5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダメ板のサーバー変更に伴うキャップ障害

1 :無機質:02/07/31 22:35 ID:ByzlQCJR
無職・だめ板のコテハンでキャップを使用させて
もらってる者なのですが
ダメ板のサーバーが変更されてから
キャップが使用できずに困っています。
新サーバーへのキャップデータの
早急な移行を求めます。

2 :無我 ◆MUGAcuIc :02/07/31 22:38 ID:s8wVjv+M
私もその被害者のもう一人でございます

3 :めがスレ委員長 ◆MEGAP74E :02/07/31 22:43 ID:dv1qb74Q
私は普通にキャップ欲しいっすね。
くださいな。

4 :前園 ◆UpmG9.1. :02/07/31 23:02 ID:9+7sa1Kc
おれが一番騙られてるから、俺にも★をくれよ。
5回ぐらいメール送ったけど、無視されたぞ。
★申請中止になったあとに、あゆみとかいう女に★やったらしいねえ。
いやらしいねえ

5 :前園 ◆UpmG9.1. :02/07/31 23:02 ID:9+7sa1Kc
maezono27@yahoo.co.jp
よろしく

6 :フィルター:02/07/31 23:12 ID:7XinoIUy
こいつらクズだから(W

7 :心得をよく読みましょう:02/08/09 10:29 ID:9/ZAnnSZ
新規発行なんてする訳無いでしょ。。

8 : :02/08/15 09:37 ID:jVBoe2+Z
キャップにすがる古参コテハン、新規参入者とのコミニュケーション能力0
殆ど現れあず、メッセでやりとり。そんな奴らがキャップがどうらこうたら
と・・憐れ

9 :めがスレ委員長 ◆MEGAP74E :02/08/15 23:37 ID:ivfPqGW4
あらあなたはだめ板に詳しい人っすね。
どなた?

10 :としく:02/08/16 14:33 ID:S4W+IZV8
へへへ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)