5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

純情恋愛板の糞コテ純 ◆OP7dNhJoをアクセス禁止にしてください

1 :心得をよく読みましょう:02/09/25 17:56 ID:ZC319gme
この純 ◆OP7dNhJoとかいうコテハンは純情恋愛板コテハン人気投票の管理用パスワードを持っているらしく
自分をダントツの一位にしたり(最初だけで今は修正してある)、純カノという存在しないコテハンを上位に持ってきたりしています
これからも自分の欲望のために修正を加えていくに決まってます。
昨晩も当時一位だったコテハンが彼の独断と偏見で、約470票入っていたのにもかかわらず1票に修正されてしまいました。

これはコテハン人気投票でもなんでもなく彼の自己満足でしかありません
このような事をする人間に2ちゃんねるをする資格は無いと思います。
一刻も早くアクセス禁止にして下さい。

犯行現場↓
http://purelove.s16.xrea.com/Vote/p_vote.cgi

2 :◆JunizE56 :02/09/25 18:58 ID:72A0nj8b
2!!!

3 :心得をよく読みましょう:02/09/25 19:23 ID:Mo3pewmj
>>2
お前本物か?

管理人の立場を利用してあんな愚劣なことをするとは許せぬ

4 :心得をよく読みましょう:02/09/25 20:04 ID:l5t36atK
ここまで純恋板のコテのアク禁要請のスレ立乱立させるとは、まるで餓鬼の喧嘩だな。
所詮他人の2番煎じでしかないし、まともな理由でもない。
つまらないことはやめろ。


5 :心得をよく読みましょう:02/09/25 23:28 ID:4a9qTYSf
馬鹿の一つ覚えだな!
本当に〜〜〜〜!
純愛板の連中しかコテハンのアク禁要望してねーじゃん。
住人の質の悪さが露呈されとるな

6 :◆OP7dNhJo :02/09/26 02:34 ID:HAO0Vrtw
なんでもいいけどあれはちょっとしたいたづら
(何回でも投票できる状態だったからいれたん)
であって管理人は手、つなげません
ついでに言うと俺の彼女を勝手に項目に入れたのも
ここの住人であって俺じゃないよ

7 :◆OP7dNhJo :02/09/26 02:36 ID:HAO0Vrtw
>>6
ここの住人=純恋板です

8 :心得をよく読みましょう:02/09/28 13:55 ID:Eb8jrqmY
手、つなげません=純 ◆OP7dNhJo



9 :電波姫 ◆TgNskvck :02/09/29 14:59 ID:6AQ+zAUH
全て私が 悪いのデス・・私が アク禁 スレを立てなければ・・(笑
ここまで 乱立するとは正直思わんかった(笑

10 :心得をよく読みましょう:02/10/03 15:31 ID:9vBVKCPn
接続IP・secure.elekchek.com、poste242.multi-media.ca、mas-hamilton.com、209.47.38.116

11 :心得をよく読みましょう:02/10/06 18:56 ID:xkrCBEca
>>10
何のIPアドレス?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)