5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うさぎってさみしいと死んじゃうのかよ?

1 :江口洋介:2000/10/23(月) 14:54
俺の妹(血はつながってないんだけどさ)が
そんなこといってるんだけどマジ?
えさやってりゃ死なないんじゃね―の?

2 :名無しにゃーん:2000/10/23(月) 15:07
ほんとらしいよ。

3 :名無しにゃーん:2000/10/23(月) 15:21
生物学的な根拠を教えて欲しい。

4 :名無しにゃーん:2000/10/23(月) 15:27
うさぎはオナニーしないから。

5 :名無しにゃーん:2000/10/23(月) 15:38
慰めてやればいいのね

6 :鹿島:2000/10/23(月) 15:46
星の金貨ね


7 :名無しにゃーん:2000/10/23(月) 15:50
でもあんちゃんは出てないよ

8 :名無しにゃーん:2000/10/23(月) 15:51
さみしがりやなので一日一回抱いてあげてくださいって
ペットショップの人に言われました

9 :名無しにゃーん:2000/10/23(月) 15:52
猫なんか勝手にひざに乗ってくるぞ。

10 :名無しにゃーん:2000/10/23(月) 17:00
10年飼ってた猫が死んだ半年後に4年しか生きていない猫が死んだ。
寂しいから死んだんだと今も思っている

11 :名無しにゃーん:2000/10/23(月) 17:03
>>10
うちには3匹猫がいるんだけど
続けざまに死なれたらかなり寂しいかも

12 :名無しにゃーん:2000/10/23(月) 17:04
なんで猫スレになってんだー

13 :名無しにゃーん:2000/10/23(月) 17:13
ウサギって目が横についてるから嫌いナンヨ

14 :名無しにゃーん:2000/10/23(月) 17:16
>13 変な理由だな

15 :名無しにゃーん:2000/10/23(月) 17:32
>13
鳥も嫌いなの?


16 :名無しにゃーん:2000/10/23(月) 17:41
>13
魚は?

17 :名無シーク:2000/10/23(月) 19:35
沢田亜矢子の元だんなさんは?

18 :名無しにゃーん:2000/10/23(月) 20:25
森総理はよー

19 :名無しさん:2000/10/23(月) 21:58
>18
さめだから?

20 :名無しにゃーん:2000/10/23(月) 22:17
>13
保田圭は?

21 :名無しにゃーん:2000/10/23(月) 22:23
>13
俺は?

22 :13:2000/10/23(月) 22:26
ごめん悪かった
許してくれ

23 :名無シーク:2000/10/23(月) 22:37
>13
うさぎは?

24 :名無しにゃーん:2000/10/26(木) 04:13
ウサギはかまってほしい時に死んだふりをして気をひくって本で読んだ事ある
かわいいやつだなー

25 :名無しにゃーん:2000/10/28(土) 04:33
age

26 :もこ:2000/10/28(土) 15:19
友達のウサギ預かってるけど、えさだけやってても生きるよ。
たまにしかかまってないけどぜんぜん死ぬようすない。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)