5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おひさ〜   ひ ろ ゆ き へ

1 :Tikitikiの俺だよ俺:02/11/13 12:48 ID:f+h1rhF9
当時の自分のHN忘れたが・・・・アホのレーゲンかなんかだったな
あの時のチャットの内容が2CHの元になったんだなぁたぶん
ノウハウほとんど教えたよな(画期的な広○○○)とか


2 :Tikitikiの俺だよ俺:02/11/13 12:50 ID:f+h1rhF9
他にも色々話したい事があるが営業妨害になるんでやめました

3 :Tikitikiの俺だよ俺:02/11/13 13:23 ID:f+h1rhF9
ん?返事が無い、そうか・・・・・
俺が今の2chにとって邪魔ならこのスレッドを消すが良い
当時良いサイトの作り方を聞かれたから答えたまでで、なにがしかの権利
やら主張するきはない。むしろ俺では正直ココまで作れなかったしな。

4 :Tikitikiの俺だよ俺:02/11/13 13:25 ID:f+h1rhF9
あの頃を懐かしんで連絡を取ってくれるのならメールくれ
メルアドは当時の物ではないが調べれば解るはずだ。

5 :鼻毛マソ:02/11/13 13:50 ID:o+JwROjM
(∂゚Д゚):*・゚☆.。.:*

6 :Tikitikiの俺だよ俺:02/11/13 13:52 ID:f+h1rhF9
どうでも良いがギコ猫の名前はちゃうとして絵は俺が作ったんだよ
キャラグッズ出しても文句言うなよ

7 :Tikitikiの俺だよ俺:02/11/13 13:54 ID:f+h1rhF9
5年以上前だからAAじゃなく旧PC−98のTTだがな
インターネットも無かった

8 :心得をよく読みましょう:02/11/13 14:17 ID:A1L8oDgN
ギコ・・・
旧PC-98にдのフォントなんて入ってたっけ・・・
気のせいかな・・・

9 :心得をよく読みましょう:02/11/13 14:26 ID:f+h1rhF9
どうだろう

10 : :02/11/13 14:52 ID:T7J5mt1e
電波君ですか?

11 : :02/11/13 15:04 ID:3Q1EHpLf


12 :心得をよく読みましょう:02/11/13 15:05 ID:3Q1EHpLf
ここは書けるが速報+にカキコできない。どうなってるの?

13 :心得をよく読みましょう:02/11/13 15:06 ID:yzjXOs/R
書けるかな?てst

14 :心得をよく読みましょう:02/11/13 15:13 ID:zPjGRbpd
test

15 :心得をよく読みましょう:02/11/13 15:14 ID:5gb82MhC
批判要望板にまで書けないのは酷すぎる

16 : :02/11/13 15:18 ID:onSTpNEz
ていうか、こっち見てるのか?運営側は

17 :心得をよく読みましょう:02/11/13 15:20 ID:5gb82MhC
まじでむかついてきた

18 :心得をよく読みましょう:02/11/13 15:22 ID:5gb82MhC
test!
As you see, This is under construction.






Probably you came from here, didn't you?


19 :心得をよく読みましょう:02/11/13 15:40 ID:3Q1EHpLf
速報+にカキコできるようになった。あー、びっくりした。

20 : :02/11/13 16:00 ID:T7J5mt1e
また書きコ出来なくなった・・・

21 :心得をよく読みましょう:02/11/13 20:45 ID:bOE1ZtY2
なんだ?この反響は?!

22 :心得をよく読みましょう:02/11/13 20:55 ID:bOE1ZtY2
俺1だけどさTikitikiユーザーの仲間のアホのレーゲンさんが以前言ってた
事を再掲載しただけなんだけど・・・・・・
ちなみにTikitikiって単なるプロバイダーでさぁ大手で5位ぐらいにははいる
けどさーこの書きこみとは無縁ですよ
もしアホのレーゲンさんの言ってる事が本当だとしてもこれ以上は話す気も無いし
アホのレーゲンさんも俺も2ch好きだしね
まぁそう言う事でカキコ消滅したりしてすごい事になってるようだけど
本当はたいした事じゃないんだよね
それとさっきこのコンピューター乗っ取ろうとした奴へ、このPCに重要情報はありません
去年すべてバックアップして今は空同然です

23 :心得をよく読みましょう:02/11/13 23:04 ID:PjYVqRIQ
(  )          (  )        (  )
ノ( * )ヽ ブブブッ ノ( * )ヽブブブッ ノ( * )ヽ
 ノωヽ        ノωヽ       ノωヽ
     \\     |    //
     \ \●    ●  ●//
      ● \ ベシベシベシ/●
(  )   ベシベシ●( `Д) ●ベシベシ   (  )
ノ( * )ヽ −− ●ノ>> ヾ  ●−− ノ( * )ヽ
 ノωヽ −− ●  / ( ●−−   ノωヽブブブッ
           ↑>>1

24 :心得をよく読みましょう:02/11/13 23:22 ID:Xmf22i/z
ひでぶー

25 :心得をよく読みましょう:02/11/13 23:23 ID:Xmf22i/z
1はTシャツをすでに作ってしまいました

26 :心得をよく読みましょう:02/11/13 23:24 ID:Xmf22i/z
でてこいひろゆき

27 :心得をよく読みましょう:02/11/13 23:30 ID:Xmf22i/z
カワキ○○○○一派がせめこんだチャットだったけ?
と○○支○者とかが総攻撃かけたチャットにその一年まえに木○とか言う奴が
来たろ、これが2chの起源でないかい?

28 :心得をよく読みましょう:02/11/13 23:51 ID:Xmf22i/z

「ツリーは嫌いだね、ごちゃごちゃするもん」<某人の発言
「○○○をつくるなら○○にするべき、日本人は○○にこだわるから
一太郎だって○○を○○で認識するぐらいだからね。」
↑正確なログでは有りません
そもそも○○○○を○○○○違いで○○するって
その○○○○を叩き潰す○○も、その○○○○を2ch○が○○
する○○もアホのレーゲンさんが教えたんだな
これを聞いていたかROMしていたかした者がさらにひろゆきに伝えたか
はたまた偶然か、ココまでなら偶然と言えるが問題はこの次の発言です
「名前は2chにしろよー○○○○の○バンド2chみたいに」
「なんで?」<この発言はひろゆきか?
「○○○○は○○だから、○○○○の○○○○○○○に○○があったように
まだひろゆきの本買ってないんで企業秘密かどうかわからないので伏字
「○○○○○○は○○○○を嫌うから」てのが基礎ね

思い出したら連絡下さい


29 :心得をよく読みましょう:02/11/14 21:28 ID:o9x5wDDn
おひさ〜だってw。
ヲタ丸出しw。
でも、お友達いたんだ?

30 :心得をよく読みましょう:02/11/14 22:34 ID:c5VLPYoe
「○○○は○○だね、○○○○○○するもん」<○○の○○
「○○○を○○○なら○○にするべき、○○○は○○に○○○るから
○○○だって○○を○○で○○するぐらいだからね。」
↑○○な○○では有りません
そもそも○○○○を○○○○違いで○○するって
その○○○○を○○○○○○も、その○○○○を○○○が○○
する○○も○○の○○○○さんが○○たんだな
○○を○○○いたか○○○していたかした○がさらに○○○○に○○たか
はたまた○○か、○○までなら○○と○○○が○○は○○○の○○です
「○○は○○にしろよー○○○○の○○○○○○みたいに」
「○○○?」<○○○○○は○○○○か?
「○○○○は○○だから、○○○○の○○○○○○○に○○が○○○ように
まだ○○○○の○○○ないんで○○○○かどうかわからないので○○
「○○○○○○は○○○○を○○から」てのが○○ね

思い出したら連絡下さい

31 :心得をよく読みましょう:02/11/15 00:13 ID:LrMONDRj
キター━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
送信者 aho_regen@hotmail.com
日時 2002年11月14日22時08分
件名 いいかげんにしろよー
アロイ酢ツヴァイ氏からメール来たぞ、お前の悪さは全部わかった、2chに迷惑かけ
てるそうだね
俺が大昔した大昔の話しをなんでひっぱてん?ネタか?ていうか人の文書勝手に使う
なや。
2chのノウハウなんてyahooと似たようなもんやろxxxxxxxxxxxxxx
―――――――――以下消去―――――――――――
がぁ!そもそもギコネコ俺が作ったていつ言ったよ?あれはパソ通で見たっていった
だけだろ?
そんなん周知でしょ?もしかして人をなめてるのですかぁ〜(゜Д゜)ゴルァ?
―――――――――以下消去―――――――――――


32 :心得をよく読みましょう:02/11/15 22:51 ID:S9JETKuu
もしかして人をなめてるのですかぁ〜(゜Д゜)ゴルァ?

33 :心得をよく読みましょう:02/11/16 08:12 ID:6tZIqxvn
>>32
あ・・・おまえレーゲンだな

34 :心得をよく読みましょう:02/11/21 18:11 ID:x+tnI8bj
今日の結果報告は???

35 :心得をよく読みましょう:02/11/21 19:05 ID:x+tnI8bj
ちょっとひろゆき!
あんた2ちゃんねらーをなんだと思ってるの?
ログ作ってくれる大切な客をどう思ってんの?
ったく!!この餓鬼は!

36 :心得をよく読みましょう:02/11/21 19:09 ID:x+tnI8bj
善良な区民なのに。。。。

37 :名無しさん:02/11/21 19:39 ID:MVEAXxfm







http://plaza.rakuten.co.jp/a240a/







38 :心得をよく読みましょう:02/11/21 21:06 ID:x+tnI8bj
ヴァカ!

39 :心得をよく読みましょう:02/11/21 21:06 ID:x+tnI8bj
カバ!

40 :心得をよく読みましょう:02/11/25 17:53 ID:c8NL00gb
チンドンヤ!

41 :心得をよく読みましょう:02/11/26 16:20 ID:968jpf79
某警察(前回のM警察署じゃないです)からの要請で一つのスレッドと
某社の仮処分で三つのスレッドの書きこみのIPを保存してますです。
捜査関係事項照会書or裁判所の令状で開示しますので、
お心当たりの人は、親戚縁者への挨拶回りを済ませておきましょう。
( ̄ー ̄)ニヤリ

んじゃ!


─────────────────────── 2ch-net─
メルマガ登録・解除 http://www.2ch.net/mag.html


http://www.2ch.net/2ch.html / 2ch@2ch.net
────────────────────────────



42 :心得をよく読みましょう:02/11/28 09:48 ID:bJLXmNuv
ひろゆきも裁判で負けて400万円取られたそうだなぁ 俺はどうなるのかな?(あぼーん爆死)
そもそも容疑はなんだ?なんも法律に触れるような事は、しチャイナいゾ?



43 :心得をよく読みましょう:02/11/28 19:42 ID:Bu0Hde9S
hiro**makenkei ni renraku sita warawareta
oreha nanimo sitya ine-
oreha muzituda
te iuka keisatuni tuuhou site nainoni sitazo to odosunoha
kyouhaku ni naru rasii zo

44 :心得をよく読みましょう:02/11/28 21:24 ID:ZtQB+vlE
testimo

45 :心得をよく読みましょう:02/11/28 22:36 ID:kojIVOz4
>>41
ひろ*まけんけいに じじつかくにんのれんらくしたら わらわれた
けいじでは なく みんじだそうだ

ぼうべんごしに そうだん したら すぐ べんごしを やとって
じだんに しなさい だそうだ

ぼう あんぐらーに きいたら むこうがわるいので てっていこうせん
しなさい うったえてきても ともだおれに なるだけだ だ そうだ

どっかの だれかさん に きいたら 2chにもせきにんがあるので
2chをうったえなさい だそうだ

どうすればよいのだ?あひゃひゃひゃ

けいさつ あひゃひゃ けいさつ あひゃひゃ けいさつ あひゃひゃ
けいさつ あひゃひゃ けいさつ あひゃひゃ けいさつ あひゃひゃ
けいさつ あひゃひゃ けいさつ あひゃひゃ けいさつ あひゃひゃ
けいさつ あひゃひゃ けいさつ あひゃひゃ けいさつ あひゃひゃ
けいさつ あひゃひゃ けいさつ あひゃひゃ けいさつ あひゃひゃ



46 :心得をよく読みましょう:02/11/28 22:40 ID:kojIVOz4
おれは むじつだー なにもやっちゃいねーよ 
しかも きおくにございません
おれは むじつだー なにもやっちゃいねーよ 
しかも きおくにございません
おれは むじつだー なにもやっちゃいねーよ 
しかも きおくにございません
おれは むじつだー なにもやっちゃいねーよ 
しかも きおくにございません

47 :心得をよく読みましょう:02/11/29 06:09 ID:TfKKZ65y
http://www.starbucks.co.jp/ja/home.htm

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)