5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF板もしくはFF・ドラクエ板

1 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 04:26
設置希望します。

2 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 04:31
箱庭廃止希望

3 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 05:32
マジffスレッド乱立ウザい

4 :確かに:2000/07/07(金) 05:53
スレッド乱立しすぎ。FF・ドラクエ板希望
たすけてくれー>ひろゆき

5 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 05:58
頼むFF・DQ板つくってくれ。
ほんとにうっとうしい。

6 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 06:17
激しく同意。みんな8を批判しまくってるくせに9のスレは立てるんだ。
し化も内容はカラッポだよ。当たり前か

7 :6:2000/07/07(金) 06:19
し化も→しかも
恥ずかしい。

8 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 06:37
どさくさに紛れてスレッド乱立荒らしがいるような気がするな。

9 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 06:55
あげまくってる・・・・・・

10 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 07:03
上位20個全てFFスレッドで埋まった。

11 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 07:29
ひろゆきさん、お願いしまーす!

12 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 07:59
いやほんとに、何とかしてください。ゲーム板まともに機能してないよ

13 :ひろゆ子:2000/07/07(金) 08:09
そうね、、、ん、、、

14 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 08:49
時期物なので必要なし

15 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 09:29
>時期物なので必要なし

都知事板も時期物じゃなかったけ?

16 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 10:34
時期限定でもいいからFF板欲しいです。
とにかく乱立スレッドを隔離したい。

17 :ほれΨ(`▽´)Ψ:2000/07/07(金) 13:22
http://nihen.on.arena.ne.jp/ff9/index.html


18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/07(金) 14:12
やっぱ、ffとDQは定期的に出る話題だし、宇多田と倉木
のようにセットで語られることが多いです。
統一版でいいと思います。

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/08(土) 00:24
真面目に頼みます。
真面目に危いです。さくら板でも潰して作ってください。

20 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 00:29
ゲーム板壊れたままになってるんスけど、、、

21 :>17:2000/07/08(土) 01:03
おいおい、引きこもりの部屋にはいかないぞ

22 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 02:41
なんとかしてくれ!

23 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 04:54
お願いします

24 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 05:01
30個以上あるよFFスレ

25 :ひろゆき@東京アクセス:2000/07/08(土) 06:41
じゃあ作りますかあ!ちょっと待ってね

26 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 07:54
FFとDQは一緒でいいです。

27 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/08(土) 13:26
もうちょっと範囲を広げて、スクウェア、エニックス板にしてください。


28 :>25:2000/07/08(土) 22:30
この〜偽物!!!

29 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 23:15
25は偽物かよ。 期待してたのに。たのむからFFだけでもいいから作ってください。

30 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 01:15
l

31 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 03:14
時期ものったっていくらなんでもこれじゃ、なあ。

32 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 04:28
箱庭閉鎖→FF・DQ板に変更→既存のFFスレ全部移転
きぼ〜ん

33 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 04:39
鈴木あみ板があってこの板がないことが可笑しい

34 :>ひろゆき:2000/07/10(月) 04:43
おいおい、まさかすぐに沈静化すると思ってんじゃないだろうな。
クリアしたらしたで、ガンガン叩きはじめるぞあいつらは。
今の内に隔離して頼む。マジデ。お願い。
>all
このスレッドのURLをFFのスレッドに貼って板の設立を呼びかけようぜ。

35 :沈静化というか・・:2000/07/10(月) 04:55
FF9が出る前から十分需要あったからね。
FF・DQ板

36 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 13:32
27>もうちょっと範囲を広げて、スクウェア、エニックス板にしてください。
に賛成。

37 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 18:45
できましたね

38 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 18:55
ユフィのホームページってないの??
知ってる人教えて
18禁 一般 何でもOK

39 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 18:58
http://piza.2ch.net/ff/index2.html
まだ1個もスレないから、書くなら今だぞ

40 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 19:41
>>39
書いたのにスレッドが生成されないよぉ

41 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 19:41
サガは駄目なのか

42 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 20:18
過去ログをちゃんとしてよ

43 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 20:26
ちゃんとログを移してくれないとかなりへこみます。

44 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 21:01
名前、FFドラクエ板になってるぞなもし。
家庭用ゲーム板で一番上にはスクウェア、エニックス板になってたよ。

45 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 22:41
なんでFFが先頭なんだよ?

46 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 00:05
新しくなったのはいいけど、
スレッドの移転が中途半端です。
移転て難しいの?

47 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 03:17
過去のスレ移転してくれ。

48 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 06:49
とりあえずひろゆき、ありがとう〜。


49 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 08:18
過去スレの移転たのむよホント

50 :いや確かにありがたいんだが:2000/07/12(水) 08:20
過去のスレッドを早く移動してくれ〜。タノム

51 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 12:28
FFドラクエ板かスクウェア、エニックス板か、
はっきりしてくれないと、ゲーム板に他のスクウェア、エニックスの
ゲームのスレッド立てられないよ。

52 :>45:2000/07/12(水) 14:36
アイウエオ順です。

53 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 15:12

もともと板のなかで提案があったのは「新ゲーム板」だったのに・・・
また役に立たない板がひとつ出来たな。ああ哀しい。


54 :ひろゆき@管直人:2000/07/12(水) 15:37
FF、ドラクエですです。
過去ログはオフラウとかでみてくださいです。


55 :ひろぬ子:2000/07/12(水) 15:57
1さんがFF・ドラクエ板希望と書いたから、
FF・ドラクエ板となったけど、FF・DQ板の方が良かった気もする。

56 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 16:34
ドラクエとDQってどこが違うんだ

57 :mod.cho:2000/07/12(水) 16:41
この影響なのかどうか知りませんが俺が立てたスレ消えてんですけど。
移転のついでに消されたんでしょうか?
ちなみに「ザナック」スレです。

58 :FFのついでに:2000/07/12(水) 17:02
「てめーら、FFばっかやってねえで魂斗羅でもやれ。」
という魂斗羅スレッドを復帰させて下さい。


59 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 19:30
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=famicom&key=963061853&ls=50
58さんの言ってる魂斗羅スレッドのログです。
移転をお願いします。

60 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/12(水) 20:59
>>55
いや、ここは一つ、ファイファン、ドラクエ板の方が・・・。

61 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 21:08
>>60
文字数オーバーです。。。。


62 :過去ログ早期移動希望:2000/07/13(木) 03:51
あげ

63 :少し提案:2000/07/13(木) 04:42
RPG板にするっていうのはどうですか?
なんかFF・ドラクエだけだと面白くないんですけど

64 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 08:02
>>60
いや、ここは一つ、パイパン、ノラクロ板の方が・・・。


65 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 22:13
今更ファイアーエムブレム
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=famicom&key=960157517

移転してもらえませんか。
新しくスレ立てたほうが良いですか?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)