5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チャット復活はないのですか

1 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 01:13
あれば嬉しいのですが。

2 :ふ〜:2000/07/08(土) 04:37
あれから2ヶ月…
いや、信じるんだ!信じればきっとひろゆきさんが…無理かなぁ。
忙しそうだしね、はぁ〜

3 :Zがちゃ:2000/07/09(日) 04:19
チャットで遊んだみんな元気?

4 :下書き:2000/07/10(月) 01:42
ひさびさのage活動 マジで復活させてほしいです

5 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 02:15
チャットはちゃんと動いてますよ。
http://irc.2ch.net/

6 :ふ〜:2000/07/10(月) 02:35
>5
やりにくい、なんとなく。
やはりどよどよかようこそ復活して欲しいと思う、かなり。

7 :ひろゆき:2000/07/10(月) 02:45
あうぅ、、すぐアカウントけされちゃうんですよ、、


8 :>6:2000/07/10(月) 03:52
具体的に、どのへんがどのようにやりにくいのでしょう?
例えば、なにかの機能が不足しているとか?

9 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 06:09
ああっがんばって ひろゆきさん!

10 :下書き:2000/07/11(火) 15:12
無理?無理?無理なの? でも続行age活動

11 :ふ〜:2000/07/11(火) 18:03
下書きさんage活動復活記念手伝いage

>8
いや、なんというかなんか雰囲気と言うか…
う〜む、ただなんとな〜く前のほうが良いんだなぁ。
前のに慣れてるからかなぁ、すまん。
それに、誰も居ないし…さ…。

12 :下書き:2000/07/13(木) 06:16
おりょりょ 沈む・沈む ;

つーか・javaってば、すぐ落ちる。。。 #チャンネルとかあるし
chatは無かったから、いろんな人が入って来ててよかったです
板の一覧の所に書いてあるから、見つけ易いしね

13 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 10:54
irc.2ch.net 使おうよ

14 :下書き:2000/07/14(金) 06:15
ごめんなさい ageます 怒られそうですが。。
復活させてください

>>13
 はIRCの方にも行っていますが、
 WEBチャットの時の皆様とまた会いたいのでageます

15 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 07:57
やっほー

16 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 14:40
IRC暗い、暗すぎる。
ああ、WEBチャットの時のあほらしいほどの2CHの雰囲気が〜…復活求む。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)