5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

告発します ≪四代目≫

1 :告発するよ:2001/04/28(土) 08:39
四代目スレッドたてました。≪オウムとは、創価・統一の別働隊だった≫

●告発その@:【オウム事件と創価マフィア】
オウム信者の半数は、実は創価・統一が送り込んだエージェント。オウム
との共同事業である覚醒剤密造などの脱法行為がばれそうになり、創価・
統一は一斉に隠蔽工作に乗り出した。創価に操られたマスコミ、オウム
ウオッチャー、創価警察・検察、ごろつき政治家(自自公)が結託して、
全てをオウムの単独犯行に仕立て上げた。坂本事件もカリヤ事件も村井
刺殺も実は創価マフィアの犯行。第7サティアンは、サリンプラントでは
ない。覚醒剤プラントだったのだ。そして、東京地検・東京地裁の創価
マフィアが、嘘で塗り固めた裁判を進めている。オウム事件の真相を隠蔽
してきた創価・統一の背後には、国際的な強大な権力が潜んでいる。
●告発そのA:【創価マフィアの保険金殺人】
創価マフィアとヤクザが組んだ保険金殺人は、日本中どこでも日常的に
行われている。万が一発覚しそうになっても、彼等には強い味方がいる。
創価警察・検事・判事が守ってくれる。そして、マスコミは創価がらみ
の報道はしない。完全犯罪である。
●告発そのB:【隠れオウム】
オウムで本当に危険なのは、逮捕された信者たちではない。オウムに外部
の組織から潜入し、強制捜査前後に姿を消した連中。創価、統一、北朝鮮
の利益のため、彼らはまた何かをやらかす準備をしている。ダムに捨てた
はずのAK-74は、実はどこかに保管されている。70トンの神経ガスも
温存されている。彼らの居場所、武器の隠し場所は、どこか?オウム事件
は予行演習に過ぎない。本番は、これから始まる。

★H.P. 「オウム事件の整理整頓」ほか
http://members.tripodasia.com.sg/technotrade/iriguchi.htm
★H.P. 「オウム事件の整理整頓要約編」
http://members.tripodasia.com.sg/technotrade/fireworks4/
main_pages_sub/oumunoseiriseiton_youyakuhen.htm
★直前スレ 「告発します第三部」
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=police&key=985780338&ls=100
★二代目スレ 「続・告発します」:
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=police&key=979210473&ls=100
★初代スレ 「告発します」:
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=police&key=962067174&ls=100

857 :1:2001/05/29(火) 20:24
856の続き
このナベツネ本は、中曽根とナベツネを同盟とする旧勢力が、日本の権力
構造から引き剥がされようとする目下の自然な動きの波頭である。この
二人は、まだ、闘う積もりでいるが、もう体力が持たない。
1985年2月7日に、竹下登が、創政会クーデターを起こして、田中
角栄から、米びつ(資金源)を奪い取った。その為に、20日後に、田中
は脳出血でたおれた。このとき、中曽根は、田中支配から解放された。
このあとの6月の死去までの15年間の日本国王は、竹下だが、形上は、
中曽根のほうが上である。中曽根は最後まで、資金源を持たない、自分の
保身しか考えない、子分たちの面倒を十分みれない、いかにも内務官僚
(実は、特高警察の経験あり)あがりである。冷たい人間である。自分の
利益にならないと思う人には見向きもしないという。これは、本当だろう。

中曽根・ナベツネに代表される旧勢力に終焉の時が訪れようとしている?

858 :1:2001/05/29(火) 20:28
857の続き
田中(角栄)は、日本がアメリカの属国であることを、半ば知りながら、
しかし、認めなかった人だ。だから、アメリカに政治謀略でたたきつぶ
された。このとき、児玉誉士夫もつぶされた。それが、ロッキード疑獄
だ。アメリカが、それまで児玉をどれぐらい大切にしていたか。児玉こそ
は、「フィクサー」と英語でも呼ばれたぐらいの大物なのだ。彼が、敗戦
直後の海軍の秘密の物資と金塊その他の保管倉庫を全部、握っていた人物
だ。だから、笹川良一と、岸信介と児玉の三人は、「アメリカの戦後の
東アジア戦略にとって重要な人物」として、東条英機ら7人が、絞首刑に
なった翌日の晩、こっそりと巣鴨プリズンから出されている。それは、
児玉が、その海軍の物資を米軍の情報将校の幹部たちと極秘で山分けして
差し出したからだ。

CIAと笹川・児玉の癒着は、ここに始まった。

859 :1:2001/05/29(火) 20:30
858の続き
児玉は、戦前からの国粋右翼の大物の仲間たちから、吐き棄てるように
嫌われることになる。何故なら、児玉は、「世界反共右翼」路線に従って
アメリカの裏側人間たちとつながって、親米右翼になっていったからだ。
金回りも良かった。豪華な家に住んでいた。戦後もひとり清廉だった大東塾
の影山正治のような、戦前からの純粋な愛国・民族派が、貧乏のまま、
反米であり続けようとしたら、金に困りはてた。だから、そのあとは、
なだれを打つように、右翼たち自身が、ヤクザ者か、政治家の子飼いか、
企業の用心棒となって暴れる労働組合とぶつかる仕事をするようになる。
属国では、左翼もめちゃくちゃだが、右翼も精神的にめちゃくちゃになる
はずなのだ。清新な清廉な右翼の真心なんかあるわけがない。

似非右翼・在日右翼の原点は、児玉だった!


860 :名無しピーポ君 :2001/05/29(火) 20:33
■ 公明議員が図書館に圧力/創価学会批判本「どのように選定」/東京・中央3月区議会 人事異動も要求
 http://www.jcp.or.jp/akahata/aik/2001-05-29/01-01.html
■ “創価学会批判本、これだけある”/公明党区議の図書館圧力質問/東京・中央
 http://www.jcp.or.jp/akahata/aik/2001-05-29/16-15.html
■ 図書館の自由と言論出版の自由を守ることについての申し入れ/日本共産党中央区議会議員団(東京都)
 http://www.jcp.or.jp/akahata/aik/2001-05-29/10-04.html

 ↑が本当なら非常に危険で、恐怖を感じますね。公明党が第3党の東京都議会でこの始末なんだから
公明党が、自民党と対等に連立を組み政権に参加している国政ともなれば、本当に色んな所に圧力を掛けてるのでしょうね。
 そういえば創価や統一の人が配っているビラに、「言論弾圧をするのは共産党」ッて載ってたようなぁ。。。?
ちなみにその共産党は、都議会で公明党よりも上の第2党にいるんだけど・・・・?
 逆にその共産党は、あの言論封殺法ともいえる「個保法」をメタクソ批判してるんだけど・・・?
公明党は、法案から「宗教」が適用除外されてからは賛成に回ったみたいですね。盗聴法と同じだなぁ。
脅かされる言論・表現の自由
(上) メディア規制 自民党内に報道チェック委員会 2001年5月4日(金)「しんぶん赤旗」
 http://www.jcp.or.jp/akahata/aik/2001-05-04/04-2.html
(下) 「3点セット」 “総がかりの攻撃”に反対活発 2001年5月5日(土)「しんぶん赤旗」
 http://www.jcp.or.jp/akahata/aik/2001-05-05/05-05-04.html
人権救済機関のあり方について 2001年5月26日(土)「しんぶん赤旗」
 http://www.jcp.or.jp/akahata/aik/2001-05-26/09-04.html

861 :1:2001/05/29(火) 20:35
859の続き
中曽根・ナベツネとそっくりなのが、韓国で言えば、いまの首相の金鍾泌
(きんしょうひつ キム・ジョンピル)である。彼は、KCIAの創立者
で、彼こそは、アメリカに付き続けた男だ。彼が、同期生の朴正熙大統領
を後に、撃ち殺した事件の黒幕である事は、今や隠しようもない。アメリカ
は、金鍾泌を使って、韓国管理をやり続けた。なぜあれほどの実力者の
朴セイキが、殺されたかは、『悪の経済学』にも書いたが、彼が、アメリカ
の意思に反して、韓国が自力で核兵器の開発に着手したからである。アメ
リカは、自分の意思に反する行動をとる者を許さない。

朴大統領の暗殺も、CIAの仕業だったのですか?その手先の金鍾泌が、
金大中政権の国務総理というのは?変な話だなあ。

862 :1:2001/05/29(火) 20:36
861の続き
....と思ったら、すぐ下に答えが書いてあった。

今の金大中大統領は、選挙に勝って就任するとき、アメリカから一つだけ
条件をつけられた。それは、金鍾泌を首相にしろ、そうしたら、認めて
やる、ということだったようだ。金大中もこれを呑まざるを得なかった。

863 :1:2001/05/29(火) 20:41
日本の闇を一番よく知っているのは、妖怪、中曽根のようですね。
もう少し、この元特高警察の群馬の爺さんのことを研究してみましょう。

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/29(火) 21:10
>>840

865 :.:2001/05/29(火) 21:11
(-m-)
device=C:\WINDOWS\himem.sys
device=C:\WINDOWS\EMM386.EXE RAM
devicehigh=C:\WINDOWS\biling.sys
devicehigh=C:\WINDOWS\jfont.sys /p=C:\WINDOWS
devicehigh=C:\WINDOWS\jdisp.sys
devicehigh=C:\WINDOWS\jkeyb.sys /106 C:\WINDOWS\jkeybrd.sys
devicehigh=C:\WINDOWS\kkcfunc.sys
devicehigh=C:\WINDOWS\COMMAND\ansi.sys


866 :860:2001/05/29(火) 21:13
あら、邪魔したみたいですいません。m(_ _)m

867 :名無しピーポ君:2001/05/29(火) 21:17
>>866
ただものではない!!!

868 :名無し→しりとり:2001/05/29(火) 22:53


869 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/29(火) 23:23
何かと1さんを妨害しようとしている輩を無視して、このスレは?
まさかとは思うんですが…

CX厚生労働省担当記者 信原 麗に萌えるスレ
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ana&key=991135718&ls=50

870 :名無しピーポ君:2001/05/29(火) 23:41
>>869
どういう意味なの?教えてTYO

871 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/30(水) 00:19
1さんならよく分かるから簡単に説明すると、1さんがマスコミ宛てにメールを送り、
反応を示したのがCXだった。
でその時、CXから来た記者が信原という記者。

詳しくは↓
http://members.nbci.com/technotrade_japan/final_document_1.htm

1さん、リンクをはらせて貰いました。

872 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/30(水) 00:22
1さん、そのスレで信原について聞く場合はこのスレのURLを出さない方がいいと思う。
アナ板の住人は、シコシコ厨房ばかりで議論も出来ない連中が圧倒的だから。

873 :名無しピーポ君:2001/05/30(水) 03:44
>>872
アナ板は「三大バカ板」の一つだし(w
どっちかといえばマスコミ板の方が食いつきがいいよ。
ただし、あそこは実質上『アンチ朝日板』で朝日を擁護した時点で叩かれるから、充分な配慮が必要。

874 :1:2001/05/30(水) 05:50
869さん、有難う。よく見つけてくれました。

「麗ちゃん、萌えー」の話を知らない方もいると思うんで....
871のリンクを開くと聞こえてくるのが、信原麗の声です。私の告発の原点です。
全容を知りたい方は、↓から、入ってください。冒頭に聞こえてくるのが、警視庁
刑事部小野警部補の声です。

http://members.nbci.com/technotrade_japan/iriguchi2.htm

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 05:55
中曽根の娘。もう1人の方。
政略結婚は拒否したが、旦那さんは普通の人だったため苦労したみたい。
結局離婚しちゃった。その後某ハンバーグ屋と再婚。
ちなみに息子はフジテレビ。
NHK群馬放送局にも中曽根というアナがいるな。

876 :名無しピーポ君:2001/05/30(水) 09:56
>>853
北朝鮮からイラクに輸出した代金の回収が目的と言われてますね。
世界の4箇所に分散して入金させ、各都市からロンドンに送金して、最後に北京で現金化して平壌に持って帰るつもりだったらしい。
スレには多分無関係なのでsage

877 :876:2001/05/30(水) 09:57
輸出したのはミサイルね。

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 11:23
482 名前:真の闘い 投稿日:2001/05/27(日) 14:42 ID:gxmVV/IA
不良債権とやくざ。
そして、追い詰められた金融機関と政府。
真の闘いは、これからだよ。
下手なハードボイルドを超える光景が、東京、大阪を
中心に、繰り広げられます。
闇社会が、勝ったら、日本は滅びます。現在の「ヤクザ不況」でね。


483 名前:真の闘い 投稿日:2001/05/27(日) 15:28 ID:gxmVV/IA
古い記事だけど、これが事実です。
不況は、経済問題ではなく、経済学者には解決できない。
http://www.usnews.com/usnews/issue/980413/13yaku.htm


484 名前:INDEED! 投稿日:2001/05/28(月) 02:29 ID:uvhtPf42
>483 1998年のデビット カプランの記事ね!
   日本の銀行がアメリカの馬鹿投資家にヤクザがらみの不良債権を売りつけた
   って話ね!経済問題じゃなくて犯罪シンジケート(ヤクザ)が不良債権の土地
   の上に居座ってるから、へたに不良債権回収したら某銀行の支店長のように拳銃
   で撃たれたり、某銀行の副頭取のように銃撃されて殺されるからね。
   富士銀行の頭取の家もカチコミで銃撃されてたからね!
   外国の投資家は、ババを掴んでしまって困ってしまったって事!
   経済問題じゃなくて犯罪問題なのさ、本当はね!




879 :1>878:2001/05/30(水) 12:44
>不良債権とやくざ。そして、追い詰められた金融機関と政府。真の闘いは、これから
だよ。下手なハードボイルドを超える光景が、東京、大阪を中心に、繰り広げられます。
闇社会が、勝ったら、日本は滅びます。現在の「ヤクザ不況」でね。

●バブル期に地上げに手を出した893。バブル崩壊で、住専への借金を返せなく
なった?のではなく、最初から返す積りがなく、踏み倒した。住専の不良債権の半分が
893絡み。当然、一度手に入れた物件は、やすやすとは手放さない。金は返さず、
物件も渡さない。
●債権の入り組んだ物件に893が賃貸入居し、退去要求に応じない。法外な立退き料を
要求する。
●バブル期、不動産投資で893はたっぷり儲けた。それが出来なくなり、収入源の
半分が覚醒剤になってしまった。喜多のシャブが、どかどか入ってくるので、だぶ
つき気味となり、市場価格が極端に下がってしまった。893の収入源が細り、
経営が非常に苦しくなっている。

不良債権の回収などされたら、893に生きる道がなくなる。だから、実力で抵抗する。

....という理解でよろしいのでしょうか?

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 13:19
>>879
多分そうです。(笑)
これはニュース速報板のバー銃撃からのこぴぺ。
アメリカの金融機関も騙されたらしいですよ。
不良債権買い漁っていた連中。

881 :1:2001/05/30(水) 13:29
小泉・真紀子を週刊誌は、どう扱っているのか?
●AERA:田中真紀子の窮地 自称応援団が贈る「外務省に打ち勝つ」五カ条・
小泉ハンセン病英断の浮揚力
●週刊現代:さらば経世会!さらば創価学会!小泉→真紀子「300議席で10年政権」
構想スッパ抜く!
●週刊ポスト:田中眞紀子の逆襲 渦中の鈴木宗男代議士に直撃
●週刊 朝日:改革断行 小泉首相は本気だ・官の論理 法務・更労官僚の「壁」
崩した「民の論理」・道路特定財源「橋本派」利権つぶし「次」は電波利権
●サンデー毎日:小泉・真紀子ネタが、な・ないっ!
●FLASH:「衆参W選は絶対ない!その理由は…」山崎拓自民党幹事長初激白
「小泉総理の胸の内」・快挙!?あの美人キャスターが真紀子外相を痛烈批判
●アサヒ芸能:男・小泉「涙のハンセン病決断」までの「官僚死闘」
●FOCUS:「明るい壊し屋」小泉首相の”瞬間芸”
●週刊文春:李登輝日本の主治医いが怒りの告発!田中眞紀子よ訪日拒否は「人道へ
の罪」だ!
●週刊新潮:田中真紀子は病的独裁者か
●週刊実話:夕刊フジ連日「真紀子叩き」の異常 渡りに舟の外務省 高級官僚の
リーク
●フライデー:真紀子大臣がキレた外務次官との激烈対決一部終始「クビはいつだ!」

現代・朝日は新政権礼賛。毎日は、層化に媚びて小泉ネタを無視?誰も買わなくなる。
文春は、やっぱりちょっと変。そういえば、勇敢フジの真紀子叩きは、徹底してる。
流石、フジ。国民の90%が支持する小泉政権を、メディアは必ずしも支持しない。それ
ぞれ、背後にいるボスの思惑で、記事が書かれるわけですね。でもいくら叩いても、
支持率は下がらない。マス・メディアの国民への影響力に翳りが?

882 :1:2001/05/30(水) 13:39
>880
米の金融業者は、日本の不況に乗じて、不動産を安く買い叩きたい筈。
それが、893に邪魔されるとなると国際問題化させて、日本政府を
動かす?政府と893の戦争!?オモシロイジャナイ!小泉さんのSP
増員すべきかな。

883 :真相を究明せよ:2001/05/30(水) 17:31
中曽根ジジイは日光機の雄巣高山鎚落の真相を知っている。
ここにも奴の闇がある。

884 :1>883:2001/05/30(水) 18:07
日本の真の闇は、中曽根の背後にあったのですか?

885 :1:2001/05/30(水) 20:49
中曽根について、もう一度しつこくお勉強しましょう。

「....元CIA工作員(複数)の言によると、この他に、戦後の早い時期にCIAの
恩恵を受けた人物として挙げられるは、強力な読売新聞の社主であり、一時期は日本
テレビ放送網社長、第2次岸内閣の原子力委員会議長、科学技術庁長官となった
マツテロ・ショーリキである」とあって、その後に訂正記事のエピソードを含むとは
いえ、元CIA工作員の発言は否定されていない。
正力と中曽根が田中清玄や児玉誉士夫などの利権右翼と結び、CIAコネクションの
中で日本の政治に対して、エージェントとして動いていた姿が見え、正力の人脈が
占領軍のG2(参謀第2部)に密着し、ウィロビー部長との結びついた意味が納得
できる。
原子力施設の工事で最右翼といわれ、中曽根と姻戚関係を持つ鹿島建設の繋がりが、
闇の中から浮かび上がってくるのである。”[朝日と読売の火ダルマ時代/藤原肇著]
http://asyura.com/sora/bd12/msg/18.html


886 :1:2001/05/30(水) 20:52
885の続き... 「何とも胡散臭い児玉、小佐野、中曽根、笹川、そして
小沢と続くCIA人脈」
共通する放置現象として思い出されるのは、児玉誉士夫、小佐野賢治、
中曽根康弘、笹川良一など疑惑がらみで注目された人物が、多くの
スキャンダルでも厳しい追及も受けず、奇妙な具合に逃げのびてしまった
事実だ。これらの人物は謎に包まれた影の部分を持ち、CIAとの特殊な
繋がりを取り沙汰されたものだが、この中に最近やたらに不審な行動が
目立つ小沢を加えるなら、何ともウサン臭い人脈のパターンが浮かび出す。
日本の検察には奇妙な不文律が伝統としてあるようで、CIA絡みの事件
は国際上の取り扱いや、厄介な日米政府間の暗黙の了解により、できるだけ
介入しないことになっているとか。だから、M資金絡みの事件は解明され
た試しがないし、大蔵省には絶対に摘発の手が伸びないとヒントをくれた
のは、「日本の黒い霧」でそれを追った松本清張だが、似た話を私は別の
いくつかの情報筋から聞いている。

オウム事件もCIAがらみだから、追及されない....の???中曽根さん、
教えてください。


887 :1:2001/05/30(水) 20:55
886の続き....

CIAは政治家やフィクサーの弱みを掴んで、それを利用して政治を動
かす戦法を得意にしており、麻薬がらみで米国に拘留されたパナマのノリ
エガの自白や、池田大作とノリエガの密着関係の背後に、未だ誰も指摘し
ない不吉な影が見え隠れしている。
池田はパナマに出向いて公園を寄贈したので、ノリエガは池田に友好勲章
を授けているし、お礼に創価学会は富士宮にノリエガの銅像のある公園を
作っている。また、新日鉄の大将が第二パナマ運河計画に熱を入れ、新日鉄
釜石のレジャー投資の関係で、岩手の小沢が便宜を図ったことから、小沢
はパナマの縁で創価学会と密着し、そこをCIAが押さえたとも言われて
いる。また、池田コネクションで創価学会の資金と結びつき、不用意に
見せる最近の小沢の高圧的な姿勢が、得意満面とした時期の中曽根に二重
写しになり、国民は安心していられなくなるのである。
[日本が本当に危ない/藤原肇著]

どいつもこいつも、CIAの七光りで....

888 :裏事情好き:2001/05/30(水) 23:47
>>1さん
中曽根についてはこんなのもあるよ。
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=sisou&vi=990536393


889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 00:26
ジュニアの子が中曽根にいたずらされた。
サイゾーに書いてあった。噂として。

890 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/05/31(木) 00:36
>>888
ソースはどこか失念してしまったが、ジャニー喜多川はジャニーズJrの中から
選んで掘って、デビューさせるんだそうな。残りは中曽根に斡旋する。
ジャニの手垢のついた奴は芸能界に逝き、そうでない中曽根に気に入られた奴は
政治家用の男衒にする仕組みなのだろう。

891 :名無しピーポ君:2001/05/31(木) 02:13
よその板で知ってこのスレ、第1部から読んでます。
まだ読み終わらないけど、がんばって全部読ませてもらいます。もう少し。
で小渕さんって文鮮明の来日に反対してたんですね?
既出だったらすいません。
http://www.asahi-net.or.jp/~am6k-kzhr/news46.htm


892 :名無しピーポ君:2001/05/31(木) 04:26
話を戻すようですいません。
電磁波ではないけど、灯油ボイラーとかの低周波騒音は
吐き気とか不安感増大とかの影響があるって聞いた事あります。
http://www.gem.hi-ho.ne.jp/kazu-m/


893 :1:2001/05/31(木) 07:15
中曽根が、美少年好きだという噂は聞いたけど、本当?
大ブッシュは、黒人の男の子が好みみたいだし、こいつらみんな狂ってる?

894 :1>891:2001/05/31(木) 09:44
スレ参加、歓迎します。
オウム事件は、日本の闇を解く上で絶好の材料です。あなたも、どんな些細なことでも
いいですから、気のついたこと、自分の考えをレスしてください。さらに、友人や
家族にも【日本の素顔】を教えてあげてください。ネットが社会を変える日が、
必ずやってきます。よろしく。

895 :1>裏事情好き:2001/05/31(木) 10:04
888の板で気になったのは....

4.日本ホモ党なら、党首は中曽根でしょうか。幹事長は江副。政調会長は真藤。
リクルート事件、ホモ・コネクションの面々ですな。彼らはもう古いですが、おそ
らくいまも、新しい政財官にまたがるホモ・コネクションが形成されいることで
しょう。裏の世界としてでなく、表の世界に出てきてはどうかなぁ。イギリスでは
複数のホモの現職閣僚がいます。日本では、やはり公開がはばかられるのでしょうね。

6.>日本ホモ党なら、党首は中曽根でしょうか。
よく知ってますねぇ、そのネタ。中曽根がホモ系裏ビデオに出演してたって、知る人
ぞ知るネタだと思ってたんですが。ジャニーズ事務所のジャニー喜多川のバックが
中曽根だっていうのはその筋では有名ですね。

8.地検特捜検事が弁護士と密談しているところを友人が盗み聞きしたんですよ。
中曽根、江副……。ついでながら、渡辺美智雄が豊田商事事件の背後にいるという話
を別の友人(女性)が自民党の派閥領袖の奥さんから聞きました。その話を上記友人
と初めて逢ったときにしたら、「よくご存知ですね」ということから話が弾みました。
河野洋平が「あの男だけは、自民党の総裁にできない」と言ったという話を彼はして
いました。ミッチーは地下世界、闇世界とからんでいるんですね。そう言えば、よく
見ると怖い顔をしている。

ミッチー⇒阿部令子⇒統一・K893⇒オウム....

896 :1:2001/05/31(木) 10:17
同じ政治学板の「暗殺と政治」スレで、上と同じ発言者「三郎」氏が、
オウムと意思腹震太郎の関係について、A、B説を述べている。
http://www.megabbs.com/sisou/index.html#19
●A説:オウムが宗教法人の認可を都知事に申請。なかなか許可され
なかった。そこで東京都選出のある衆議院議員が都庁に「どうして認可
しないのか」と圧力をかけたとのこと。この議員が石原だという説があり
ます。なお逆に河本派の北川石松議員が認可を慎重にということを都に
言ったとのこと
●B説:石原の息子がオウムの信者だったというもの。上九一色村の強制
捜査の時にサティアン○○にいたとのこと。警察がメディアに分からない
ように身柄を隔離して、移送。この件は、都知事選挙際に石原攻撃の怪文書
に使用されました。ところがFAXに発信先(自民党関係)が記録されて
おり、謝罪させられました。これは広く報道されました。証拠がないです
からね。わたしは、オウムを直接取材した記者(彼は青山弁護士に単独で
逢っています)から、「石原の息子がヘリ学校に行っていた」との情報を
聞きました。もちろん、サリン散布のためのヘリ訓練です。

両説のどちらが、あるいは両方が、正しいのか分かりません。石原は表向き
は自民党に絶望して、議員を辞めるということでしたが、ある週刊誌は
女性問題(子どももあり)が原因だとしていました。

意思腹さんて、よくわからない人だなあ。霊友会とかもあるしね。

897 :1>891:2001/05/31(木) 10:29
小渕が死んだ時、内外タイムスが、「小渕、密室で謀殺!」とやった。
(内外タイムスらしくていい。)当時の病状の発表内容には、疑惑があった
し、治療方法にも疑問が挟まれた。死んだ病院も担当医も大平さんの時と
同じ。小渕は暗殺されたなんて、平然とネット上で言ってる人もいる。

キリストの再臨、天下の文鮮明教祖様のお怒りに触れたので、天罰が下った
のかな?天罰というのは、時には薬物のかたちをとったりするのかな?
血圧昇圧剤とかね。....ヨタ話でした。

898 :1:2001/05/31(木) 10:44
中曽根モーホー説スレッドもう一つ。
中曽根スキャンダル?(あんまり中身はないけど)
http://yasai.2ch.net/kokusai/kako/973/973732934.html

モーホーであるかどうかは、どうでもいいけど、モーホーを武器にモーホー趣味の
ある南蛮人に取り入るとかはありえると思う。若い時に海外逝ってると、日本人の
青年がモーホー外人に追いかけ回されるのを何度も見かけた。(私は、残念ながら
追われなかった。)日本人の若者は、モーホー社会では垂涎の的らしい。群馬の
蒟蒻爺も、若い時は美男子だったというからね....。
GHQのモーホー高級将校に抱かれる蒟蒻.....見返りに得た権力....。
はい、これもヨタ話です。

899 :1:2001/05/31(木) 10:56
●皇民党事件スレ
http://mentai.2ch.net/seiji/kako/971/971270820.html

竹下がホモだというのは本当ですか。中曽根がホモだというのは聞いて
いるんですが(東京地検情報です)、竹下がそうだとは知らなかった。

ま、話半分ということで。

900 :1:2001/05/31(木) 11:05
日本国の主権者は闇の勢力だ
http://www5a.biglobe.ne.jp/~yamada-c/0003.html

竹下、金丸、小沢が、東京佐川急便渡辺社長をとうして、稲川会石井進
会長にお願いをして、「ほめ殺し」を中止させた。マフィアに借りを
作ってまで、ほめ殺しをとめたのは、中曽根首相が竹下に対して「ほめ
殺しも、とめることが出来ないのでは首相にはなれない」と奇妙な条件を
提示したからであった。

ほめ殺し中止工作によって、稲川会は竹下を傘下にしたも同様である。
ほめ殺し事件によって、もっとも利益を得たのは稲川会ということになる。
中曽根首相が、何故にこのような不可解な条件を竹下に課したのか、疑問
であるが、すでに中曽根が闇世界のフロントであったと考えると理解し
易くなる。闇世界の伝言を竹下に伝えたことになる。

ロッキード事件で児玉が逮捕されたときに、中曽根逮捕を予想する記事が
あった。報道の中には、彼は青年代議士の頃から、現読売新聞社長である
渡辺記者とともに、児玉邸で客番の様なことをしていたとの記事があった。
中曽根は、当時、児玉の舎弟同然ということになる。一旦、闇の世界へ
足を踏み込んだ者は、容易なことでは足抜け出来ないと思われる。そう
すると、中曽根は、今も闇の一員だと認識するべきだろう。こう考えると
竹下への奇怪な条件も、闇からの伝言であったということになる。

901 :1:2001/05/31(木) 11:16
右翼の理想がかなうと日本は北朝鮮になるスレッド
http://kagoshima.cool.ne.jp/sisou/943839181.html
↓の書き込みだけが、気になりました。

歴史的事実として聞いて欲しいのですが、金日成は、神格化のプロセスは
大日本帝国から、個人崇拝のプロセスはスターリンと毛沢東から学び
ました。
従って、大日本帝国と北朝鮮が似ているのはあたりまえ。だって参考に
してたんだもん。同じようにスターリン時代のソ連や文化大革命時代の
中国と北朝鮮が似ているのもあたりまえ。
従って、>1氏は「右翼の理想がかなうと日本は北朝鮮になるし、左翼の
理想がかなっても日本は北朝鮮になる。」というスレッドにしなければ
いかんかったね。 おわり

そうだろうなあ。

902 :891:2001/05/31(木) 11:53
2週間かけてすべて読み終わりました!
応援します。1さんがんばって。
で、民主党島さとしのHPにこんなのありました
http://www.ss-project.com/Report/1998/0224.html


903 :891:2001/05/31(木) 12:13
思うに、政治家や警察や検察やマスコミにも、
上からの横槍や創価の妨害に反発を感じてる勢力もきっとあると思うんです。
なんとかそんな人たちが手を結べないものか・・。

904 :1:2001/05/31(木) 12:25
小ブッシュ「ただの馬鹿」説
「25年前、私はハーバード大のMBA(経営学修士)の学生相手の授業で、米国
大恐慌の政治と経済的要因のからみと政治家と企業経営者の社会的責任を米国史を
題材にして討議していた。その中の一人がジョージ・ブッシュ・ジュニアだった。
不品行で軽薄なのを絵にしたような学生だったのは、カネ持ちのドラ息子で独身
だったせいだとしても、政治家や企業経営者というリーダーの社会的責任には一片の
理解も示さなかった。「怠け者だから貧乏人だ」と主張したのを今でも覚えている。
このブッシュは大統領になろうと、「慈悲深い、中道保守の政治家」の演技のために、
ふりつけられたセリフを繰り返している。しかし、彼の後ろで糸を引いているのは、
国粋右派の連中である。ブッシュの軽薄さと空っぽの頭では、森“シンキロウ”
総理と同じように権力欲と物欲をくすぐられると、簡単に黒幕たちに操られてしまう。
トウェーンが警告した「どうしようもない腐った政治屋」なのである。日米ともに、
こういう政治屋や黒幕を選挙でできるだけ早い機会に一掃しないと大変なことになる。」
=ニューヨーク市立大 霍見芳浩教授

小ブッシュ、手におえない馬鹿説でした。

905 :1>903:2001/05/31(木) 12:39
カルトや既存権力の専横に憤っている人はたくさん、いるはずです。
しかし、実際に権力中枢に立ち向かえば、勝ち目はないのも事実。

しかし、小泉政権以降、日本は劇的に変わる可能性がある。政治が
国民の手に戻ってくるかもしれない。あの「退屈」の代名詞だった
国会中継を見る国民が急増している!大相撲の優勝杯授与式に現れた
小泉は、改革を期待する国民の万来の拍手と歓声に包まれた。こんな
ことは、過去になかった。

今は、中曽根の影響下にある小泉内閣かもしれない。それでも、経世会が
権力中枢から引き摺り下ろされただけでも、革命的だ。国民の支持を集め、
次には昭和の妖怪、中曽根を葬り去って欲しい。

文鮮明・中曽根・代作・大ブッシュ・ロックフェラー...こいつらさえ
いなくなれば。

あきらめず、ネット上で常に情報交換していれば、近い将来必ず突破口
が開けます。あきらめずに。

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 12:58
>>903
民衆が革命を起こすとき、大抵は自由が無い状態か食糧がない状態。
ロシア革命は「パンよこせやゴルァ!」のデモから始まった。
フランス革命は「パンがないならケーキ食え」でむかついて
「厨房ブルボン王朝は逝ってよし!」でしょ?
日本だって革命とは言わないけど、戦国時代にはそこらにいるお百姓さんが
政治に参加していた。京都・堺は自治をしていた。

昔の日本は食糧を自給できたからよかった。でも現在、日本の食糧自給率は?
生きるか死ぬかの切羽詰った状態になった時、どうなるでしょう?
アメリカでさえ、大恐慌直後の食うに困った時期には軍隊まで動員して
治安維持に当たらせたんだから。

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 13:43
http://www.mainichi.co.jp/news/selection/20010531k0000e040027000c.html
2兆円の薬物市場。

908 :名無しピーポ君:2001/05/31(木) 16:18
高級官僚穂も疑惑・・。バナナフィッシュやごるご13を連想しちゃう。
彼らはとても優秀な人間だろうに、結局欲望には勝てないのかなあ。
宗教のトップからして堕落してるし。ちょっと悲しくなった。
贅沢の限りを尽くした王族出身の仏陀が出家したのって、なかなか出来ない
あっぱれな行為なんですね。そこまでヤレとは言わないけど、見習ってほしいな。

909 :名無しピーポ君:2001/05/31(木) 16:33

野村秋介と児玉誉士夫・笹川良一スレ
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=sisou&key=984656735

石原慎太郎と中曽根の話も出ています。

910 :名無しピーポ君 :2001/05/31(木) 17:02
とりあえず、このスレで必要な予備知識をざっと上げとこうか
・戦前から繋がる日本裏社会史
・「お上品」な国際政治学ではない、本当の国際政治学(地政学含む)
・新興宗教の裏側

銀行の不良債権とかで「日本の暗部は見えない」といっちゃダメ。
100億年先の宇宙も見える望遠鏡はあるけど、日本の暗部を見通す望遠鏡は
開発途上段階だからね。それに、日本の暗部は100億光年よりはるか彼方にありそう。

911 :1:2001/05/31(木) 21:33
893と政治屋との系列関係なんてのがあるなら、是非知りたいな。
裏事情好きさん、簡単に纏まらないかな?今のところ、故竹下⇔淳二会ぐらいしか
わからないんで。

912 :1:2001/05/31(木) 21:45
909のスレから

155 慎太郎って中曽根と同様に児玉の盟友の東声会々長(解散後は
東亜相互企業社長)の在日韓国人ヤクザ町井久之(本名:鄭建永)の
御世話になっていなかったっけ?しかも、町井は青思研(児玉がドンで、
「日の丸青年隊」代表の高橋が議長を務めた右翼団体)の常任諮問委員
だった男。散々、在日韓国人のヤクザと結託しておいて新井将敬差別や
「三国人」発言を知らぬ顔でやる屑野郎>石原慎太郎
中曽根康弘も児玉誉士夫・田中角栄・小佐野賢治と共にロッキード事件の
主犯格でありながら、まんまと逃げ切りやがった。中曽根と石原の悪党
ぶりと変節漢ぶり、国政で碌な業績も残せなかった事を忘れてはならない!

157 石原新党旗揚げの計画の黒幕が中曽根という説があるね。表面
に出て活動してるのは徳田虎雄だろ。徳田は新党旗揚げの時には、石原
と小沢のパイプにもなるのか。一水会の後援会の理事もやってるしね。
極右だな。中曽根が動いてるということは自民党まじでやばいってことか。

913 :名無しピーポ君:2001/05/31(木) 23:41
ホモって言えば小泉もそれっぽいよなあ。
結構ヨーロッパでも優秀な政治家や芸術家はホモが多いらしいね。


914 :名無しピーポ君:2001/05/31(木) 23:41
子ブッシュは?

915 :1:2001/05/31(木) 23:54
JAL123便と中曽根?

産経新聞 昭和60(1985)年8月13日朝刊に依れば、12日夜 8時4分、
日航の予約センターに男の声で過激派を名乗る団体名で電話が掛かり、「我々は
日航機を爆破した」と言って切った。直前の午後7時48分にも東京・千代田区の
国防会議事務局にも「中曽根」と名指しで、「日航機を爆破した」と電話をしていた。
報道関係も政府も、昨年(昭和60年当時の話!忍)のグリコ・森永事件以来、
ステージ犯罪として、種々の宣言や声明を無視する傾向があり、今年の夏に大きな
事を遣る、と言った同犯人の挑戦状を、過激派との関連が明らかであるのに軽視し、
今回の事件との結び付きも頭に浮かばないらしいが、一連の犯行の延長、仲間との
連係と見れば、謎は直ぐ解ける筈です。
http://hiroshima.cool.ne.jp/h_sinobu/JAL123.html

916 :名無しピーポ君:2001/05/31(木) 23:56
>>彼の後ろで糸を引いているのは、 国粋右派の連中である。

ん、上の方にあったけどブッシュの糸を引いてるのは文鮮明じゃなかったの(藁




917 :1:2001/06/01(金) 00:02
御巣鷹山事故ゲストブック過去ログ6
http://www.interq.or.jp/earth/suzan/zyoho/log06.html

492 初めて書き込みいたします。よろしくお願いいたします。私の
先輩は、JALのエンジニアで、JAL123便の墜落に関する書籍は
事実だといっています。そして、「ファイアービーがひっからまったんで、
中曽根(当時の首相)が落とせと命令した。」といいました。
過去の投稿を読んでないので、失礼ですが、私はこれが事実とみなして
います。反論お待ちしております。

...だそうです。ファイヤビーって、無人標的機だっけ?

918 :1:2001/06/01(金) 00:16
http://www.kokuro.gr.jp/keijiban/message.htm
国労さんの掲示板のようです。

すでに御存知の方も多いかとおもいますが、昭和60年8月12日夕方の
日本航空123便墜落事件は疑惑が多く、事故調査委員会の報告は全く
信用がありません。様々な書籍から事件はどうやら秘密兵器の実験に
おいて仮装ないしは必殺の目的で標的とされ隠蔽の目的で確信的に当地に
誘導されて撃墜されたようです。当時の首相中曽根なら軍国主義者でも
あり完全にやりかねません。国鉄の解体も軌を一にしています。殺人の
時効は今年までです。残念ながらあらゆる証拠は破壊されたようです。
しかし希望を捨てずに解明に立ち上がりましょう。

眉唾かもしれない。事実かもしれない。わからない。

事故機の放射性物質について扱った文献
●DAYS JAPAN 1988 8:「日航機墜落現場、核汚染で自衛隊
に立ち入り禁止令」文/神浦元彰 写真/広河隆一
●週刊文春’95.10.26:「日航機事故に史上最悪の放射能汚染危機」
●週間新潮 1988.8.11.18:「日航機墜落の御巣鷹山アイソトープ騒動」

放射能汚染?な・なんで?

919 :裏事情好き:2001/06/01(金) 00:17
>>1さん
政界ホモ・コネクション、下手すると893関係よりも結束固いらしいね。
同好の士なだけに(藁)。
中曽根の他に、亀井静香、鈴木宗男、小泉純一郎辺りがホモだと言われてるね。

>893と政治屋との系列関係なんてのがあるなら
児玉の頃だったら簡単だったんだけど(山口組以外の有力暴力団は関東二十日会で政
界とのルートが一元化されてた)、最近はかなり複雑になっててちょっと把握しきれ
ないな。例えば、菱の内部でも複数の筋の政界ルートがあるみたいだし。
それに、ある政治家がラインの違う複数の893と繋がっているなんて結構ザラだと
思うんで(例えば亀井は菱の他に松葉会とも繋がっている)、そう簡単にどこの組が
どのラインとか言える時代じゃなくなっているのは確かだね。
特に、菱は宅見組長がタマ殺られてからようわからん。


920 :1:2001/06/01(金) 00:21
>919 YKK3人ともホモだなんていってる人もいる。わからないね、本当のところは。
ま、信玄も謙信もモーホだったというから、英雄の条件かもね。てことで、私は、
英雄になんかなりたくない。女の方がいい。(藁)

921 :1:2001/06/01(金) 00:30
918に関連して

アメリカでTWA800便というのが空中爆発していて、これもヒミツ兵器が
原因だと言ってる人がいる。その人は123便のことには触れていないけど
とてもよく似た話。ナントカ兵器ではないにしても、事故調の発表がウソ
なのだけは、間違いないと思う。でなけりゃ、報告書を焦って廃棄したり
しない。
おい、群馬の保茂蒟蒻爺さん、死ぬまでに告白してくれよ。あの事故じゃ
取引先の部長が死んでるんだ。ゆるさねーぞ。

922 :名無しさん:2001/06/01(金) 00:31
中曽根死ぬまで議員を続けるっていってるね。
老害の極みだよ。

923 :名無し→しりとり:2001/06/01(金) 02:29
モーホで思い出したのが三島由紀夫。
あの『盾の会』ってのも、つつけば結構ほこりが出てきそう。
普段は軍国主義絶対反対的報道をしているマスコミでさえ、軍国主義的
美意識の三島を叩いているのはあまり見かけないからなぁ。
つーか、『盾の会』ってのはダミーで、実態は別のところにあったとか?(w

924 :名無しピー☆:2001/06/01(金) 02:41
>>923
警告。マジでやられるぞ。億万が一、いっすいの関係者等が
覗いていたら、管理人がマズイ。
ここ2CHで遊んでいたいのなら、削除依頼した方がよい。
奴等を煽ってよいことはない。
管理人の事も少しは考えろ。

925 :名無しピーポ君:2001/06/01(金) 03:48
一炊会は大丈夫でしょ。
三島がホモなのは少なくとも公然の事実だし。

926 :こっちのが儲かるぞ!:2001/06/01(金) 04:53
★@★★★.★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★.★★★.★
★@★.★.★     21世紀のインターネットビジネス     ★@★.★.★
★@★.★.★    Future-Web(フューチャーウェブ)登場    ★@★.★.★
★@★.★.★  なんと5000円単位の収入!月収100万円以上可 ★@★.★.★
★@★.★.★ だれでも簡単・すぐ出来る。専門知識は一切不要 ★@★.★.★
★@★.★.★   http://futuer-web.com/6523/  ★@★.★.★
★@★★★.★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★.★★★.★

927 :和歌山の福祉公務員:2001/06/01(金) 09:43
実名あるよ。
厚生労働省官僚、染谷意 (医師)
公明党和歌山県会議員、江上(学会員のトラブる相手を措置入院命令)
和歌山県庁、長島隆、山本ふみよ(精神保健福祉士)
和歌山市保健所保健対策室精神保健福祉相談員 廣澤多嘉子(精神保健福祉士)
和歌山県立医大、志波先生(指定医)

学会員措置入院チーム

928 :1:2001/06/01(金) 09:47
中曽根と三島由紀夫
http://members.tripod.co.jp/esashib/mishima01a.htm

『三島由紀夫 死と真実』 Henry Scott Stokes・著

三島の死後、私は独力で全容を発見した。三島由紀夫は政界上層部に二人の強力な
同調者を持っていたことが分かった。一人は、64年から72年までの日本の首相の
座にいた佐藤栄作、もう一人は、 三島が死んだ当時の防衛庁長官で、現首相の中曽根
康弘である。佐藤は、日本の右派財界から募った資金で楯の会の活動を支援し、中曽根
は 富士山麓で三島が私兵を訓練するのに便宜をはかった。(今まで、日本の新聞は、
中曽根、三島、佐藤コネクションについて全く報道していない。このコネクションの
存在は、日本のジャーナリストの間でも広く知られた事実であるのに)。
「三島が日本の右翼とつながっていた真相はおそらく十数年経っても明らかにされない
であろう。」その目的は「二人の首相をして三島を支持する気にさせたものは、公然
と右翼の理想と天皇崇拝という昔からの スローガンを擁護した世代の中で、三島は
たった一人のインテリであったことを私は疑わない。」さらに佐藤と中曽根が心から
三島を支援する気になった理由は「憲法改正であった。特に第9条の撤廃と米国製で
ない日本製の再軍備」のためであった。

周知のとおり、マザコン右翼を操って隠然たる権力を作り上げた佐藤栄作も中曽根康弘
も日本国民を、「命も財産も黙って差し出す奴隷」としかみていない男だ。楯の会と
三島に唯一人最後まで密着した取材のもとで書き上げたHenry Scott
Stokesの説を日本の番犬ジャーナリズムが追跡することは無い。躁鬱病にかか
ってハジけた中年の作家が薄汚い政治屋にカモにされた構図が浮上することはありえ
ないだろう。それが日本という国なのだ。

929 :1:2001/06/01(金) 10:11
中曽根と石原....くまさんの言ってる事。
Re: 石原慎太郎を総理?・・・本気で考えている人間がいるのか?
http://www.asyura.com/sora/bd12/msg/676.html
『2ちゃんねる』で、「石原慎太郎とS会」との関係は結局レスして
もらえなかったようだけど、次のような書き込みが他のスレッドで
あった。

石原新党の裏事情
1 名前:無党派さん投稿日:2001/02/28(水) 11:13
 自民党がこの惨状ということで、都会の自民選出議員は「石原新党」の
旗揚げを画策している。しかし、この新党、結局は第二自民党。自民党の
無党派対策、無党派層へのめくらまし戦術。工作を進めているのは中曽根
大勲位、亀井静香、平沼赳夫という自民党・江藤派の面々。KSD事件の
村上さんの派閥。もう一つが、自由連合・徳田虎雄氏。徳田氏側が石原
慎太郎を総理にかつぐ会なんていう、みせかけ勝って連を作り、署名を
1000万も集めるとか。ご丁寧にもそんなシナリオを書いた怪文書が
回り、週刊誌がとりあげている。
2 名前:無党派さん投稿日:2001/03/01(木) 00:45
1000万署名のHPまであるぞ。「日の丸」問題で有名な某市の公明党市議
がつくってるHPとそっくりらしい。
3 名前:無党派さん投稿日:2001/03/01(木) 00:51
自由党が660万票取ったから石原なら1000万票取れると勘違いしてるんだろ。

S会って?なんで、ここで出てくるの?S会が。

930 :1:2001/06/01(金) 10:19
中曽根と石原慎太郎 その2 : インターネットフォーカス
「小渕総理と石原知事を“手打ち”させた中曽根大勲位―料亭に呼びつけ2時間余」

小渕総理は5月末、夫人を伴って中曽根元総理の自宅を訪問した。元総理の誕生祝い
という名目だが、この時、中曽根氏から「石原君と会ってみてはどうか」と水を向けら
れたと言われている。小渕総理が中曽根氏の自宅を訪ねたのは、政権に就いて以来、
初めてのことだった。前の月に、総理の“後見人”の竹下登元首相が病いに倒れたこと
から、政界の長老の間の権力構造が変化したことを計算した動きと見られている。
一方、石原氏にとっても、中曽根大勲位は「ボクが最も強くインフルエンスを受けた
人」という関係にある。
「31年前に石原を参院選に引っ張り出したのも、結局敗れたものの24年前に都知事選に
担ぎ出したのも、中曽根。そして、今回もスリーハンドレッドの“ゴルフ場仲間”で
ある中曽根が“石原君、やりたまえ”と口説いたのが、都知事選出馬のきっかけと
言われている」(政界関係者)
写真は、2時間を超える会談を終え料亭を後にする3人。「お互い貴重な時間をとって
経済、教育、横田基地の問題など様々な分野の問題をじっくり話し合うことが出来た」
(中曽根氏)。小渕総理、石原知事が取材陣の前を車で通り去った後、大勲位自ら記者
団との“ブラ下がり”会見に応じたのである。二人を呼びつけた“威光”を誇り
たかったのに違いない。
http://www.focus.ne.jp/y1999/g29/h0728_01.html

931 :??:2001/06/01(金) 10:25
>>924 ??


932 :1:2001/06/01(金) 10:26
【代作が石原慎太郎に接近?】
http://www.toride.org/show/show7.htm
池田にオベッカ使わぬ者は「悪い奴」嫉妬心剥き出しの「石原・松下評」

池田大作は、この後、石原慎太郎氏と会った際、いっしょに天下をとり
ましょう≠ネどとオベンチャラを言い、石原氏も、その後、嫌悪感を隠さ
なかった。〉要するにお互いひどく嫌い合っていたのだ。おまけに石原
ファミリーのほうはこぞって霊友会(公称二百五十万人)の信者である。

でも、石原氏が東京都知事になった今はどうなのか。最近の都庁の風評に
よると、池田がニヤニヤしながら、すでに右手で小渕恵三氏の上着の袖を
掴(つか)んでいるのに、左手を使って石原慎太郎氏のほうへ、少しずつ
にじり寄るようなしぐさをみせているという。かねがね世紀末のラビリンス
には、とんでもない怪態物が出現すると聞いていたけれど、これほど汚ない
、目をそむけたい、背筋のぞくぞくする、嫌らしい光景があったろうか。

933 :名無しピーポ君:2001/06/01(金) 10:32
中曽根に関する一行情報
http://www.jade.dti.ne.jp/~aerie/politician2.html#nakasone

934 :1:2001/06/01(金) 10:35
原点にかえって、オウム後援者としての政治家について....
「赤い籠に入れ」
http://members.nbci.com/technotrade_japan/supplement/yamagucchan.htm

明らかに、ロシアでのオウムの活動は、熱狂的教団の単純な活動ではなく
ロシアと日本の諜報機関と高位高官によって組織された隠された作戦の
一部である。誰が日本でのオウムの後援者なのか?元自民党内閣の大臣
浜田幸一は、二人の政治家を名指しし、不明の一人について言及した
(噂によれば、その二名は、元科学技術庁長官と民社党タカ派だという)。

一人とは石原慎太郎。『ノーと言える日本』の著者で、「青嵐会」と
呼ばれる反中国議員保守団体の元の頭であり、日本の再軍備支持者である。
『ノー』で、石原はロシアとの先端技術同盟を訴え、それは日露科学技術
協力協定によって実現された。彼は、東京都庁におけるオウムの宗教登録
の後援者として非公式に名指しされたあと、議会を辞任した。

935 :1:2001/06/01(金) 10:39
934の続き...

名指しされたもう一人の政治家は、山口敏夫である。オウム事件の背後での立案者で
あり、石原よりも大きな役目を果たしたようにみえる。やせた5フィート4の小さな
人山口は、日本の外国諜報機関の「M」というより、小悪魔のように見られている。
スパイ業は、ありそうもない人物をひきつけると知られている。

元首相中曽根康弘の親友にして子分である山口は、自民党外事委員会の指導的人物で
あった。その権限で彼は露日大学を設立し、これが自民党とオウム真理教をまぎれも
なく結びつける機関となった。フォーカス誌によると、オウムの諜報省長官井上嘉浩
が山口を尊敬していたという。井上は、山口を軍事クーデター後の滅亡の日の政府の
首相に据えようと計画していたという。これほどその関係は密接であった。

長く、輝かしく、そして時期尚早に終わった政治的経歴のあと、山口敏夫は、現在、
かつて高橋治典が経営していた共和・安全信用金庫からの資金を使い込んでいた容疑
で、警察の保護下にある。元防衛庁長官中西も、この堕落したトロイカの一員であった。

936 :1:2001/06/01(金) 10:43
935の続き....

中曽根内閣の元労働大臣として、山口は、労働大臣の認可が必要な職業
斡旋会社だったリクルートから株式贈与を受けていた主要人物の一人で
あるが、その関与に関して起訴されなかった。安全・共和信用金庫
スキャンダルが日本で徹底的に報道されていたとき、どの主要メディア
も、山口の兄弟によって管理された使途不明金について――あるいは
リクルート疑惑で彼が以前に得ていた不正利得や、元労働大臣関係資金
がオウムの資金に転用されたかどうかについて――はまったく調査しな
かった。リクルートの支払いは、山口が労働大臣だった1985年から、
オウム真理教が宗教法人認可を得た前年の1988年に行なわれている。

警察捜査官と議会秘書がすべて、山口がオウムの後援をしていたことを
知っているのに、東京都検察庁は今月、東京地下鉄毒ガス事件の一周年
をまえに、オウム事件全体を調査終了すると決めた。なぜ山口はオウム
事件について起訴されないのだろうか? おそらく、彼の起訴から政治的
に波及するならば、数十人の最高級の官僚と政治家の没落、不名誉、
刑務所入りが導かれるからだ。そのなかには、最低一人の元首相も含まれ
ている――山口の派閥の長であり指導者が。

オウムの闇を解く鍵は、中曽根・石原だったのかな?どっちも勝共議員。

937 :1:2001/06/01(金) 11:03
中曽根と代作..創価学会の目的は日本国支配だった!?すでに各分野に送り込まれた
工作員....http://www.toride.org/ikesho.html
●代作先生のご発言
「目立たないように枝を伸ばし、産業界に網の目を張りめぐらして、最後に総合商社
を作って決戦だ。(中略)中曽根康弘は心配ない、こちらの小僧だ。総理大臣になり
たいと云っていたので、よしよしと云っておいた。ケネディきどりだ、坊やだ」
(第6回社長会・昭和42年11月25日)

938 :1:2001/06/01(金) 11:14
くまさんの慧眼!またまた、中曽根。
空想時事ニュース[5]★阿修羅♪ Ψ空耳の丘Ψ12
http://homepage1.nifty.com/treebell/new5.html

1960年代の安保闘争のとき、アイゼンハワーが来日することが決まり、
反対派が騒然としてそれに抗そうとしたとき、アメリカの要請で児玉誉士夫
がその鎮圧を仰せつかり、自民党の大野伴睦と河野一郎にそれぞれ山口組
と稲川会の組員の東京への集結を指令した。
稲川会の集結は石井進に、山口組のそれは田中清玄に話をもっていった。
ところが、田中清玄はその命に従わなかったようなのだ。
これは、彼が後に転向をしたとはいえ、共産党を代表する人間の一人
だったということが無縁なことだったとは僕には思えないのである。
彼はそのために仁義に悖ったとして東声会の銃弾に倒れるのだが、その
東声会のクラブの役員名簿には、やはり児玉誉士夫の舎弟だった読売の
渡辺恒雄の名も一時つらなっていた。

939 :1:2001/06/01(金) 11:18
938の続き
”岸および中曽根と深い関係にあったのが右翼のボス、児玉誉士夫だった。
中曽根の親分の河野一郎も児玉とは切っても切れないつながりをもって
いたが、その児玉の配下に狙撃されて、危うく一命をとりとめた田中清玄
は、亡くなる間際に、「麻薬問題、暴力団問題は日本の政治を根底から
改革し、革新しなければ解決しません。自民党の竹下や金丸それに小沢、
それからそれに拝跪しているうすぎたない連中が、見てくれだけでごまか
しの政治改革をやったって、何の役にも立ちません。かえって蔓延させる
だけだ。こういう連中が政治家を辞めること、これが一番だ。それから
こういう政治の腐敗勢力にくっついている一部のジャーナリズムも問題
だ。これは国を滅ぼす」と怒りをぶちまけている。[孤高を恐れず/佐高
信著]”

●田中清玄さんの、上のご発言、核心に言及されていると思う。こういう
正論を言われる方だから、狙われた?

940 :1:2001/06/01(金) 11:22
939の続き....

稲川会というのは、検察庁の初代の検事総長が退官後この暴力団の顧問
弁護士になってもいるように、佐川急便疑獄が起きなければ、今頃巨大
に肥え太り国家的な権力を持つに至っていたであろうとも言われている
暴力団である。しかし,この佐川疑獄では東京佐川の渡辺社長のヒモで
あったと言われている小沢一郎も、また中曽根も何故か検挙されていない。
そして、後にこの連中は「皇民党事件」で再び浮上するのだが、皇民党を
裏で手繰ったのは他ならぬその中曽根だと言われている。

●竹下誉め殺しも中曽根がやったのか?

941 :1:2001/06/01(金) 11:28
940の続き....

核武装を実現したい中曽根はエネルギー政策を踏み台に使い、プルト
ニウムの蓄積を推進すると共に、スパコンの核実験による解析技術が
欲しかったのであり、世界平和研究所がデータベースを完全に握って、
支配の地歩を築くためにスパコンが必要だったのである。....

....”この(リクルート事件)疑獄はスパコンがらみのNTT事件だった
のであり、世界平和研究所の軍事研究に使うスパコンの問題に加え、
リクルートと日経がNTTと組んで、新しい情報中枢を作って民間参謀
本部になる、きわめて巧妙な陰謀までが関係していた。そこには日本の
将来にとって危険な企みがあり、その野望が改憲を狙う国家主義のグループ
と結んだ、なし崩しの再軍備に発展する意図を秘めていた点で、巧妙に
仕組まれたソフトなクーデターでもあった。

●リクルート事件って、「極右のセミ・クーデター」だったのかい?
●最近の右傾化....オウム事件....中曽根・石原....統一・創価....

942 :1:2001/06/01(金) 11:32
941の続き....長いな。そろそろ、層化の名前が出てきます。

皇民党に直接働きかけたのは豊田一夫であり、その系列の殉国青年隊に
はオウム真理教事件で名前が出て来る山口敏夫がいた。また海部敏樹も
この殉国青年隊にいた。同じくその団体にいた浦田勝という人物は、
小沢一郎が「灰皿を取り替えただけ」という場面の後に、皇民党に行って
話をつけたという。竹下は何者かのマスコミへのリークにより、目白台の
田中角栄宅に行き門前払いをくらわされるところをテレビで放映され天下
の物笑いにされているのだが、この皇民党というのは、そもそもロッキー
ド事件の時に田中角栄を盛んに攻撃していた右翼団体の系列に属しおり、
田中角栄の味方気取りはおかしいということである。

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/01(金) 11:34
田中清玄さん反共のため日本の右翼、暴力団と韓国のそれが一体になるのを反対してた。
NHKの児玉特集に出て主張してた。日本のためにならないって。

944 :けいさん:2001/06/01(金) 11:41
オウム(日本)と創価(日本)と統一(韓国)はグループを組んでいたという説は
本当かもしれない。その上にユダヤ系組織が暗躍している可能性は大である。
犠牲者の方には心からおくやみ申し上げます。二度とこのような事件がおきないよう
に警察の方々にはがんばっていただきたい。

945 :1:2001/06/01(金) 11:49
>>944 二度とこのような事件がおきないように警察の方々にはがんばっていただき
たい。

残念ながら、もう一度この事件が起きないという保証は全くありません。むしろ、
近い将来起きると考えたほうがいいと思います。警察は頑張りません。統一・創価
にとっくに支配されています。

立ち上がるべきなのは、オウム事件の被害者・遺族の人たちです。黙っていれば、
永遠に真相を知らされることはありません。死んだ方々は、このままでは犬死です。

946 :1:2001/06/01(金) 11:52
>>943

清玄さんは、児玉・笹川に代表される似非右翼・在日右翼とは一線を隔す
方だったようだけど、一方で菱とも繋がっていた?どんな方だったんだ
ろう?

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/01(金) 11:59
田中清玄さんは共産主義者だよ。
戦前は獄中にいた。でも、母親が自殺しちゃって戦後は右翼。
アラブに強力なコネクションを持っている。
右翼、左翼にコネクションがあってアラブにも・・・
凄い人だなぁ。
たしか、文春から自伝が出ていますよ。

948 :けいさん:2001/06/01(金) 12:01
日本銀行の株式もユダヤ財閥に30数パーセント握られているというし、どうりで
日本経済がよくならないはずだ。今、新しい歴史教科書問題で右翼と左翼が戦って
いるが、一致団結してそのエネルギーをユダヤ国際金融財閥に向けてほしい。
なんと日本人は馬鹿になってしまったんだ。

949 :けいさん:2001/06/01(金) 12:43
オウムの村井が叫んだ”ユダ”にやられたは”ユダヤ”だろう!!

950 :けいさん:2001/06/01(金) 12:56
10年前、統一のセミナーにたまたま参加した時、そこにいた連中は共産主義が崩壊
し資本主義が勝つと言っていた。その通りになった。また、世の中は2性生相で2つ
がどうのこうの言っていた。(原理教)。俺は最近ピンときた。統一もユダヤの支配
下だと。元々共産主義も資本主義もユダヤ人カール・マルクスから出てきたもの。
ユダヤは2つがお好きなようだ。


951 :けいさん:2001/06/01(金) 13:08
<950
失礼、16年前のことだった。

952 :そろそろ、:2001/06/01(金) 13:34

五代目がいるね。

953 :1>ALL:2001/06/01(金) 13:35
五代目スレッドをたてました。

★★告発します 《第五部》★★
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=police&key=991369715&ls=100

に移行してください。尚、このスレには、もう書き込まないで下さいね。
ご協力に感謝。

954 :名無しピーポ君:2001/06/26(火) 18:11
怖いデス
もぉ辞めてください。。
私は、元オウム いえ創価の人でした。。

こういう事されるとホントに怖いのです。。

955 ::2001/06/27(水) 18:30
>>954

自分のことは、自分で守る。頭を使う。情報を第三者と共有する。秘密を記録して
公表できる準備をしておく。【組織】の感知しえない第三者に、その情報を託す。
さらにインターネット上で暴露する用意をしておく。5代目スレに、街のネット・
カフェからアクセスして、議論に参加して下さい。待ってます。

956 ::2001/06/27(水) 18:32
改めて。。。。。

五代目スレッドをたてました。

★★告発します 《第五部》★★
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=police&key=991369715&ls=100

に移行してください。尚、このスレには、もう書き込まないで下さいね。
ご協力に感謝。

432 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)