5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

C++Builderは5で終わり?

1 :仕様書無しさん:2001/08/08(水) 20:31
ボーランドのC++Builderは6が出ないってほんと?

2 :仕様書無しさん:2001/08/08(水) 20:37
またガセですか。

3 :仕様書無しさん:2001/08/09(木) 11:00
C++Builder2001になります

4 :仕様書無しさん:2001/08/09(木) 11:01
そうだね。

5 :仕様書無しさん:2001/08/09(木) 15:07
Delphiは6が出るのにC++Builderは出ないって噂のことか?

6 :仕様書無しさん:01/09/08 23:26
出るって聞きましたよ。いつ出るかはまだわからないけど。
Pentium4対応(インラインアセンブラでかけるように)と
最新のDirectXが使えるようにサポートして欲しい。っていうか
VCに負けないようにがんばって欲しいよ、心から・・・。

7 :名無しさん:01/09/08 23:28
C#Builderになるんでないの?

8 :仕様書無しさん:01/09/08 23:45
>007
ワラタ

9 :仕様書無しさん:01/09/09 00:39
Ver.6出たらDelphiみたいにフリー版あるかな?

10 :仕様書無しさん:01/09/09 01:01
Ver1から3,4,5全部使ってるけど、機能に比例して
バグも増えてる気がする。
バージョンアップよりアップデートパック出して欲しい

11 :氷魚(種族-神 属性-神聖):01/09/09 07:25
>>10
けどがむばつてるほうでないのか
やつぱりOSつくつためーかーはつよいよね
ほかのきぎょうはいっぽみをひいてしまうのだろうか
これ・・・あほかきこなのでsage失礼しまふ

12 :仕様書無しさん:01/09/10 02:04
C++Builder5 よ。
メモリリークしすぎだ。使えば使うほどリークしていっていくぞ。
なんで5時間ぐらいつかったら bcb.exe のメモリ使用容量が 150MB なんだYo!

13 :>12:01/09/10 03:02
いや、それは単純なメモリリークではない。
いわゆるキャッシュだ世。
でも、メモリリークが全くないとは言わん。

14 :仕様書無しさん:01/09/10 03:21
>>13
すげーな、オンメモリに150MBキャッシュするのか…
なにを?

15 :あるじゃーのん:01/09/10 04:22
>>13
メモリ上に独自にキャッシュを持つのはブラウザとかリアルタイムエンコーダとかスムーズスクロールするソフトくらいじゃない?

16 :仕様書無しさん:01/09/10 06:42
まず
名前がイカンと思う
長すぎ
ただでさえC++は言いにくいのに

17 :仕様書無しさん:01/09/10 12:21
Delphiみたいに言語名が入らない名前に変えてもいいのでは?

18 :仕様書無しさん:01/09/10 14:03
”Delphiはpascalだから駄目、c/c++にしろ”マーケットを狙ってるのに?>>17
(自分はDelのが好きだよ)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)