5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニュー速でスレが立てにくい事態とスレストについて

1 :”管理”人さんへ:02/07/25 01:51 ID:lSFngvNz
ニュー速でスレッドが非常に立てにくい状況が続いています。
1024?のスレッドが立たないと同一ホストからは立てられない
と聞きました。
確かに、ルールを無視したスレの乱立は管理側としては好ましくない
事であると考えるかと思います。
ところで、ニュー速に専属のスレッドスットパーを置いたのはごく最近
の事ですよね?
なのに、規制を厳しくして対応するというのはどういう事なのでしょうか?
スレストさんが機能してないとか?
とにかく、スレッドを立てにくくして対応する姿勢は2ちゃんらしくないと
思います。
是非、クソレスが立てられるようにして下さい。
クソレスならスレストさんが止めればいいという状況に変えて下さい。


2 :心得をよく読みましょう:02/07/25 01:59 ID:7wqkZJNW
>>1


3 :心得をよく読みましょう:02/07/25 02:01 ID:KcHUhXPA
>>1
Z

4 :心得をよく読みましょう:02/07/25 02:40 ID:OenB3xFe
>>1
専属のスレスト人はまだ未定です。
ニュー速の規制等の要望、質問は統一したほうが望ましいと思います。

ニュー速、規制(緩和?)を問う7
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1027418902/

5 :心得をよく読みましょう :02/07/25 09:13 ID:G6MQ1bJd
>>4
そうですか。
一時期、スレスト多発したもので。

いずれにせよ、楽な管理方法としての1024はやめてください。
スレが立ってから存続させるか判断するのが2ちゃんらしさだと
思うのだけど。


6 :心得をよく読みましょう:02/07/25 10:10 ID:TalRpI6g
「らしさ」ってなんだろぉ

7 :心得をよく読みましょう:02/07/25 11:09 ID:AtUPYfjD
てすとカキコ

8 :心得をよく読みましょう:02/07/25 14:20 ID:nISWH4ID
>>1

9 :心得をよく読みましょう:02/07/25 14:20 ID:nISWH4ID
せめて512にしてほしい

10 :心得をよく読みましょう :02/07/25 15:01 ID:48Gy1SAR
>>6
「らしさ」って、たぶんに感覚的なものですので
説明は難しいです。
はじめから間口を狭くするのは「らしく」無いと思います。
翌朝、前夜とほとんど同じスレだけのニュー速は「らしく」ないと。


11 :心得をよく読みましょう:02/07/25 15:34 ID:V4IGxogw
32でいいよ

そのまま崩壊させりゃいい

12 :心得をよく読みましょう :02/07/25 17:19 ID:9IFCDYpT
>>11
崩壊したら意味無い。

13 :心得をよく読みましょう :02/07/26 01:15 ID:f7OCvMra
夏坊の遊び場になってる・・

14 :心得をよく読みましょう:02/07/26 13:35 ID:UOr0Ydwt
http://news.2ch.net/news/SETTING.TXT
BBS_THREAD_TATESUGI=512



15 :心得をよく読みましょう:02/07/27 10:59 ID:oZYPeJUW
いつまで経ってもスレが立てられません

16 :心得をよく読みましょう:02/07/27 11:19 ID:oZYPeJUW
スレが多すぎて下に落ちやすい
落ちたのを上げると上げ荒らし扱いされる

ムカツく

17 :心得をよく読みましょう :02/07/27 21:17 ID:aUyZxK7g
バランスとるの難しそうだな。

18 :親切な人:02/07/27 22:14 ID:vBuL1EQB

ヤフーオークションで、凄い人気商品、発見!!!

「 RX-2001 」がパワーアップした、
「 RX-2000V 」↓
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/NEO_UURONNTYA#.2ch.net/

ヤフーオークション内では、現在、このオークション
の話題で、持ちきりです。

ヤフー ID の無い方は、下記のホームページから、
購入出来る様です↓
http://www.h4.dion.ne.jp/~gekiyasu/#.2ch.net/

19 :心得をよく読みましょう :02/07/28 00:48 ID:gOkaRdUM
>>18
うぜー

20 :心得をよく読みましょう :02/08/01 17:05 ID:0L1xawP2
あまりにバカなスレ多すぎ。
俺にスレストさせてくれない?

21 :心得をよく読みましょう:02/08/01 23:38 ID:8l/1hFls
書き込みテスト

22 :心得をよく読みましょう:02/08/02 00:09 ID:N5Rd3Pz0
スレ立てたいよーヽ(`Д´)ノ ウアアン

それほど糞スレってわけでもないんですが

23 :死ね:02/08/02 02:35 ID:TCMoBV6q
2chの存在自体が



























迷惑

24 :心得をよく読みましょう :02/08/04 12:06 ID:j+4P0Top
>23
ふーん、何で?

25 :名無し●● ◆KONNOpc6 :02/08/04 12:59 ID:EXXxQz7P
川o・-・)ノそんなに糞スレを立てたければ、2chでなく自分で鯖借りて板を
      作りましょう。(笑)

26 :心得をよく読みましょう :02/08/06 15:16 ID:FA9svSDU
昨日大量に削除したみたいだけど・・いい事なのか?

27 :心得をよく読みましょう:02/08/06 17:31 ID:s0eQx+Rb
>>25
来るなよ。
自分の板で遊んどけよ。気持ちの悪いやつだな。

28 :名無し●● ◆KONNOpc6 :02/08/07 23:39 ID:PWXob7mo
川o・-・)ノもう少し気の利いた煽りをしませう  >>27


29 :心得をよく読みましょう :02/08/08 15:25 ID:/MwjlHXO
事情知らんけどここで言い合ってもしかた無い

30 :心得をよく読みましょう :02/08/09 12:49 ID:FfbuBCDy
バカニュースはニュー速で立ったスレのうちで
バカ認定受けたものを移動すれば面白いのでは?
勝手に立たせたら、結局、両方に立てたがるのでは?

31 :てきし:02/08/09 14:59 ID:7C+jPqaF
くまのり

32 :心得をよく読みましょう :02/08/09 21:33 ID:ElUaCdHi
うまのり

33 :心得をよく読みましょう:02/08/09 23:18 ID:zJynm33g
2ちゃんねるに近いあるインターネット関連会社の社長は、
2ちゃんねるの幹部から得た話として証言する。
「2ちゃんねるは、運営者や幹部などがそれぞれ別々に会社を作りカネの流れを見え難くしているが、
実際の資金源は複数の大手通信会社系からの調査費名目のカネ。
月額で計約700万円と言い、年間にすれば1億円近く。額はともあれ、これは通信会社系的には、
ぼう大なトラフィックを調査すると言う表向きの理由が一応は立つ。
自社系に都合の悪い書き込みがされた時に優先的に削除してもらうことも期待している」と前置きし
「通信会社系の削除の期待も含めて、2ちゃんねるは総会屋と同じになっている」と言うのだ。

http://ascii24.com/news/reading/causebooks/2002/08/09/637825-000.html

34 :心得をよく読みましょう :02/08/10 09:37 ID:x4DbLkoT
>33
ありえそう

35 :心得をよく読みましょう:02/08/11 00:05 ID:zqXMmoTV
スレ立てやすいISPってある?

36 :心得をよく読みましょう:02/08/11 01:04 ID:uze+jaOh
http://news.2ch.net/news/#3
ここなんかの愛護って呼ばれてる人達って
職業愛護なの?
そんな話しが出てるけど。

37 :心得をよく読みましょう :02/08/12 21:07 ID:ViJrxTXp
バカニュースの勢い落ちたと思ったら、帰って来たみたい。

38 :心得をよく読みましょう :02/08/12 23:53 ID:ViJrxTXp
ニュー速閉鎖って本当?

39 :心得をよく読みましょう:02/08/13 02:33 ID:NUp6RMh+
BBS_THREAD_TATESUGI=8192

40 :心得をよく読みましょう :02/08/14 13:21 ID:W56zkBtG
>39
何の数字?

41 :心得をよく読みましょう:02/08/14 15:47 ID:QtOPgtny
???

42 :心得をよく読みましょう:02/08/14 16:08 ID:KnbZTAdJ
>>40
あるIPでスレッドを立てたら、次に同じIPでスレ立てするまでに、
間に挟まる新スレの数
2ちゃんねるの御利用は初心者板からどうぞ

43 :心得をよく読みましょう:02/08/14 22:09 ID:bMh/P66h
8192になったの?

44 :心得をよく読みましょう:02/08/15 13:14 ID:Z0t5YYbz
ニュー速なんとかしてくれ

45 :心得をよく読みましょう:02/08/15 17:06 ID:KSyYZneG
ニュー速で何かが起きている

46 :心得をよく読みましょう:02/08/15 17:57 ID:DpfN5n27
何かって・・・
ラウンジとの融合が始まったんでしょ。

47 :心得をよく読みましょう:02/08/15 18:10 ID:hS8hOYro
それはフュージョンの儀式

48 :心得をよく読みましょう :02/08/16 00:46 ID:/JcKpA/i
>46
管理サイドがって事?

49 :心得をよく読みましょう :02/08/19 00:44 ID:7KBOccM6
夏休み早くおわんねーかな。

50 :心得をよく読みましょう:02/08/19 10:59 ID:Ev9WtPnx
ニュー速に書き込めなくなったの、おれだけ?

51 :心得をよく読みましょう:02/08/19 11:02 ID:FKM2JbwL
数学と家庭用ゲームかけねーよ・゚・(つД`)・゚・

52 :心得をよく読みましょう:02/08/19 11:03 ID:FKM2JbwL
ここは生きてるね

53 :心得をよく読みましょう:02/08/19 11:05 ID:FKM2JbwL
久しぶりに来た記念に
ひとつ
面白い話題

私は嘘つきである

この人は嘘つきか
正直者であるか示せ

54 :心得をよく読みましょう:02/08/19 15:59 ID:mW+ULd0g
ニュース速報+私のニュース=バカニュース

55 :心得をよく読みましょう:02/08/19 18:09 ID:7ndfP6sv
なんでこうなるの?

56 :心得をよく読みましょう:02/08/19 18:10 ID:7ndfP6sv
>>54
禿胴

57 :心得をよく読みましょう :02/08/19 19:03 ID:CAjLpMAt
天皇暗殺予告出ちゃってるよ。
ネットカフェからみたいだけど、経営者迷惑だろうな。

58 :心得をよく読みましょう:02/08/26 01:17 ID:VjuaNzUI
閉鎖してください

59 :心得をよく読みましょう:02/08/30 09:41 ID:Bz9o9+vR
フォントか何かで目立つように
おバカなニュースは、バカニュース板へ
個人的なニュースは、私のニュース板へ
と誘導すればいいように思うのだが・・・

60 :心得をよく読みましょう:02/09/01 00:51 ID:aFyRT6IG
本当に閉鎖しなくても良かったのに

61 :心得をよく読みましょう :02/09/01 00:52 ID:0LlDrM5x
あれって閉鎖なの?

62 :心得をよく読みましょう:02/09/01 01:27 ID:KBp2QLCF
アニータの逆麟にでもふれたのか?ニュー速

63 :心得をよく読みましょう:02/09/03 15:37 ID:4bMkxMX/
書き込みできない!

64 :心得をよく読みましょう:02/09/03 15:48 ID:aSAwDDNw
やっぱり書き込めないね…

65 :空気ジェロー@ロケット団 ◆222QP0KI :02/09/03 15:50 ID:jq5Mmvia
ニュー速は?

66 :心得をよく読みましょう:02/09/03 15:51 ID:cAM8LsC9
てすと

67 :心得をよく読みましょう:02/09/15 21:17 ID:JnBV4Aop
サラダ将軍のスレストは独断偏見、私情入りまくりでおかしいです。
やめさせてください!!!!!

68 :心得をよく読みましょう:02/09/15 21:18 ID:JnBV4Aop
あげ

69 :心得をよく読みましょう:02/09/28 17:31 ID:DyfsgFeH
スレが立てられなく成ってしまった・・・
ごめんなさい、ゆるしてください
おながいします、おながいします・・・

70 :心得をよく読みましょう:02/10/17 21:41 ID:ToUoLGtp
スレ立て画面にならんのだが?

71 : :02/10/18 13:36 ID:atlC9Iel
ニュー速書き込めません

72 :心得をよく読みましょう:02/10/18 13:49 ID:LfuMOndM
蓮池兄ファンクラブのままだ!

73 :心得をよく読みましょう:02/10/18 14:04 ID:9vJgaOCT
ハングル、ラウンジが使えん

74 :心得をよく読みましょう:02/10/18 14:06 ID:R6+Zx5QP
俺だけじゃなかったか

75 :心得をよく読みましょう:02/10/18 14:25 ID:lM0tapEW
ニュー速みたいのに

76 :心得をよく読みましょう:02/10/18 14:45 ID:JxpftjeM
749 :夜勤 ★ :02/10/18 13:34 ID:???
>>744
といわれても、、、
原因さぐるの面倒だよう。

たぶん、ツール使って bbs.cgi 呼びまくっていると思われ、
嵐が去るのを待ちましょう。。。
bbs.cgi は停止中。 書き込みできません。(ex)

77 :心得をよく読みましょう:02/10/18 16:45 ID:aAICeBT7
カキコ出来ません!!
早く直して下さい。
おながいします。m(_ _)m

78 :まりぃごーるど ◆GHz/LhPGws :02/10/18 17:41 ID:/Ok2YmAY
ラウンジに書けないぞ!こら
ギコナビ使ってるから荒らしと一緒に規制ってことか?

79 :心得をよく読みましょう:02/10/18 18:14 ID:JmFrRToo
ニュー速下記子できません!!早くしてくれ〜

80 :心得をよく読みましょう:02/10/18 21:28 ID:3JJneDc1
てすと

81 :心得をよく読みましょう:02/10/18 21:32 ID:1KBip+79
もう何がなんだか…。何とかしてくれ。

82 :心得をよく読みましょう:02/10/18 22:05 ID:3Cs425vh
うぜえええええええええええええええええええええええええええ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)