが、ひろゆきの名前でカキコしてて
ブラクラが貼り付けてあったんですけど
踏んだ人たくさんいました。
ひろゆきにもキャップつけてください

10 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 15:23
>9
誰でも騙ることができるから、それをうまく使って会話を盛り上げることも可能な
ところが醍醐味の一つだろう。一方、ひろゆきのほうも、名乗りつつも半匿名性を
得ることでフリーハンドを保っているわけだ。一般的に、2chは匿名掲示版として、
なにが真実かを見極める目が必要であるし、どれを信じるのかも個人の自由。

ちなみに、ひろゆきが本当に公式発言にしたいときにはちゃんと使い分けているので
現状で問題はないだろう。「ひろゆき」や「ひろゆ子」を用いることで無責任な
会話をすることができるというメリットを維持したいだろうし、騙りよる偽情報や
本人以上にもっともらしい発言など色々入り交じるのをみんな楽しんでいる。

11 :安全です:2000/07/08(土) 18:47
雪印商品の詰め合わせセットを贈ろう!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)