5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

IP保存中のスレって?

1 :放浪癖:02/11/29 15:56 ID:1J0HWl9G
1 1 / 2 6 のメルマガで「警察の要望で 1 つ、
某社の仮処分で 3 つ」の 4 つのスレで I P 保存
中との事ですが、どこのスレでせう ?
問題になってスレが削除される前に覗きに行き
たいんだけど・・・
仮処分前ならともかく、仮処分後でIPの保存も
してある今なら問題ないと思うので、ヒントだ
けでも教えてほしいです。


2 :心得をよく読みましょう:02/11/29 17:31 ID:m6F++O6c
zuaaaaaaaaa

3 :心得をよく読みましょう:02/11/29 18:06 ID:IA1hg/Xu
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1037159335/l50
ここです 1が ぎこねこの Tしゃつを つくって うったそうです

4 :心得をよく読みましょう:02/11/29 18:16 ID:IA1hg/Xu
おれじゃねーよ おれは なにも やっちゃいねーよ


5 :心得をよく読みましょう:02/11/29 18:20 ID:IA1hg/Xu
おだむどう もーど
わたしは ぜんいで やったんです !おれは けいさつ obにしりあい
がいるんだ つかまるわきゃねーんだよ
おれじゃねーよ おれじゃねーよ おれじゃねーよ おれじゃねーよ


よくしゃべるやつは あやしい byさいばんかん

そういうことをいうさいばんかんは ものすごくあやしい by おれ


6 :心得をよく読みましょう:02/11/30 18:54 ID:Zi2AXdQ8
私は子供の頃から霊視と言うか予知、洞察能力があります。

私の感によると某社とは大企業と出ています。

Key Word:
勝ち
最速
兆し
技術
日本一
改善


7 :心得をよく読みましょう:02/11/30 19:29 ID:Vito2M+s
>>1
http://mypage.naver.co.jp/yoshinoyadensetu/index.html
↑こいってみれ

参考スレ
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1038508249/

8 :心得をよく読みましょう:02/12/01 00:05 ID:n8i0+YHi
2chでもついにIPが保存されるようになったとは・・
日本のインターネット界において大事件のはずなのだが・・
だいたい、IPを保存しないというのがウリで、社会現象とま
でもてはやされる事になったのだがのう・・
知らないうちにIPが保存されてるのなら、もう2ちゃんねるの
意味ねーじゃん。


9 :心得をよく読みましょう:02/12/02 11:03 ID:4P2NFTzb
意味が無いと思ったら
来なければよいだけの話し

10 :心得をよく読みましょう:02/12/02 16:52 ID:aEY6mcMz
>>9
2ちゃんねるとしての価値はなくなったが「フツーのザコ掲示板群」として利用させてもっています。

11 :心得をよく読みましょう:02/12/03 13:06 ID:Ud0yVetH
Key Word:
はやいもの 勝ち
最速 さーばー
兆し
技術
日本一 やすいどめいん
さいきん あふたー改善

=いんたーきゅー

12 :心得をよく読みましょう:02/12/08 08:25 ID:PRGNfPh1
だね

13 :心得をよく読みましょう:02/12/08 17:11 ID:KJx+zX5B
ぎこねこの Tしゃつぐらい売らしてやればいいじゃん。
どうせ誰も買わないんだからw

14 :心得をよく読みましょう:02/12/08 21:58 ID:d2PgLLFa
それからどうした?

15 :校倉木造:02/12/09 08:05 ID:02qfXLby
>>13
 東京の中野にあるブロードウェイ(「まんだらけ」とかがあるところ)でそのTシャツ買いまぴた。
 あんなもんにも「著作権」なんてあるのかな?

 んで、「誰も買わない」なんてことはありません。
 自動販売機もあって売切れになってる物もあるし、買う気のない人も「へー、こんなの売ってるんだ」などと 足を止めるくらいの人気にはなってます。

 同じフロアの「静岡丸子亭」の麦とろ定食(駿河)が大好きで車で駐車料金払っても食べに行く私の証言であります。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)