5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

告発します ≪第六部≫

1 :告発するよ:2001/07/02(月) 07:17
六代目スレッドたてました。≪オウムとは、創価・統一の別働隊だった≫

●告発その@:【オウム事件と創価マフィア】
オウム信者の半数は、実は創価・統一が送り込んだエージェント。オウム
との共同事業である覚醒剤密造などの脱法行為がばれそうになり、創価・
統一は一斉に隠蔽工作に乗り出した。創価に操られたマスコミ、オウム
ウオッチャー、創価警察・検察、ごろつき政治家(自自公)が結託して、
全てをオウムの単独犯行に仕立て上げた。坂本事件もカリヤ事件も村井
刺殺も実は創価マフィアの犯行。第7サティアンは、サリンプラントでは
ない。覚醒剤プラントだったのだ。そして、東京地検・東京地裁の創価
マフィアが、嘘で塗り固めた裁判を進めている。オウム事件の真相を隠蔽
してきた創価・統一の背後には、国際的な強大な権力が潜んでいる。
●告発そのA:【創価マフィアの保険金殺人】
創価マフィアとヤクザが組んだ保険金殺人は、日本中どこでも日常的に
行われている。万が一発覚しそうになっても、彼等には強い味方がいる。
創価警察・検事・判事が守ってくれる。そして、マスコミは創価がらみ
の報道はしない。完全犯罪である。
●告発そのB:【隠れオウム】
オウムで本当に危険なのは、逮捕された信者たちではない。オウムに外部
の組織から潜入し、強制捜査前後に姿を消した連中。創価、統一、北朝鮮
の利益のため、彼らはまた何かをやらかす準備をしている。ダムに捨てた
はずのAK-74は、実はどこかに保管されている。70トンの神経ガスも
温存されている。彼らの居場所、武器の隠し場所は、どこか?政治家も、
陰謀に巻き込まれ、踊らされている。最近の若年層の右傾化も、同一
組織による扇動が原因だ。オウム事件は予行演習に過ぎない。本番は、
これから始まる。

★H.P. 「オウム事件の整理整頓」ほか
http://members.tripodasia.com.sg/technotrade/iriguchi.htm
★H.P. 「オウム事件の整理整頓要約編」
http://members.tripodasia.com.sg/technotrade/fireworks4/
main_pages_sub/oumunoseiriseiton_youyakuhen.htm
★直前スレ「告発します第五部」(現在は、容量オーバー?で全部は見れません。)
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=police&key=991369715&ls=100
★四代目スレ「告発します四代目」
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=police&key=988414794&ls=100
★三代目スレ 「告発します第三部」
http://mentai.2ch.net/police/kako/985/985780338.html
★二代目スレ 「続・告発します」:
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=police&key=979210473&ls=100
★初代スレ 「告発します」:
http://mentai.2ch.net/police/kako/962/962067174.html

682 :名無しピーポ君:2001/07/22(日) 00:03
90 名前:たていし 投稿日:2001/07/21(土) 08:05
朝日は在日の採用枠をやめれ!
帰化した人もなぜか朝日に吸い寄せられていく
間違って入社したまともな日本人は退社していく。(※朝日の日本嫌いに合わせる人はまともじゃない)
残った者達は・・・・濃いよ!濃すぎるよ!
もう日本の新聞社とは言えないよ!
さよなら・・・・朝日

47 名前:文責:名無しさん 投稿日:2001/07/19(木) 12:25
朝日新聞の採用に在日枠があるってマジ?

48 名前:文責:名無しさん 投稿日:2001/07/19(木) 12:35
>>47
マジだよ

15 名前: 業界人  投稿日:2001/07/20(金) 11:54
今年も採用で在日枠さらに増やすって

45 名前:名無し 投稿日:2001/07/20(金) 11:56
朝日新聞の役員のほとんどが、在日キムチやろうだって
それに、職員のほとんどが在日か帰化したチョンコです。
これでわかったろう どうして反日か?
キムチョン嫌い人より。

56 名前:文責:名無しさん 投稿日:2001/07/19(木) 13:08
朝日は、中国から資金援助受けてたんだよ。今は知らないけど(ソースは,北海道新聞のそこそこお偉いさん)。あと、社員の半分は,共産党員なんだって。

683 :682:2001/07/22(日) 00:20
>>679
厨房意見でスマソ。682は2chの書き込みだから眉唾もの
だけど、この辺が本当だとすれば、朝日新聞はカルトに屈服
してないかもしれないけど、朝鮮系の勢力がかなり強いんじゃ
ないかといううがった見方もできるのでは?

それと今2chで朝日がむごいくらいたたかれているのは
例えば教科書問題にしてもつくる会や日本政府はたたくけど
韓国の状況については正確に知らせないで問題は日本にのみ
ありき、という感じの報道をしてるからじゃないでしょうか。
外国側に都合の悪い情報はあまり載せていない。
売国奴と思われても仕方のない態度だよね。
そういうところに不信感を感じてる人が多いんじゃないかな。
煽り厨房も多いとは思うけど。

実際結構ひどい記事は多いと思う。だからって何でもかんでも
朝日を否定するのも問題だと思うけど。1さんの書き込みは
完璧に無視されてたね(笑)
しかし、現在の日韓間の外交問題が大きくなってるのや、特に
2chの中でも有る意味行きすぎた嫌韓感情があるのは朝日に
かなり責任があると思うのだけど、、なんか裏に意図があるんで
しょうかね?

684 :名無しピーポ君:2001/07/22(日) 00:55
>>683
これはあくまでも仮説に過ぎないんだけれど、朝日はカルトに屈服していない
代わりにアメリカに屈服しているんじゃなかろうか?
以前の書き込みで「朝日は戦前戦中の罪がある、本来ならば東京裁判にかけられ
解散命令が出されてもおかしくなかったのに手付かずだった。何らかの裏取引が
GHQとの間にあったんじゃないか?」というのがあったね。
冷戦時代、朝日はずっと共産主義的な主張を繰り返してきた。これは
日本が仮にも言論の自由が存在するという事を証明する為の装置だったんじゃないか?
そして冷戦が終結すると、今度は日韓関係を悪化させるべく煽りに走った。
つまり、朝日は表面上は「共産主義国家・半島の代弁者」となっているけれども、
ことごとくアメリカに利する形になっている実際から観察すれば、表面上のレッテルは
化粧に過ぎず、実際はアメリカの国益を尊重するところなのではないかと。

あくまでも推測だからね、信憑性も何もない(ワラ

685 :名無しピーポ君:2001/07/22(日) 02:09
asyura
●創下学園経営の「敬老の滝」
あなたの知らないうちに創下学園の資金源になっています.
会場選びの参考まで.

(以上は初投稿 1994-06)


だって。養老の瀧って・・・

686 :名無しピーポ君:2001/07/22(日) 02:19
>>675
はい、それでいいと思います。

687 :裏事情好き:2001/07/22(日) 04:00
>>684
アカシック風に言えば、朝日は「ガス抜き」の役割を担っていたとも言えるね。
ウヨの連中がよく「今まで左寄りだった」とか言ってるけど、左寄りなのは世論だけ
で、権力中枢はずっと保守派(岸信介とかから続く一連の流れ)が握っていたわけだ
し、朝日のやってる事なんて「言論の自由」のアリバイ工作にしか思えないよ、ホン
ト。

最近の朝日は、わざとアホな事を言って、世論を自社とは逆方向に誘導しようとして
いるように見えるけど(笑)。

ま、全国紙で信用できるところなんて1つも無いのが現状でしょ。
はっきりいって、東スポの方がまだ信用できる(藁)。

688 ::2001/07/22(日) 08:54
【文書保管庫】わけのわからない〜新聞
http://www.din.or.jp/~ninegate/CONTENTS/RON/9901/990123.HTM
入社二年後に政治部へ配属された『渡辺は(番記者として接していた)大野(伴睦)を
通じて児玉(誉士夫)を知り、また読売の創立者で衆議院議員にもなった正力松太郎の
紹介で中曽根(康弘)と知り合った。その中曽根は以前から児玉を「先生」と呼んで私淑
していた関係……』
『つまり、この頃は河野(一郎)派の若侍だった中曽根と渡辺、それに渡辺とは東京高校
〜東大日共細胞〜読売と肩を並べて歩んできた親友の氏家(齋一郎)の三人は明らかに、
地下帝国の帝王として保守政治の裏側を操っていた児玉軍団のいわば準構成員として
働いていたのである』
『社会部の事件記者たちが、たとえば九頭竜ダムの汚職事件を突っ込んでいくと、児玉
(誉士夫)と並んで自社の渡辺の名前が出てきてしまうのだから、これでは取材にはなら
ない』
『「あんなのを政治部長にしたら大変だ。児玉に読売を乗っ取られる」という社会部の
圧力があって、ワシントンに支局長に出されることになる』
昭和47年に帰国。そこからわずか3年で『編集局次長兼政治部長の座に昇りつめ、経済
部長になった氏家、外報部長になった水上と「反社会部連合」を組んで……』
『翌年早々にロッキード事件が勃発、児玉誉士夫が逮捕され、中曽根も灰色高官として
窮地に……強きの渡辺も一時は辞表をだすことまで覚悟』
(引用:『別冊宝島72 ザ・新聞』/JICC出版局)

689 ::2001/07/22(日) 09:06
【文書保管庫】
事実とニュース[5]....再掲
http://www.asyura.com/sora/bd12/msg/89.html
西村真吾は、国際勝共連合と縁の深い民社党出の人間だが、先達て、週刊誌
の「プレイボーイ」誌で、核武装論をぶちあげ、防衛庁の政務次官を放免
された。「プレイボーイ」誌は、少し前に月刊版の方でも、中曽根人脈で
ありオウム教人脈でもある、やはり核保有論者の現東京都知事の石原慎太郎
を特別記事で誉めそやしていた。それにしても、西村真吾と実弾を積んで
魚釣島に行った仲であるのに、何故現東京都知事の要職にある石原慎太郎
の核保有論が取り沙汰されないのか不思議といえば不思議なことである。
だが、こういう人間たちが、政界や財界では例外的な謀反分子と考えるのは、
全く逆の、事実とは反したものだといっていいだろう。
中曽根康弘の、「世界平和研究所」は、政官財の錚々たるお歴々が役員に
名を連ねていて、それは何故「ケイザイ」の「日経」などが戦争を考える
のか?という疑問が氷解するようなメンバーなのである。また、岸信介は
首相時代の1957年に「日本は核兵器保有が可能である」と発言して
いるが、その4年前には、「誘導弾懇談会」が発足しており、これは無論
核弾頭を装備する誘導
ミサイルの製造計画のことであった。この極秘軍事
ビジネスは、三菱が主導しこんにちに至っているが、現在は行革委員会
委員長となった三菱重工の飯田庸太郎にそれは引継がれている。
★ミツビシ....

690 ::2001/07/22(日) 09:11
【文書保管庫】
日記のようなもの
http://www.geocities.com/Colosseum/Court/8490/diary/day9.htm
全世界に発生している内戦、紛争が民族の対立によって起きていると考える
ことは危険なことだ。結果的には「民族紛争」だが原因は異なる。民族意識
を煽り、紛争を起こそうとする危険人物が存在する。紛争の裏には人々を
闘いに駆り出す利権争い、死体を見ながら札束を数える軍需産業の介在が
ある。去年の軍需産業の総売り上げは160兆円と試算される。冷戦中は市場
が大きく、黙っていても売れていたが、ソ連の崩壊後、軍需産業のマーケ
ティングは市場を作り出す事に苦心している。どの工業でも同じ事だが、
工場のラインを縮小することは多大な労力がいる。ラインを維持するため
に、営業とマーケティングが努力する必要があるのだ。軍需産業のマーケ
ティングが行う努力は、アメリカの国家予算に匹敵する市場を冷戦関係以外
に生み出す事であり、数年前にはユーゴ、ソマリアルワンダの「落ちやすい
市場」を開拓した。そして現在は日本の軍事費(韓国国家予算以上、中国
国家予算の半分)が引き起こすアジア各国への「目に見える」プレッシャー
と、北朝鮮のミサイル、潜水艦などの軍事行動によるアジア兵器市場の
活性化だ。隣りの家の者が、モノも食わずに武器を買いつづけていたら
誰だって身構える。不況にもかかわらず、武器を買いつづけているのが
日本で、身構えているのが中国、北朝鮮である。

691 :587:2001/07/22(日) 09:19
>>685
がいしゅつかも知れませんが。

「買っては行けない、創価系企業」
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=koumei&key=984939257

692 ::2001/07/22(日) 09:29
>>690の続き...
<統一教会について 第一回> 既出
統一協会(世界基督教統一神霊協会)結成の裏側を幾つかの経路から調べ
ても、すべて同じ所に行き着いてしまう。下らない陰謀論に思われてしまう
が、それぞれの事件や出来事を追及してみて帰納的にそうなったにすぎない。
当初、アメリカ占領軍(GHQ)と国家権力が共謀して行った悪事の数々
(国鉄三大謀略事件や松川事件)を調査していた。そのうち、CIAや国際
勝共連合につきあたり、芋蔓式に統一教会が姿を現わしたのだ。カルトを
含め各宗教団体に対する興味は以前から持ってはいたが、全く異なるプロ
セスで統一教会が出てきた事に私は驚いた。そして、統一教会に特に興味
をもつことになった。
・背景
右翼の活動組織として今も総会屋の裏に見え隠れする国際勝共連合は、
1968年に統一教会を母体として作られた。その統一教会の設立は私の調査
では未だ明らかになっていないが、1935年4月17日文鮮明が15歳の復活祭
の時にイエス・キリストが現れ、神のみ旨を完成しなければならない使命
があるとの啓示を受けた後、設立したらしい。そして、統一教会の育成には
韓国の朴政権とKCIAが携わっている。クーデターによって成立した朴政権が
出てきた以上、その指揮をとったCIAが必然と浮かんでくるのだ。
(笹川良一述「巣鴨の表情」参照)

693 ::2001/07/22(日) 09:32
>>692の続き...
<統一教会について 第二回>
・アメリカの意図
太平洋戦争後、アメリカの国策は明確なものだった。1950年の朝鮮侵略
戦争の開始とともに、アメリカは、全アジア地域にたいする多角的な反共
軍事同盟を次つぎにむすび、ソ連、中国、朝鮮、べトナムの社会主義諸国
を包囲することだ。アメリカはこうして全世界各地に軍事基地をおき、
軍隊を駐留させることに成功した。そして資本を輸出しイギリス、フランス、
オランダなどの旧植民地を次つぎに自己の勢力圏にかえ、巨大な経済的、
政治的、軍事的利益をあげていった。当時、この軍事機構結成を推進した
立役者は、アイゼンハワー米大統領と、第三代CIA長官アレン・ダレスの
実兄、ジョン・フォスター・ダレス国務長官であった。こうした公然たる
軍事的、外交的運動の陰で、アメリカは、CIAという巨大なスパイ・謀略
機関をつかい、各国の財界、政界、軍隊、警察から右翼やヤクザに至る
反共勢力をあつめ、世界各地で露骨な反共運動、ひそかな謀略活動をやらせ、
気にいらない政府を流血のクーデターでてんぷくさせ、指導者を暗殺した。
そうして誕生したのが韓国朴政権である。朴政権では再び共産・社会主義に
戻る事を恐れ、反共活動組織を必要としており、統一教会が宗教と反共活動
の2足のわらじをはく事になった。

694 ::2001/07/22(日) 09:36
>>693の続き...
<統一教会について 第三回>
・日本においての反共活動
当時の日本の情勢は、日本最大の組合「国鉄労組」による左翼活動や安保
闘争がおこなわれたのに続いて、池田内閣が強行しようとした政暴法案に
反対する共産党・社会党を中軸とした行動が進められていた。米CIAに
とっても、偉大な安保闘争におびえた日本の支配層にとっても、新しい
共産活動に対抗する既成右翼勢力ではない新しいタイプの反共団体が必要
であった。とくに献身的無条件に、疑いを抱かず反共活動たけに専念する
若いエネルギーが求められていた。そして、韓国においてキリスト原理主義
のもと、数多くの若者が献身的に活動している統一教会に目をつけるまでに
時間はかからなかった。
すぐにソウル統一協会の宣教師崔翅翼が、文鮮明の指示で日本に密入国
し、西川勝という日本名で統一協会を発足させ原理運動の「布教」を始めた。
呼応するように笹川良一は、密入国で逮捕された崔翔翼の身元引受人となり、
1963年、統一協会顧問に就任、財界、政界、警察にわたりをつけて大々的な
テコ入れをした。
国家による暗黙の了解の下、原理運動はキリスト教の外被と呪術的な方法
(血液精液を服用する)で、現代日本社会の矛盾に押しひしがれた若い男女
の一部を吸収していく。そして、国際勝共連合が結成される。
国際勝共連合が、日本で誕生したのは1968年4月である。発足に至る具体的
経過も明らかにされており、それによると1967年7月、笹川良一の肝入りで、
韓国側文鮮明(統一協会教祖)、劉孝之、日本側笹川良一、児玉誉士夫代理の
白井為雄、市倉徳三郎らが山梨県本栖湖畔にある全日本モーターボート競走
連合会の施設に集まり、「第一回アジア反共連盟結成準備会」が開催され
たが、ここで韓国流の反共運動を日本で受け入れることが決められた。
日本の右翼暴力団の「二人の首領(ドン)」が、そのシマ(縄張り)の
中で、韓国系ヤクザの活動を承認した手打式と言うことができる。
会合の目的とされた日本における「アジア反共連盟」という名の団体の
結成は、日本の旧右翼の中につよい反発があって実現しなかったが、
その後の話し合いで、日韓両国の統一協会が、「国際勝共違合」という
看板を掲げ、宗教と反共団体の二足のわらじをはくことが合意された。

695 ::2001/07/22(日) 09:38
>>694の最後のチョチョ切れた(省略された)部分=

結成は、日本の旧右翼の中につよい反発があって実現しなかったが、
その後の話し合いで、日韓両国の統一協会が、「国際勝共違合」という
看板を掲げ、宗教と反共団体の二足のわらじをはくことが合意された。

696 ::2001/07/22(日) 09:40
>>695の続き....
<統一教会について 第四回>
・日本においての反共活動
日本の反共団体として活動をはじめた国際勝共違合は、APACL(アジア諸国
人民反共違盟)に参加する。APACLは、1954年、韓国の李承晩と台湾の
蒋介石らの提唱によってつくられた反共運動組織であり、この根まわしを
したのが第三代CIA長官、アレン・ウェルシュ・ダレスである。こうして、
東京でAPACL第八回大会がひらかれ、大会議長として岸信介、事務局長
加瀬俊一(外務官僚)、以下谷正之(同東条内閣閣僚)、石井光次郎
〈自民党顧問)中曽根康弘(自民党議員)、御手洗辰堆(評論家)、矢次
一夫(国際研究会理事)、商杉普一(三菱電機会長)、堀越禎一(経団連
事務局長)、椎名悦三郎(自民党議員)、松下正寿(立大教授)、細川
隆元(評論家)、小林中(経団連理事)ら三十五名が出席、アメリカ・
マーフィ元駐日大使ら外国代表八十六名が集まった。
またこの準備委員会には、岸元首相のほか、吉田茂元首相、石坂泰三経団連
会長、植村甲午郎経団連副会長、足立正日商会頭など日本の国家権力の
最高首脳が名をつらねている。以上が結成までの背景だ。笹川や児玉そして
岸元首相が船舶振興会(日本財団)や各総会屋からの資金を使ってまで、
CIAのために働かなければならないのかという疑問が残る。しかし、答えを
出すには東京裁判の真実まで言及しなければならないため割愛する。

697 ::2001/07/22(日) 09:43
>>696の続き....・実際の活動

統一教会の活動員は、警察および公安当局に多い。それを裏付けるように
統一教会の営利団体の中に多くの自動車教習所がある。教習所には警察OB
が天下ることで有名だ。60、70年代の学生運動など左翼的活動の影に、
統一教会や国際勝共連合の反共団体としての動きがみられたが、80、90
年代には目立たなくなってきた。順調な経済成長と冷戦の終結のなかで、
共産・社会主義活動自体が収束してしまったからだ。そのかわり、芸能人
を巻き込んだ宗教団体としての動きが活発になってきた。これらの背景には、
教育および報道による反共への情報操作の疑いがある。笹川の親友で同じ
A級戦犯に正力松太郎がいる。正力松太郎は、読売新聞社の社主であった。
そして国際勝共連合に参加した実業家の中には、のちに代議士となる渡辺
元東宝映画社長がいた。彼らの働きかけにより、反共の思想を流す事は容易
にできる。要は、若い世代を政治無関心にしてしまえば良いのだ。
国家権力と財界そして右翼系ヤクザが手を結び、結成された統一教会と
国際勝共連合を妨害する組織は存在しなかった。最新の活動としては、
統一教会のインターネットプロバイダ事業への参入が挙げられるだろう。

698 ::2001/07/22(日) 09:46
>>697の続き.....<統一教会について 第五回>
・体験談
芸能人が信者になるほど人を集める力を持った統一教会。逆に言えば、
人目につくようになり、アンチ統一教会の動きが起った、霊感商法による
被害者の会発足や、脱会騒ぎにより加入者が減り、献身的な活動家集めに
支障が出始めたのだ。そこで、統一教会は名前を変えて布教を開始する。
「真(まこと)の家庭運動推進委員会」や「世界平和家庭連合」「世界平和
女性連合」「世界平和統一家庭連合」「喜びの家庭再建委員会」がそれだ。
新宿駅の京王線連絡口で布教をするおばさんがいるが、彼女がやっている
のは、「真の家庭運動」だ。以前声を掛けて、説明を受けた事があるが、
受け取ったパンフレットにはしっかり文鮮明の写真が載っていた。さらに
あやしい飴玉(しょうゆ飴のようなもの)をもらったが、統一教会が血液
精液を飲ませる事を知っていたので、すぐに捨ててしまった。最近では、
戸別訪問が問題になりつつある。戸別訪問や街頭での署名集め活動を全国
各地で行い、「不倫しない」「絶対純潔を守る」「家庭秩序を立て離婚
しない」等の誓約事項(実際はアンケートになっている)を列挙した文書
に住所氏名電話番号更には配偶者の氏名まで記入させたうえ、「ワインを
味見して下さい」「幸せになるお酒です」「口をつけるだけでもいいです」
などと言って合同結婚式で飲ませる「聖酒」と同旨のものと思われる成分
不明な飲料を飲ませ、場合によっては署名した夫婦の写真を撮る。また、
統一協会員でありながら、姿を隠し、偉い占い師と偽り、祖先の悪行を
例に、霊界を通じて今後、家族に災難が降り懸かるなど言って脅すことも
ある。一般の宗教の勧誘活動との違いは、最初から統一協会とは決して
名乗らないことであり、神、霊界、占い師を使い不安に落としいれ、高度
に洗練された一方的な情報を吹き込んだ上でないと名乗らない。統一協会
が一般社会で言われている悪徳団体ではなく、一般社会が嘘の情報を流して
いると被害者が思うまで名乗ることはない。何カ月間も名乗らないのは
宗教の勧誘活動としては極悪である。統一教会の教義の中にはサタンという
言葉が繰り返され、ものみの塔(エホバの証人)と同様に、キリスト原理
主義とは似ても似つかぬイルミナティのサタニスムに染まっている。
原理主義やパリサイ派そしてサタニスムを知らないアジアにとって非常に
危険な思想だと私自身は思う。

699 ::2001/07/22(日) 09:49
>>698の続き.....<統一教会について 第六回>
・最後に、
統一教会であろうと他のカルト宗教であろうと、信じる事は自由であると
思いますが、信教が真にみずからの意志で行われた場合に限ると付け加え
させて頂きます。宗教は信じる自由もあれば、信じない、信じ込まされ
ない自由も保障されなければいけないと思うのです。社会や生活に対する
不安から自然回帰=神秘主義=オカルトという図式は、すべての人間に
共通のもので、カルト宗教の教義に共感を覚える事は、なきにしもあらず
、、、なのかもしれません。しかし、超自然的だから神秘的だというより、
自然そのものが元々神秘的だと感じることが大切であると思います。間違い
を必ずおかす人間を導く宗教の教義の中にも、間違いがあってしかるべき
でしょう。要は、間違いがあったときにエラー訂正機能があるかないかが
問題だと思います。エラー訂正のある宗教は良い宗教といえるかもしれま
せん。話は変わりますが、科学はすでに宗教としてのイメージを持って
いると私は思います。人間の行動規範に浸透した科学的思考はエラー訂正
を持っています。グラハムハンコックに貶されたピラミッド学者は、現在
必死になって確固たる反論の準備をしていますし、ニュートリノに質量が
あると発表した学者は、自らそのエラーを探しています。定義に対して
徹底して疑うことを許さなければ、その宗教は必ず滅ぶでしょう。長々と
変な話に付き合ってくださってありがとうございました。
よろしければ統一教会についてのご質問、ご感想をお願いいたします。

700 ::2001/07/22(日) 09:52
>>690以降の統一に関する文書、これが一番わかりやすく統一を説明して
いると思います。ただの邪教というわけではない、日本の政治にも組み
込まれた米CIAのエージェントであるということなのです。
相手にとって不足はない。

701 ::2001/07/22(日) 10:00
【閑話休題】 信じる信じないは別として....多くを語らず。
北朝と南朝そして明治維新
http://www.geocities.com/Colosseum/Court/8490/index.html

702 ::2001/07/22(日) 10:07
【文書保管庫】読まないでね。(藁
http://www.geocities.com/Colosseum/Court/8490/index.html

703 :587:2001/07/22(日) 10:08
またまた、がいしゅつかも知れませんが…

”カルト”をキーワードにネットをさまよってたら、こんなページを見つけました。

『JDCC 日本脱カルト研究会』
http://www.cnet-sc.ne.jp/jdcc/top.htm

このページ下部にある事務局の連絡先は…

滝本太郎

 242-0021 神奈川県大和市中央2-1-15パークロード大和ビル2F  大和法律事務所

FAX: 046-263-0375   Email: takitaro@yha.att.ne.jp

704 ::2001/07/22(日) 10:10
日航ジャンボ機墜落事故の真相
http://www.geocities.com/Colosseum/Court/8490/index.html

705 ::2001/07/22(日) 10:49
【ここに注目】
>>688:「入社二年後に政治部へ配属された『渡辺は(番記者として接していた)大野
(伴睦)を通じて児玉(誉士夫)を知り、また読売の創立者で衆議院議員にもなった正力
松太郎の紹介で中曽根(康弘)と知り合った。その中曽根は以前から児玉を「先生」と
呼んで私淑していた関係……」⇒右翼暴力団児玉配下の中曽根・ナベツネ・氏家という
ことだな。で、今が中曽根とナベツネの天下ということか。今はね。

>>689「西村真吾は、国際勝共連合と縁の深い民社党出の人間だが、先達て、週刊誌
の「プレイボーイ」誌で、核武装論をぶちあげ、防衛庁の政務次官を放免された。
「プレイボーイ」誌は、少し前に月刊版の方でも、中曽根人脈でありオウム教人脈で
もある、やはり核保有論者の現東京都知事の石原慎太郎....⇒なんだ、西村は結局、
勝共の犬と言う定義でいいのか。それに、中曽根と石原もつるんでいると言うことか?
教科書の方も....そういうことなんだね。

706 ::2001/07/22(日) 10:59
【ここに注目】
>>690 「紛争の裏には人々を闘いに駆り出す利権争い、死体を見ながら札束を数える
軍需産業の介在がある。」という事実を前提に、統一=勝共の存在を考えなくては
いけないのだろう。

>>692 「統一教会の育成には韓国の朴政権とKCIAが携わっている。クーデターに
よって成立した朴政権が出てきた以上、その指揮をとったCIAが必然と浮かんでくる
のだ。」⇒そもそも、統一を作ったのがKCIAとCIAだということ。

>>693 「朴政権では再び共産・社会主義に戻る事を恐れ、反共活動組織を必要と
しており、統一教会が宗教と反共活動の2足のわらじをはく事になった。」⇒CIAの
直接的な利益のために作られた似非宗教。CIAそのものじゃないか?

707 ::2001/07/22(日) 11:06
【ここに注目】
>>694 「米CIAにとっても、偉大な安保闘争におびえた日本の支配層にとっても、
新しい共産活動に対抗する既成右翼勢力ではない新しいタイプの反共団体
が必要であった。」⇒それはそれで理解できるが....

>>694 「日本の右翼暴力団の「二人の首領(ドン)」が、そのシマ(縄張り)の
中で、韓国系ヤクザの活動を承認した手打式と言うことができる。」⇒児玉・笹川
が、日本に韓国ヤクザの拠点を与えてしまった。これが、今日の在日による日本支配
の原点です。ふたりの罪は万死に値する。その笹川の系譜.....曽野綾子の産経系列
雑誌での異様な発言が気になる。民●党とかいう野党の党首も、実質.....笹川の
亡霊は今も生きている。

708 ::2001/07/22(日) 11:15
>>696「笹川や児玉そして岸元首相が船舶振興会(日本財団)や各総会屋からの資金
を使ってまで、CIAのために働かなければならないのかという疑問が残る。」⇒投資
以上の見返りがあるなら、彼らは何でもやったはず。その見返りとは?麻薬かな?
CIAが第三国に協力者を作る時、「まず麻薬密輸で儲けさせる」んじゃなかったっけな。

>>697「国家権力と財界そして右翼系ヤクザが手を結び、結成された統一教会と国際勝共
連合を妨害する組織は存在しなかった。」⇒いるよ、ここに。ここのスレに。

709 :憶測でものを言う人:2001/07/22(日) 11:35
相変わらず自己満足

710 :587:2001/07/22(日) 12:24
>>701
関連スレです。信じる信じないは…

「作蔵の息子大室寅之祐が明治天皇になったと言える3」
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=history&key=993285405

「大室寅之祐が明治天皇になったと言える 2」
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=history&key=990350599

「大室寅之祐が明治天皇になったと言える勇気を持とう」
http://mentai.2ch.net/history/kako/989/989035036.html

適当に嵐が吹いてます(藁

711 :587:2001/07/22(日) 13:35
>>639
現在のイスラエル国内では2種類のユダヤ人の対立問題が根深い様ですね。
私の情報源(藁

田中 宇(たなか さかい)
「分解するイスラエル:2種類のユダヤ人」
http://tanakanews.com/990528israel.htm

『分解するイスラエル(2)「誰がユダヤ人か」をめぐる陣取り合戦』
http://tanakanews.com/990602israel.htm

複雑系の話題は私には複雑過ぎます(T.T)

712 :587:2001/07/22(日) 14:37
>>687
>最近の朝日は、わざとアホな事を言って、世論を自社とは逆方向に誘導しようとして
>いるように見えるけど(笑)。

速報板で話題の、日本海を東海と表記した記事なんて、まさに確信犯?
http://www.asahi.com/business/news/K2001071801339.html

それはさておき、一体新聞(というかマスコミ)の本質って何?
権力者の道具なのか、権力のチェック機構なのか…

個人的には前者の方であろうと思っています。
第四権力とは言っても所詮は私企業。
合法、非合法の様々な圧力には抗しきれないでしょうし
金の力にも勝てないでしょう。

報道の現場にいる人達の中には、現状を憂いている人も少なくは無いとは
思いますが、自身や家族の将来やら、現在の安全やらを思って口をつぐまざる
を得ない状況なのでしょう。

でも1さんの告発の様に、一市民の立場で社会の矛盾や巨悪に対抗しようと
している人達にとって、最終的にはマスコミが動いてくれない事には目標を達成する
のは難しいでしょう。

マスコミは所詮権力の犬。
でも、それは全体としての話であって、記者や編集責任者まで同じであるとは思わない。
いや、思いたくないというのが私の本音。

喪禍毎日、倒逸産経、朝(鮮日)日新聞などとレッテルを貼って糾弾するのもいいけど。
私としてはジャーナリスト達の叛乱を期待したい。
喪禍信者のデスクを縛り付けてでも、真実を伝えるような記者達の謀反を期待したい。
そうでなければこの国の未来は暗い。

以上、一市民のボヤキでした(藁藁

713 ::2001/07/22(日) 16:04
【なぜ上祐は殺人予備罪で逮捕されない?正式版】
http://www1.jca.apc.org/aml/9905/12409.html
上祐に関しては、第7サティアンのサリンプラント製造責任者で殺人予備罪に問われた
滝沢和義受刑者(懲役八年刑確定)の1996年3月6日の法廷で,滝沢にサリンプラント
建設の指示を出したのが上祐であることが、滝沢本人により証言されています。江川
紹子『オウム真理教裁判傍聴記1』文藝春秋1996に記事があります。
第七サティアンのプラント建設に携わり、殺人予備罪に間われている信者・元信者は、
滝澤を含めて全部で十九人。今回彼が呼ばれたのは、「建設省次官」の岡田弘幸(32)
と池田悦郎(37)、それに同省所属の高橋昌也(27)、「科学技術省」の三塚芳広
(31)の四人の公判。狭い四〇八号法廷の柵の中には、大柄な警備の警察官十一人
など三十二人もがひしめいていて、いかにも窮屈そうだ。
滝澤が、サリンプロジェクトに関わることになったのは、一九九三年八月、上祐史浩
の言葉がきっかけだった。「上祐さんから『ケミカル関係のワークをやらないか』と
言われ、『何でもやりますよ』という趣旨のことを答えました」
上祐は、「これからプラント建設をやってもらう」と述べ、詳細は土谷正案に尋ねる
ように指示。土谷が、サリン生成プラント建設の計画を滝澤に教えた。その後滝澤は
上祐に伴われて、当時麻原の住居だった第二サティアン三階で指示を受けた。
「上祐さんの『七トンのプラントを造るんじゃないのですか』という質問に、麻原さん
は『いきなり大きなプラントでいこう。七十トンのサリンプラントでいこう』と言って
いました」
それからまもなくして、上祐はロシア支部長として赴任する。その前に滝澤に対し、
「これから設計をしてもらうが、藤永新三(科技省次官)のチームをつけるから」と
伝えた、という。マスコミで第七サティアンについて全く知らないと主張してきた
上祐は、すでに準備段階からサリン工場建設を知っていたばかりか、人選に関与して
いたことが、滝澤謹言で明らかになった。
「指示を出された側」が罪を認めて判決まで下っているのに,「指示を出した側」が
起訴はおろか逮捕さえされていないというのはあまりにおかしい。はっきり言って、
捜査当局と上祐のあいだになんらかの裏取引があったとしか思えないですね。この
ように、そもそもオウムの捜査/裁判が非常におかしなものになっている、これじゃあ
どんな法律を作ったって運用面できちんと犯罪に対峙できる訳ない。そこを問題に
しないで組対法だなんだというのはおかしすぎますね。
なお、ついでに言うとこの第7サティアンの「プラント」も証拠保全のためにすぐ
壊してはいけないと思います。
★サリンは、麻薬と置き換えて読みましょう。(藁 第7サティアンをサリンプラント
と偽ることで、上祐様とお取引になった警察は、当然ながら上祐を捕まえるわけがない。

714 :名無しピーポ君:2001/07/22(日) 17:31
ホント、何で上祐は刑軽い!!!!!
許さんぞ。他の指名手配の奴ら、いたら110番。
風化させてはならない。第七サティアンは独特なにおいがすると、、
知っている記者は言っていた。。

715 :名無しピーポ君:2001/07/22(日) 22:29
1さん、産経新聞とワシントンポストの大喧嘩見ましたか?
歴史教科書問題についての・・・
この二つの新聞、両方ともバックに統一協会でしょ?

716 :名無しピーポ君:2001/07/22(日) 22:35
>>709
憶測さん、セルシオはどうですか??

717 :名無しピーポ君:2001/07/23(月) 00:25
>>710 「作蔵の息子大室寅之祐が明治天皇になったと言える3」の236
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=history&key=993285405

>実は別に天皇がバカ殿でも良いんです。下の人がサポートするから・・・。
>問題は地盤(天皇 殿を支える人たち)にこそ問題があります。
>明仁がワヤでも地盤が北朝(ホワイトカラー 貴族)か
>徳仁が立派でも地盤が南朝か(童話 ヤ○ザ ウヨ)が問題なのです。

このスレでは天皇制が日本最高の利権であり、
明治天皇や昭和天皇は南朝系のため、
勢力の地盤に童話やヤクザやウヨが絡むとの分析も?

718 :名無しピーポ君:2001/07/23(月) 00:27
ヤフーのびびんばです。
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=NW&action=m&board=1143583&tid=a5aaa5a6a5e0badbhbd&sid=1143583&mid=1&type=date&first=1
ヤフーでは、オウム返しのコピペ君が一生懸命書きこみを
していますが、そろそろ疲れてきた?それとも、統一の
粘着質はまだまだこんなもんではない?

私は、今、いくつかいつものように適当な投稿をしておきました。
もう寝ます。明日から、しばらくネットには接続しません。
どんどん1さんを皆さんで盛り上げてください。

719 :名無しピーポ君:2001/07/23(月) 00:30
ちなみに、接続しないというのは書きこみにあきたという
ことではなく(まあ、少しはそれもありますが)、ちょっと
旅行へ逝ってきます。

しかし、ヤフーではなくこちらに欠席届を出す私って(藁

720 :名無しピーポ君:2001/07/23(月) 00:39
1さん、どこかのHPで統一教会が、
米国の意向とは違う活動をしてるって記述を見たのですが、
そんな可能性はどうですか?

あれから50年も経ってるわけだし資金も増えてるはず。
独自の方針で活動し始めてるとしても不思議ではない気もする。
もし路線が変わってるとしたら、どんな方向と考えればいいんだろ?

721 :名無しピーポ君:2001/07/23(月) 00:43
スジマン満載の発禁裏本
http://www.ultra-net.com/to/01/
コギャルの洗ってないマ○コ
http://www.ultra-net.com/to/02/
天然パイパン娘に遭遇。
http://www.ultra-net.com/to/04/
アイドルの股間直撃
http://www.ultra-net.com/to/03/

722 :名無しピーポ君:2001/07/23(月) 00:53
>715氏

ワシントンポストとワシントンタイムズごっちゃにしてません?
産経は反統一の連中だってごろごろいますよ。勝共の関係者らしき
者も時々紙面に出て来るけどね。
そんな分かり易い構図はあまりあの世界ではないでしょう。どこの
新聞だって今は錯乱気味で、例えば構造改革を唱えた次の日には
財政出動を絶叫するという具合で、誰の意図が働いているのか
さっぱりわからない状況なんじゃないですか。


723 :名無しピーポ君:2001/07/23(月) 01:07
>>715
とういつ系はワシントンタイムズとおもわれ
http://www.bekkoame.ne.jp/~j-carp/tetra/seinen/2.html

わしんとんポストも買収されましたっけ?
もし、そうでなければ、ユダヤ系、民主党系、リベラルの
大御所です。
タブン、藤一は協和党、軍、しいあいええに近いんで
3Kともめるんだと、思います。

724 :723:2001/07/23(月) 01:10
あり、同じ事かいてもうた

725 :名無しピーポ君:2001/07/23(月) 01:59
>>715 統一はワシントンタイムズ。

726 :725:2001/07/23(月) 02:01
うわー、オフラインでレスに気付かなかった
スビバセン

727 :イルミナティ:2001/07/23(月) 03:13
>>627関連で、
ニュース速報板に気になるスレがあります。参考までにご報告。
「星間種子飛来説(スターシード説)」の究極版のようです。

ハーバード大学教授が「日本人は最も進化した種族」
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=995758787


1 名前:地球人 投稿日:2001/07/22(日) 08:39 ID:9wHUYvM2
有名な元ハーバード大学心理学教授のティモシー・リアリー教授が、1973年7月23日に奇妙なメッセージを受信し、問題発言をしていたことが明らかとなった。

そのメッセージの中には、次のような気になる文章が含まれていたという。

「日本人は君たちの惑星で最も進化した種族だから、君たちの仲間を保護してくれるだろう……」

---------------------------------
イルミナティとシリウスの秘密:
「スマイル・メッセージ」の中に記された衝撃の内容と“予言”
http://members.tripod.co.jp/blackbox777/cosmic_trigger/cosmic_trigger04.html

728 ::2001/07/23(月) 06:41
>>718 yahooで、頑張ってくれて有難う。旅行楽しんできてください。

皆様へ:yahooはビビンバさんなどのご努力により、かなり状況が変わって
きています。今必要なのは、「オウムには背後関係がない」という「常識」に
疑惑を持つ方のさらなる参戦です。よろしく。

729 :名無しピーポ君:2001/07/23(月) 09:03
そうだそうだ。ワシントンの新聞は統一協会かと勘違いしてた。

730 ::2001/07/23(月) 10:42
教科書問題の真相を説明するために、ほんの数日ですが半島方面に逝ってきます。
皆様で、議論をお続け下さい。ごきげんよう。

731 :名無しピーポ君:2001/07/23(月) 16:39
ううん、この投稿だけど
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=NW&action=m&board=1143583&tid=a5aaa5a6a5e0badbhbd&sid=1143583&mid=7504

こいつら、やっぱり自作自演なのかな?
http://search.mb.yahoo.co.jp/search?p=%A5%B2%A5%E9&M=&sid=1143583
文体も酷似しているし。思考も同レベル、知性を感じない。
同レベルの奴ら数人の可能性もあるけど、完全自作自演の可能性も
かなりあり。

732 :名無しピーポ君:2001/07/23(月) 16:42
こいつ(ら)の投稿を見ていて一つ言えることは、やつ(ら)は真性
厨房です。理論的思考力はほぼゼロに等しい。知性のかけらもない。
よって、まともな話はやつらには通じません。

733 :名無しピーポ君:2001/07/23(月) 16:43
まあ、明かに押収とかとは別人だけどね。
押収は、かなり知性を感じる。

734 :名無しピーポ君:2001/07/23(月) 16:46
ウォッチしていて笑えたのは、誰だったかが「3人同時に投稿する
確率はどれくらいだろうね?」などといったものだから、びびんばさんが
確率の問題を出したら、答えられなかったこと。
厨房に確率計算ができるはずがなかろうに、びびんばさんも意地悪だ。

735 :名無しピーポ君:2001/07/23(月) 19:04
YAHOOは何であんなに荒れている??
広末カテにはたいして投稿ないのに。
あいつら同一人物なのでは??

736 :名無しピーポ君:2001/07/23(月) 21:04
どうやらそういうことか。
自分が自作自演しているから、関係ない他人の投稿も全部自作自演に
見えてしまうということかな?

どうでもいいけど、ものすごい投稿量だね。
よほどの暇人?一日中ネットしてるのか?
そりゃ、頭悪くもなるな。

737 :名無しピーポ君:2001/07/23(月) 21:08
あんな低能広末オタに、ヤフーを好きにさせておいていいのか?
投稿量では暇人広末オタにはかなわないが、頭脳なら誰でも勝てる。
みんな、もっとヤフーに参戦しよう。

738 :名無しピーポ君:2001/07/23(月) 21:13
掲示板では、塔一、草加に対する名誉毀損だ〜と騒いでいるが、
実際のところ奴らが起訴をする可能性はほとんどない。

1. 掲示板の戯言に一つ一つ起訴するのはみっともない。
2. むしろ、こんなことで起訴するなんて、なにかおかしい?と思われる。
3. 裁判になれば、報道される。争点となる事実関係については、
 彼らはなるべく表立って議論したくないことばかり。

むしろ、こわいのは仮に投稿者の素性がわかったときに、本人に
嫌がらせなどの攻撃が来ること。だから、匿名性だけはキープ
する必要がある。

だから、匿名の情報ばかりなんだけどね。

739 :名無しピーポ君:2001/07/23(月) 21:30
おい、yahooに滝本弁護士がきたぞ。

740 :名無しピーポ君:2001/07/23(月) 21:33
あれま、本当だ。
最近、発言ないと思ったら、一応チェックはしてたのか。

741 :名無しピーポ君:2001/07/23(月) 22:01
yahooがダメなら、ここは??

742 :名無しピーポ君:2001/07/23(月) 22:17
とりあえず今のところは、ここしかないのかな。
しばらく待って落ち着くならば、落ち着いてからまたはじめた方が
いいかもしれないし。

ただ、2ちゃんねらーの人数は多いとは言え、警察板を見ている
人よりは、ヤフーの国内ニュースカテを見ている人の方が多いし、
層も違うと思うのです。この問題を、より多くの人で考えるためには、
どこかでヤフーをのっとる必要があるのではないか?と考えて
います。もうしばらくは、ここでまったりと時期を伺う、という方法も
もちろんあるでしょうが。

とりあえず、1さんが帰るまでヤフーは一休みかな?

743 :名無しピーポ君:2001/07/23(月) 22:28
yahooを見てる人は少ないような気がする。
あそこの国旗国歌なんて同じ人だけが投稿してる。読む気がしない。
とにかく、広末カテで謝れ。

744 :age:2001/07/23(月) 23:37
http://www.forma-jp.com/ishiguro.jpg

http://www.forma-jp.com/ishiguro.jpg

http://www.forma-jp.com/ishiguro.jpg

745 :名無しピーポ君:2001/07/24(火) 02:47
age

746 :名無しピーポ君:2001/07/24(火) 11:09
ちょっと時間ができたので、関連スレをまとめてみました

http://www37.tok2.com/home/kokuhatsu/alive.html

倉庫入りしたものについては、また時間ができたときに保存
スクリプトを作成する予定です。

747 :名無しピーポ君:2001/07/24(火) 11:52
aspara_cham 2001年7月24日 午前 9時55分
2117 >第4話もよかったですね〜!!!
aspara_nunushu 2001年7月24日 午前 9時53分
2116 >CM新バージョン続々!
nanuuu_ap 2001年7月24日 午前 9時52分
2115 かなり前にHNつくってるのに
hhh125_forever 2001年7月24日 午前 9時43分
2114 声がかすれてるよね。
antarangel 2001年7月24日 午前 7時53分
2113 >第4話もよかったですね〜!!!
aspara_chvn 2001年7月23日 午後10時48分
2112 >第4話もよかったですね〜!!!
hhh126_forever32_nunushu_nanuu 2001年7月23日 午後10時16分
2111 >今日も楽しみですね〜!
nunushu32 2001年7月23日 午後10時14分
2110 >CM新バージョン続々!
aspara_chvn 2001年7月23日 午後10時13分
2109 君さ、
mojimojj_for_windows 2001年7月23日 午後10時12分
2108 >第4話もよかったですね〜!!!
aspara_nanuu 2001年7月23日 午後10時11分
2107 >ザ・テレビジョン
RH_saikou_hitori_shibui 2001年7月23日 午後10時08分
2106 bakana
pineapplesuit1020 2001年7月23日 午後10時07分
2105 第4話もよかったですね〜!!!
aspare_chan 2001年7月23日 午後10時05分
2104 >CM新バージョン続々!
ASAKURA_MINAMINA 2001年7月23日 午後10時04分
2103 っていうか、
RH_saikou_hutari_shibai 2001年7月23日 午後10時02分
2102 >CM新バージョン続々!
ASAKURA_MINAMI_nanuu_nunushu 2001年7月23日 午後 9時59分
2101 分かりました
pineapplesuit1020 2001年7月23日 午後 9時59分
2100 なるほど〜。デマお君反省しないわけね(ワ
omaegananuu 2001年7月23日 午後 9時54分
2099 (^O^)//(^O^)//
pineapplesuit1020 2001年7月23日 午後 9時49分
2098 >ザ・テレビジョン
aspara_cham 2001年7月23日 午後 9時37分
2097 >今日も楽しみですね〜!
ASAKURA_MINAMI_nanuu_nunushu 2001年7月23日 午後 9時36分
2096 >CM新バージョン続々!
aspara_cham 2001年7月23日 午後 9時34分
2095 休日13時間投稿の君に
hhh125_forever 2001年7月23日 午後 9時31分
2094 ふーん、デマお君、まだやるつもり(ワラ?
hhh125_forever 2001年7月23日 午後 9時29分
2093 ですね
pineapplesuit1020 2001年7月23日 午後 9時28分
2092 流石はpineapplesuit1020さん!
nunnunshushushuu 2001年7月23日 午後 8時44分
2091 本当?
pineapplesuit1020 2001年7月23日 午後 8時31分
2090 あとすこしねー(^0^)//
nunushushushuu

748 :名無しピーポ君:2001/07/24(火) 13:49
あまりにもうざいんで、ヤフーに垂れ込んでおいた

749 :早稲田大学2年生:2001/07/24(火) 14:32
大学受験は大変でしたか?ご苦労様です。
僕らみたいにエスカレーターなら楽なのに。
大学受験しても早稲田慶応にかからない人は寒いですね。
浪人しても早稲田慶応にかからない人は寒すぎますね。
アハハハハハ

学院時代の遊びっぷりは受験生の想像を超えていたと思います。
僕は高3の時でも恵泉女学園の子とつきあっていました。
彼女も作らず受験勉強したのに、早稲田にかすりもしなかった
人たち。悲しすぎますね、あなた達の人生。
僕の知り合いなら、僕のお古で良かったら女の子を紹介してあ
げるのに。アハハハハ

学院を馬鹿呼ばわりする人がいます。
学院から人科、社学、教育、商、文学部に進学するのは
あまり頭の良くない人たちです。一部の学院卒が馬鹿だからと
いって、 学院全体が馬鹿だとは思わないで下さいね。
アハハハハハ

750 :名無しピーポ君:2001/07/24(火) 14:36
>>749
トシちゃん?!

751 :名無しピーポ君:2001/07/24(火) 16:35
創価板に広末オタが・・・

752 :名無しピーポ君:2001/07/24(火) 17:09
ここがバレルのも時間の問題。sageでいった方がいい。

753 :sageた方がいいのかな?:2001/07/24(火) 18:28
>>723
アカシック風に解釈すると
リベラル・イコール・ユダヤ&イギリスロスチャイルド、NY、ユダヤ・イコール・リベラルの頂点
保守・イコール・ロックフェラー、南部、ロックフェラー・イコール・保守の頂点
となる。あくまでアカシックの佐々木氏の認識。

ニューヨークタイムズ&ワシントンポストが非統一協会系。
ニューヨークポスト&ワシントンタイムズが統一教会系。

ニューヨークタイムズ:CIA諜報員の氏名を公開して
ロックフェラーなどの国際石油・麻薬産業に打撃を与えようとしたり。
http://www.hotwired.co.jp/news/news/20000627206.html
ワシントンポスト:2chのお馬鹿なウヨ厨房や原理工作員、共和党・勝共系のSAPIOなんかで
反日だの何だの理窟を付けられて叩かれてる。
http://teri.2ch.net/korea/kako/983/983385153.html
国際情勢板にもあった。マルチポストされてた。

ニューヨークポスト:よく知らない。文が作ったらしいけど。
ワシントンタイムズ:http://www.1101.com/torigoe/2000-05-17.html
ワシントンタイムズは原理が作ったらしい。UPIが経営悪化のために
統一協会に買収されたようだ。

各社ホームページ
http://www.nytimes.com/
http://www.washingtonpost.com/
http://www.nypost.com/
http://www.washtimes.com/

754 :続き:2001/07/24(火) 18:30
19 名前: やめられない名無しさん 投稿日: 2001/02/23(金) 01:23
日本国内での世界日報に対する評価と、米国でのワシントン・タイムズの評価は
ぜんぜん違うよ。
それというのも、ワシントン・タイムズは米政府内、特に国防総省に強力なニュースソースを
持っているため、特ダネを連発している。同紙の記事を他のメディアが引用することが
けっこうあって、それによって評価が高まった。
一方、世界日報にはそれほどの取材力はなく、一般記事の多くは時事通信の配信記事。
http://natto.2ch.net/mass/kako/982/982758337.html

46 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2001/02/27(火) 03:06
「インテリが作ってヤクザが売る」、そんな新聞はもう古い。
時代はいま「ヤクザが作ってカルトが売る」世界日報だ。

がはははは。笑える。しかし其のとおりだな〜。

因みに世界日報。某巨大掲示板の某板と論調がそっくりだぞ…?あれ?
http://www.worldtimes.co.jp/

994025867.dat 24-Jul-2001 02:28 456k
http://mentai.2ch.net/police/dat/?S=D
1氏が帰って来るまで持つか心配。

755 :名無しピーポ君:2001/07/24(火) 18:31
既出だったらスマソ

http://www.asyura.com/sora/bd13/missing0717.htm

Ψ空耳の丘Ψ13 投稿NO:849 2001/7/12 18:37:44
投稿者: 林あまり子
e-mail:
題 名: 有田芳生が暴露する中沢新一発言'95

756 :名無しピーポ君:2001/07/24(火) 18:32
あげ

757 :名無しピーポ君:2001/07/24(火) 18:36
>>755
3人の女性が坂本事件の犯人ってところに何で有田さんはデタラメって
書いてないのでしょうか?
わざわざ書く必要もないってことかな。

758 :名無しピーポ君:2001/07/24(火) 18:44
http://www.shiojiri.ne.jp/~side8/devil.html#03
・・・なお、1997年6月現在、統一協会(世界キリスト教統一神霊協会)
は存在しません。世界家庭協会というような名称に変わって活動しています。

だって。

759 :名無しピーポ君:2001/07/24(火) 19:22
世間的には統一協会でいいんです

760 :名無しピーポ君:2001/07/25(水) 12:15
age

761 :名無しピーポ君:2001/07/25(水) 14:22
アウトロー板に書き込めない。

762 :名無しピーポ君:2001/07/25(水) 17:35
措置入院悪用している公明党議員の電話番号
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=996047658&ls=50

763 :早稲田大学2年生:2001/07/25(水) 21:37
学受験は大変でしたか?ご苦労様です。
僕らみたいにエスカレーターなら楽なのに。
大学受験しても早稲田慶応にかからない人は寒いですね。
浪人しても早稲田慶応にかからない人は寒すぎますね。
アハハハハハ

学院時代の遊びっぷりは受験生の想像を超えていたと思います。
僕は高3の時でも恵泉女学園の子とつきあっていました。
彼女も作らず受験勉強したのに、早稲田にかすりもしなかった
人たち。悲しすぎますね、あなた達の人生。
僕の知り合いなら、僕のお古で良かったら女の子を紹介してあ
げるのに。アハハハハ

学院を馬鹿呼ばわりする人がいます。
学院から人科、社学、教育、商、文学部に進学するのは
あまり頭の良くない人たちです。一部の学院卒が馬鹿だからと
いって、 学院全体が馬鹿だとは思わないで下さいね。
アハハハハハ

764 :名無しピーポ君:2001/07/25(水) 22:05
あ〜あ、手錠少女が死んだ事件でNシステムとかがマンセーされるんだろうな・・

765 :名無しピーポ君:2001/07/26(木) 01:31
age

766 :名無しピーポ君:2001/07/26(木) 06:44
1さん、>>764も創価ですか?

767 :名無しピーポ君 :2001/07/26(木) 10:10
1=X−ファイルのモルダー捜査官ですか?

768 :名無しピーポ君:2001/07/26(木) 18:56
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=NW&action=l&board=1143583&tid=a5aaa5a6a5e0badbhbd&sid=1143583&mid=7549
yahooはまとめて削除されたね。

769 :名無しピーポ君:2001/07/27(金) 02:03
age

770 :名無しピーポ君:2001/07/27(金) 11:37
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news2&key=993640453

324 名前:これも和歌山 投稿日:2001/07/26(木) 18:31
生きる http://www4.ocn.ne.jp/~marutani/

中学3年生の息子さんが不審な事故にあった親御さんのHP。
事故直後から和歌山県警が不審な行動を繰り返した様子がよくわかる。

771 :名無しピーポ君:2001/07/27(金) 13:13
ソーカーに反対するなら白川新党!

772 :人権ない物:2001/07/27(金) 14:39
すみません。ここにも報告させて下さい。
私はhttp://www.est.hi-ho.ne.jp/yamada-c/です。
本日、和歌山市役所に行って来ました。情報公開の個人情報申請をしました。
私の、措置入院に関わる人物は全員人事異動している事が分かりました。
今日分かった人は
254 名前:和歌山市保健所保健対策室精神保健福祉相談員 廣澤多嘉子  投稿日:2001/07/20(金) 16:22
その時、同行していた女性(後に、和歌山市保健所保健対策室精神保健福祉相談員 廣澤多嘉子 と判明)が前面道路で、わざと近所に触れ回るように大声で「精神病の強制執行!強制執行!」と叫び続けました。
恥ずかしくてたまりませんでした。
「僕にも人権が有るのやで、大声で触れまわらないでくれ」と彼女に頼むと「強制執行される者には人権はない。身分証明書も見せる必要はない。名前を名乗る必要もないと」と何故か私を挑発して、私の暴発を求めている様子でした。

773 ::2001/07/27(金) 23:21
1です。今日の午後のフライトで戻りました。早速ながら、第7部に切り替えます。
以後は、下記に書き込んでください。

http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=police&key=996243483&ls=100

このスレには書き込まないで下さいね。よろしく。

774 :名無しピーポ君:2001/07/28(土) 08:21
「かちゅーしゃ」の人はこっちをクリック
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=police&key=996243483

775 :名無しピーポ君 :2001/07/28(土) 16:43
((((((((((((((((( 終了 )))))))))))))))))))))

776 :名無しピーポ君:2001/08/06(月) 01:41
hi

777 :名無しピーポ君:2001/08/18(土) 14:10
松本サリン事件の日付と金日成死去の日付をよく確認してください。
きわめて近く、北朝鮮の金日成死去後にひとつの危機感があったこと、
現実に半島は一時緊張した。
そこから、予防的に心理戦を日本国内に仕掛けたとみる。
犯人とその意図はわからないが、化学兵器の恐怖感を植え付けておくこと
挑戦半島に日本が何らかの形で介入すると・・・・。
その飛躍した、心理的洞察を誘導さえできればその作戦は目的を達した
ことになる。
実行犯はオウムかもしれないが、オウムの実行犯すらその目的は理解して
いなかったろう。しかし、少なくとも、オウムにとつては言われている動機
では、あまりにリスキーで荒唐無稽な作戦であり、益するところがあるとは
言いがたい。カムフラージュに活用されたストーリーと考えられる。
この種の分析をする上では、その前後の情勢を評価し、それにより利益を得た
ものを列挙し、個々に証拠情報を収集し妥当性を検証、比較する作業が必要だ。
本当は、関係機関はつかんでいるとと思われる。
こいうのは、この視点だけが報道からも欠落しており、関係機関も触れないか
らである。触れてはならないタブーとされているとすれば、その裏返しにそれが
ひとつの有力根拠になりえることを示している。
新宿の雑踏の中で見つからないようにと、黒装束で頭から布をかぶって低い姿勢
ですり足でとおり抜けるやつ、そんなやついるか?
いたら、逆に目立って悪しいやつなのだ。

778 :名無しピーポ君:2001/08/20(月) 00:13
こちらへどうぞ
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=police&key=996243483

((((((((((((((((( 終了 )))))))))))))))))))))

779 :8マン:01/08/28 20:54 ID:.F2W8fwk
告発ウォチャーの8マンです。
2ちゃんの「ちく裏」が封鎖中だったので、ちょっとびっくりしましたが
監視所にもたどりついたので少し安心しましたぜ。

ところで実は「五頭久美」の件で若干の情報があるのですが
ここに落とすべきなのでしょうか。

780 :名無しピーポ君:01/08/28 21:09 ID:O.54EyHg
>>779
落として下さい。

781 :名無しピーポ君:01/08/29 13:10 ID:gYta/HC6
ここというよりも、第七部の方へ落としてください(汗

464 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)