5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

告発します ≪第三部≫

1 :告発するよ:2001/03/28(水) 20:52
新・新スレッドたてました。≪オウムとは、創価・統一の別働隊だった≫

●告発その@:【オウム事件と創価マフィア】
オウム信者の半数は、実は創価・統一が送り込んだエージェント。オウム
との共同事業である覚醒剤密造などの脱法行為がばれそうになり、創価・
統一は一斉に隠蔽工作に乗り出した。創価に操られたマスコミ、オウム
ウオッチャー、創価警察・検察、ごろつき政治家(自自公)が結託して、
全てをオウムの単独犯行に仕立て上げた。坂本事件もカリヤ事件も村井
刺殺も実は創価マフィアの犯行。第7サティアンは、サリンプラントでは
ない。覚醒剤プラントだったのだ。そして、東京地検・東京地裁の創価
マフィアが、嘘で塗り固めた裁判を進めている。オウム事件の真相を隠蔽
してきた創価・統一の背後には、国際的な強大な権力が潜んでいる。
●告発そのA:【創価マフィアの保険金殺人】
創価マフィアとヤクザが組んだ保険金殺人は、日本中どこでも日常的に
行われている。万が一発覚しそうになっても、彼等には強い味方がいる。
創価警察・検事・判事が守ってくれる。そして、マスコミは創価がらみ
の報道はしない。完全犯罪である。
●告発そのB:【隠れオウム】
強制捜査の前後、忽然と姿をくらましたオウム信者の一団。実は、創価、
統一、そして第三国勢力の在日組織のエージェントだった。東京杉並、
羽村、埼玉東松山に彼等は潜伏している。彼等の次の破壊活動は、いつ、
どこで....?オウム事件は予行演習に過ぎない。本番をこれから実行に
移そうとしている輩がいる。
★H.P. 「オウム事件と創価マフィア」ほか:
http://members.tripodasia.com.sg/technotrade/iriguchi.htm
★直前スレ 「続・告発します」:
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=police&key=979210473&ls=100
★初代スレ 「告発します」:
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=police&key=962067174&ls=100

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/27(金) 13:55
>>901
900は俺が貰った。>憶測さん!!

903 :555:2001/04/27(金) 13:59
1000はおれがもらうぞ!

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/27(金) 14:11
>>903
999は俺が貰うぞ!!!

905 :裏事情好き:2001/04/27(金) 15:06
ども、久々。オウム関連で阿修羅にこんな投稿があったよ。

http://asyura.com/sora/bd13/msg/96.html

これ見ると、喜多の関与がメインに書いてあるね。
俺なんかはロシアも1枚噛んでいると思うけどね。

で、ロシアと言えば石原慎太郎(藁)。
奴の反米・反中国という、米財閥と華人経済を両方敵に回すような無謀な政治スタン
スがいまいち理解できなかったんだけど、バックにロシアがついていると考えると一
本筋が通るんだよね。
KGBが石原の自民党時代の親分の中川一郎に工作仕掛けてたのは有名な話だけど、
中川が殺された(あえてこう書く)後、代わりのパイプ役に石原を使おうと考えても
不思議じゃない。

あと、かなり前に右翼の佐郷屋の事聞いたけど、確か佐郷屋って愛郷会(愛郷塾)っ
て団体に関係してるんで、大塚万吉の潜伏先の線で疑ってみた。

>>1さん
俺の発言内容は全部ネットや書籍で調べられる程度のことなんで、ホームページ作る時
好きに使っていいよ。
あと、1さんのページの内容、オフラインでも読めるようにまとめてダウンロードでき
るようにしてもらえると有りがたいんだけど。そうすると、削除食らったときリカバリ
が効くでしょ(笑)。


906 :名無しピーポ君:2001/04/27(金) 15:15
産経は、きな臭い! 読売毎日はソーカ臭い!

907 :名無しピーポ君:2001/04/27(金) 15:40
○買っては行けない、創価系企業
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=koumei&key=984939257&ls=50

908 ::2001/04/27(金) 15:43
907は貰った!で?

産経の子会社の出す例の歴史教科書の編纂に、倒逸に極めて近い人物が関わっていた
のが、気になるわけです。どうしても。

909 ::2001/04/27(金) 15:45
あ、907とられた。畜生!おれも、なんだか変になってきたな。

910 :1>905:2001/04/27(金) 15:53
裏好さん、久しぶり。

阿修羅の新資料、研究の価値ありだね。THANKS。
一括ダウンロードって、どうやって?あ、いいや。勉強します。
それから、貴殿の発言、HPにつかわさせて貰います。ありがとう。

911 :1>900:2001/04/27(金) 16:05
あの北京の女の子の話、放映はフジテレビだった?

あの美人の女監督をサポートしてたのは、潰れちゃった大倉商事だよね。
確かに、あのシリーズは中国人の日本観を大きく変えた。フジだった?

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/27(金) 16:13
産経は面白いよ。
前にも書いたけど、産経新聞の正論で唐津さんが武器商人のマッチポンプの話しをしてたし、産経によればグリコ森永も喜多の仕業だって。
曽野綾子のコラムも面白いし、遮断機なんかでは小林よしのり批判も出てる。大月さんが書いてた。


913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/27(金) 16:16
>>911
1さん、8ちゃん。フジテレビ。
フジ産経グループは日中友好を心の底から望んでいます。
日中友好を阻もうとしてるのは中国共産党です。

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/27(金) 16:18
石原慎太郎=ロシア。なるほど。
だから、オウムに金やったのか。

915 :ひよこ名無し君:2001/04/27(金) 16:26
>>913
ちょっとスレ違いかも・・
あの番組ってやらせなの?
あれに出てきた男の方
そっくりなのが愛の貧乏脱出大作戦に出てたけど


916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/27(金) 16:29
産経って岸が作ったて話しが本当なら統一さんも絡んでるわな。
まぁ、反共だから不思議ではないけど。
でもね、産経は統一など相手にしてませんよ。
利用してるだけ。要らなくなったら何時でもポイ捨てですよ。

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/27(金) 16:32
>>915
一部やらせで問題になりました。
違法カードで生計をたててる話しとか。
ただ、本筋はやらせではありません。
本当に八王子の小学校に彼女はいました。子役でもなんでもありません。


918 :1>913:2001/04/27(金) 16:45
なんだか、中国シンパみたいな言い方になっちゃうけど、

確かに朱ヨウキ氏は、日本人あまり好きじゃないみたいだね。日本人の政治家と
会っても、杓子定規な話ばかりで、面白くないって。会いたくないとすら言ってる。
でも、今まで日本から中国行った政治家って、私も会いたくないような連中ばっかり。

中国人は、日本はアメリカの言いなりで、自主性がないつまらない国だと思いだした
みたい。でも、本当にそうかもよ。

中国のテクノラートたちは、21世紀には日本は没落し、貿易相手としてあまり重要
ではなくなると分析してる。私もそう思う。

だから、真紀子さんに頑張ってもらいたいわけです。たったひとりのおばさんが、
2国間関係を改善することも充分ありうる。中国って、そういう人間関係を、
とても大事にする国だと思うのです。15年間、商売で出入りしてきて、そう思う。
でなけりゃ、あんな簡単に突然、韓国と国交を結ぶわけもない。損得勘定だけじゃ
ないよ。中国人は、結構懐の広い人たちだと思う。

919 :1>916:2001/04/27(金) 16:52
前にネット上で、産経の創業に文鮮明が関わっていたと言う記事を
チラッと見たわけ。それで、いろいろ調べて見たけど、保守政治家
が集まって作った新聞としかわからなかった。本当に、倒逸や勝共
と無関係ならいいけど。万が一、霊感商法やってるカルトの影響を
受けているんだったら、もう読めない。読みたくない。触りたくない。

920 :名無しピーポ君:2001/04/27(金) 17:50
>1さん
中国人=いい人なんて一般論なんて変ですよ。シナ(ま、ウヨなんで)は今やアジ
アの覇権国家を目指す危険な国です。彼らがアジアで覇権を現在取ってないのは、
ただ弱いから。それでも自分より弱いチベット・ウイグルのことはむちゃくちゃして
る。虐められっ子が腹いせに自分より弱いヤツを虐めるみたいで最低ですな。
あと自分より強そうな日本にもアホな領土主張してくるし外務省は買収するし首相に
女あてがってくるしマフィアの日本への不法入国はほったらかすし、知れば知るほど
(少なくとも現在の共産党の体制は)とんでもない国です。

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/27(金) 19:20
フジテレビ、今日夜9時から日中友好番組やります。
みんな見て下さい。

922 :名無し君:2001/04/27(金) 19:20
マフィアをほったらかしっていうより
それも対日戦略かも
確かチャイニーズマフィアのドンって
共産党のトップクラスの奴じゃなかった?


923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/27(金) 19:21
フジ 中国人留学生ドキュメント 27日午後9時から 日本で暮らす中国人留学生の姿を追うフジの「中国からの贈り物」の第3弾が27日午後9時からオンエア。フジ 中国人留学生ドキュメント 「私の太陽」
 日本で暮らす中国人留学生の姿を追うフジテレビのシリーズドキュメンタリー「中国からの贈り物」の第3弾「私の太陽」がきょう27日午後9時から放送される。

 自身も留学生だった張麗玲氏(33)が1996年(平成8)から長期取材し制作、中国で放送された反響を呼んだ「私たちの留学生活〜日本での日々」(全10作)の日本語版第3弾。経済学博士の学位取得を目指す父親と、彼を支える妻と娘の物語である。
■高視聴率・シリーズ第3弾

 「中国からの贈り物」は昨年5月に第1弾「小さな留学生」が放送され、大きな反響を呼んだ。中国から日本での成功を夢見て来日した父親のもとに母とともにやって来た1人の少女の成長を描いたもので、視聴率は22.8%を記録した。昨年11月の第2弾は21.6%だった。

 番組は1996年(平成8)12月、張さんがフジテレビに企画を持ち込んで始まった。張さんは中国で女優として活躍した後、89年に来日し、東京学芸大大学院を卒業。95年から商事会社に勤めたが、中国での放送を目的に、日本で生活している中国人留学生のドキュメンタリーの制作を始めた。「多くの留学生が中国に家族を残して日本に来る。夢が、そこまで決心させる勇気を生むことに感激した。中国の人々にみんながどれだけ頑張っているかを伝えたかった」と話す。

 張さんはフジテレビに借りたカメラを手に取材を始めた。約2年間で315人の留学生たちに会い、66人に長期取材を行った。取材テープは1000本以上に及んだ。「私たちの留学生活〜日本での日々」という全10作のドキュメンタリーが完成し、99年冬から00年春まで中国全土で放送され、大反響を呼んだ。


924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/27(金) 19:23
>>922
マカオのマフィアが中国共産党という本物のマフィアに一掃されてたのは悲惨だったなぁ。

925 :1>920:2001/04/27(金) 21:19
でもね、草の根中国人は、いずれ中国は8つの国に分かれるって、言ってるよ。
(何で8つかは詳しくは聞かなかった。)彼ら自身、今の体制が続かないことを知って
いる。チベットもウルムチもね。結構、現実主義者だよ。

中国になぜ反感を持つのだろう?そりゃ、嫌な奴もいるけどさ。最大公約数は、
愛国者で、真面目で、かつ野心家だよ。私と同じ、超資本主義者ばっかりだし。
中国が共産主義国家だって勘違いしてる人が、まだいるのかな?そんなこと、
上海や広州に行って喋ったら、笑われるよ。彼ら自身、「俺たち以上に進んだ
資本主義を実践している経済はない。」と思ってる。私もそう思う。だから、
伸びてる。
去年、広東の国際信託投資公司が破綻した。中国政府は、救済しなかった。一方、
日本では、放漫経営の末破綻した銀行が、国民の血税で軒並み救済されている。
どっちが、社会主義?日本だよ。日本。
北朝鮮は、共産主義国家でもなんでもない。ただの帝国主義国家だ。そして、中国は
我々の仲間だよ。自由主義国家だよ。民族主義者でもあるんだ。イデオロギーの看板
と実態が大きく異なることを、知ってほしい。
アメリカが本当に日本をパートナーとして対等に扱うと思う?彼らにとって、日本は
将来の大敵、中国を牽制するための捨石に過ぎない。中国は、日本の敵ではないよ。
中国を日本の敵に仕立て上げたいのが、アメリカなんだ。

926 ::2001/04/27(金) 21:37
http://sunazoku.pobox.ne.jp/cgi-bin/imgboard/img-box/img20001107121844.jpg

927 :1>920:2001/04/27(金) 22:14
韓国に対しても、日本人は大いに誤解している部分があるように思うんです。
韓国人は、みんな日本人を憎んでる?殺したいと思ってる?そりゃそういう人もいる
だろうけど。若い人たちは、全然違うよ。ソウルのミョンドン、イテヲンといえば、
東京の銀座と青山にあたるのかな?そういうところにいる若者たちは、日本文化
大好きだよ。「政府が禁止するから、余計に日本が好きになる。」って。X JAPAN
とかいうミュージシャンがいるらしいけれど、私は韓国の友達に教えてもらって
はじめて知りました。
新聞は、いろいろ書きたてるけど、庶民レベルではもうわだかまりなんか、ほとんど
消えてる。日韓離反を望む人がいるから、煽ってるだけの話。

928 :名無し君腹減った:2001/04/27(金) 22:21
X JAPANを知らない1さんにびっくり
そういえばHIDEが死んだとき
韓国のファンも泣いてたね
でもあの時って日本の音楽とか
聞いちゃいけないときじゃなかった?
確か地下のライブハウスみたいな所で皆聞いてたような・・



929 :1>920:2001/04/27(金) 22:28
3年位前に、韓国のメーカーの人と初めて商売したとき、一人だけ日本
嫌いな人がいた。その人から、二つほど質問を受けた。
1.日本の韓国支配についてどう思うか?:「わからない。私は、韓国を
支配したことはないし、したくもない。伊藤博文に聞いてくれ。」
2.天皇についてどう思うか?:私の持論をきっちり説明した。
紀元前8世紀ぐらいからの話をね。
そうしたら、もうご下問はなくなった。後は、一緒に酒飲んで、
女のいる飲み屋行って馬鹿やって。今は、無二の親友だよ。

韓国の嫌いな人は、ソウルに行ってみてください。嫌なやつもいれば,
すごくいい奴もいっぱいいるよ。日本と同じだよ。国家間が緊張したって
関係ない。個人レベルの接触が、結局は問題を解決するよ。政治は
いつの時代も民意を反映しない。

930 :920>1さん:2001/04/27(金) 22:46
いろいろ論点はありますが1さんも嫌いな今の北鮮を支えてるのは
シナでしょう?なのにシナの体制を超資本主義などと賛美するのは
単純すぎやしませんか。裏で何をしてるか、も問題ですよ。もっとも
シナは表も問題で、だからお偉いさんが日本に来ても日本人に不評を
被る。シナや朝鮮の具体的な個人にいい人もいるだろうくらいの事は
私にもわかりますが、問題は中華思想を捨てることができるか、です
ね。捨てられなければ、アメリカの意図がどうあれ、シナの側から日
本に忠誠を誓うように圧力をかけてくるでしょう。アメリカはわざわざ
日本を反シナになるように工作する手間も省けて気楽なものでしょう。

931 :w@`ac@`d:2001/04/27(金) 23:24
そろそろ新スレに移行しないのですか?
このスレッド、いろいろと勉強になります。
“考える”ことの大切さをあらためて知りました。
応援してます。頑張ってください<1さんはじめ住人の方々

932 :555:2001/04/27(金) 23:59
>>931
うるさ〜い!
1000までここにいるんだYO〜!

933 :元北京在住:2001/04/28(土) 00:07
>925
国際信託投資公司の件と日本の金融機関の救済問題を同列に語るのは
いかがなものかと・・・国際的な責任が違いすぎいるのでは?
もうひとつ愛国心を持った中国人はあまり見たことがありません。

934 :w@`ac@`d:2001/04/28(土) 00:10
>>932
はい、はい。ごめんよ

935 :U-名無しさん:2001/04/28(土) 01:26
>>933
中国人って愛国心ないの?
あの反米デモとかすごいけど・・・


936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/28(土) 01:46
1さん、あなたにこそ産経新聞を取って貰いたい。
最初は3ヶ月だけでいいですから、1ヶ月分は無料で。
ヤクルト戦のチケット付けますよ。サッカーの日本代表のチケットもあります。コンフェデレーション杯。


937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/28(土) 02:41
>>555
555さん、1000は諦めて下さい。

938 :裏事情好き:2001/04/28(土) 03:15
>>920
視野を広げてもらうために、俺からちょっとアドバイスしておくね。

アメリカは、ユーゴ空爆の時は「アルバニア人を救助する」という名目でユーゴに強
権的に介入したよね。一方、中国がチベット問題でいくら現地人の人権を蹂躙した所
でアメリカは軍事介入どころか経済制裁を行うそぶりすら見せない。
何でだかわかる?

>今の北鮮を支えてるのはシナでしょう?
正確には日米中韓の4国だね。
この4ヶ国にとって現在の北朝鮮を維持しておくのはそれなりにメリットがあるんだ
けど、ちょっと考えてみてね。わかんなかったら、前スレの国際情勢板住人さんのレ
スに答えが書いてあると思うんで、見てみましょう。

で、国際問題を考える時の鉄則として
1・2国間関係で問題を考えてはいけない。常に第3国の意向を考慮する。
2・軍事的要因は「意図」ではなく「能力」で考慮する。
3・国の行動原理は、少なくとも政府のレベルでは利害関係のみを考慮する。
というのは踏まえておいて欲しい。
こういう視点でモノを見ると、今まで見えてこなかった事が見えるようになるよ。

それと、一番大事なのが「相手の立場になって考える」という事。
これは別に「思いやりの心を持ちましょう」とか平和主義者みたいな主張じゃなくて
「敵の思考を読む」という事。
これができないで「あいつらはキチガイだから何するかわからん!」なんて言うのは
想像力が欠如したバカの戯言だと思われても仕方が無い。

とにかく、まずは自分で考えてみる事かな。
人の考えを知るのは自分で結論出してからでも遅くは無い。


939 :1>920:2001/04/28(土) 08:07
●喜多の存在が、米英の軍需産業にどれだけ役に立っているか?喜多が
崩壊すればTMD、NMDを推進する名目がなくなる。ロッキード・マーチンと
ボーイングとレイセオンが困る。
●湾岸戦争がなかったら、米の軍需産業大手の幾つかは、倒産していた。
●米の国防総省やCIAの高官に就任する人たちの大半が、軍需産業の
出身であるか、退官後軍需産業に就職する。(大統領とかもね)

軍需産業のために政治が行われている。ブッシュも軍需産業をスポンサー
とする政治家に過ぎないことを忘れてはいけない。

中国、喜多の脅威をあおる目的がどこにあるか?金儲けなんだな。

940 ::2001/04/28(土) 08:47
新スレたてましたので、下記に移動してください。よろしく。

警察板「告発します≪四代目≫」スレです。

http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=police&key=988414794&ls=100


941 :555:2001/04/28(土) 09:26
>>987
あげなきゃいいでしょ?

942 :555:2001/04/28(土) 10:42
↑まちがえちゃった
>>937

943 :555:2001/04/28(土) 10:42


944 :555:2001/04/28(土) 10:42
ほれ

945 :555:2001/04/28(土) 10:42
よし

946 :555:2001/04/28(土) 10:42
よいしょ

947 :555:2001/04/28(土) 10:43


948 :555:2001/04/28(土) 10:43


949 :555:2001/04/28(土) 10:43


950 :555:2001/04/28(土) 10:44
なんか

951 :555:2001/04/28(土) 10:44
あらしになったきぶんだね

952 :555:2001/04/28(土) 10:49
よし


953 :555:2001/04/28(土) 10:49


954 :555:2001/04/28(土) 10:49
1

955 :555:2001/04/28(土) 10:49
2

956 :555:2001/04/28(土) 10:49
3

957 :555:2001/04/28(土) 10:49
4

958 :555:2001/04/28(土) 10:49
5

959 :555:2001/04/28(土) 10:49
6

960 :555:2001/04/28(土) 10:49
7

961 :555:2001/04/28(土) 10:49
8

962 :555:2001/04/28(土) 10:49
9

963 :555:2001/04/28(土) 10:49
10

964 :555:2001/04/28(土) 10:49
11

965 :555:2001/04/28(土) 10:49
12

966 :555:2001/04/28(土) 10:50
13

967 :555:2001/04/28(土) 10:50
14

968 :555:2001/04/28(土) 10:50
15

969 :555:2001/04/28(土) 10:50
1

970 :555:2001/04/28(土) 10:52


971 :555:2001/04/28(土) 10:53
11

972 :555:2001/04/28(土) 11:00
1

973 :555:2001/04/28(土) 11:00
2

974 :555:2001/04/28(土) 11:00
3

975 :555:2001/04/28(土) 11:00
4

976 :555:2001/04/28(土) 11:00
5

977 :555:2001/04/28(土) 11:00
6

978 :555:2001/04/28(土) 11:00
7

979 :555:2001/04/28(土) 11:00
8

980 :555:2001/04/28(土) 11:00
9

981 :555:2001/04/28(土) 11:01
ふ〜もう一息だな

982 :555:2001/04/28(土) 11:01
1

983 :555:2001/04/28(土) 11:01
2

984 :555:2001/04/28(土) 11:01
3

985 :555:2001/04/28(土) 11:01
4

986 :555:2001/04/28(土) 11:02
5

987 :555:2001/04/28(土) 11:02
6

988 :555:2001/04/28(土) 11:02
7

989 :555:2001/04/28(土) 11:02
8

990 :555:2001/04/28(土) 11:02
9

991 :555:2001/04/28(土) 11:02
よしカウントダウンを開始しよう

992 :555:2001/04/28(土) 11:03
992

993 :555:2001/04/28(土) 11:03
993

994 :555:2001/04/28(土) 11:03
994

995 :555:2001/04/28(土) 11:03
995

996 :555:2001/04/28(土) 11:03
996

997 :555:2001/04/28(土) 11:03
997

998 :555:2001/04/28(土) 11:03
998

999 :555:2001/04/28(土) 11:07
999
>>904
ごめんね
999もらった

1000 :555:2001/04/28(土) 11:09
パンパカパ〜ン
祝1000
イヤー我ながらよくがんばった
自分で自分を誉めてあげたい
僕チャン偉いぞ!


1001 ::2001/04/28(土) 17:40
新スレたてましたので、下記に移動してください。よろしく。

警察板「告発します≪四代目≫」スレです。

http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=police&key=988414794&ls=100

こちらのスレへの書き込みはご遠慮くださいね。よろしく。

429 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)