5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひろゆきさん、好きです

1 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 17:57
ネオ麦茶がらみでTVに出演なさった時、ショックを受けました。
なんて美形・・・
その日以来、忘れられません。
わたしだけじゃないはず・・・

2 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 18:08
メールでもおくれば?

3 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 18:53
住所も書いてあるので、自宅を現認しに行くのもいいでしょう。

4 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 18:54
えへえへ。。

5 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 19:02
とりあえず、後ろからひざかっくんをして
羽交い締め。その次にチャームポイントの
唇を奪っちゃいましょう。ちゅばちゅば。。

6 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 19:13
私だってすきだー。
独り占めは禁止、みんなで愛しましょう。

7 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 19:36
みんな、女なの? それとも男?

8 :>7:2000/07/07(金) 20:22
男に決まってんだろ!

9 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 20:49
1から8
同じ人だね

10 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 20:50
そうです。

11 :名無しさん@211周年:2000/07/07(金) 22:23
えーっ

12 ::2000/07/07(金) 22:27
ほんとだよ。
ただし、2は違うけど。よってもうこのネタスレはあげないように

13 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 22:37
うそついてんじゃねぇ>8
クソ騙りが!!

14 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 22:39
はぁ・・・(呆れ)

15 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 22:43
どこが美形なんだ?オフ会出ればどんなに不細工か分かるよ。

16 :名無しさん:2000/07/07(金) 22:57
15に激しく同意

17 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 23:26
いや、ふつーだろふつー

18 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 17:59
>17
確かにフツー。
大袈裟な奴が多いですな。

19 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 20:09
フツーにさえ届かない奴が多いからな…

20 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 21:00
俺の妹が格好いいと言ってたが、両親の「普通やろ」の一言で
我が家は平穏になりました。

おしまい。

21 :よけいな会話すんなよ:2000/07/09(日) 23:17
> 批判要望@2ch掲示板
>
> FAQはよみましょうです。
> おいらの代わりに答えられる人はおねがいします(;;)

22 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 04:18
TOSHIに似てるなーて思った。ニュースステーションをみて。

23 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 04:35
2編の方が数倍カッコイイというかカワイイ。
ひろゆきは鼻と口がかなりダメ。
週アスの写真にまんまとだまされてしまったよ。

24 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 05:58
ひろゆきの魅力は顔じゃない。
ひろゆき語にある。

25 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 06:33
↑同意!

26 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 06:57
週アスのうまい棒の写真はめっちゃカッコ良かったよ!!
テレビではフツー。なんか「まろ」ってカンジ。でも好きよ。
くちびるがキュート☆
2編のカオ見たコトない…画像ない?

27 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 07:15
みんな、続きはホモ板でやらない?
待ってるよ☆ミ

28 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/13(木) 14:49
たしかに普通。
でも、
「ちびでぶでしかも臭そうなパソオタ」
という先入観を持っていたので、
格好良く見えるのかもしれない。

でもやっぱり普通ー。


29 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 08:46
ウナギイヌって漫画のキャラに似てる。

30 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 23:27
ウナギイヌ・・・ってどんなやつだっけ。ウナギイヌさん出てきてちょーらい。

31 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 04:26
いやいややっぱりだだ・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)