5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宅八郎・・・

1 :名無しくん:2000/06/25(日) 02:59
って今何してるのですか?情報求む!!

2 :名無しさん@1周年:2000/06/25(日) 08:27
TVでは見ないね、放送禁止?

3 :名無しさん@1周年:2000/06/25(日) 10:28
投稿写真とBUBUKAに連載を持っています。
色々とあり、彼は現在メジャーどころからは干されてしまっています。


4 :ちょこ蛙:2000/06/27(火) 12:06
森高ご成婚ってことで出家したのでは?

5 :名無しさん@1周年:2000/06/27(火) 12:13
首吊り自殺でしょう。

6 :あびき:2000/06/29(木) 19:01
「投稿写真」は廃刊しました。
「BUBUKA!」の連載で何か、
「ある雑誌の編集長をやることになった」と書いていたが
その後その話はどうなったんだ?


7 :名無しさん@1周年:2000/06/29(木) 20:35
浜松出身

8 :名無しさん@1周年:2000/06/29(木) 21:52
そういえば、宅八郎とケンカになってた
コミネさんもどうしているのだろうか?


9 :名無しさん:2000/06/30(金) 00:22
こないだ「ぴあ」でジョン・ウーにインタビューしてたですよ。<小峯

10 :読売新聞はキンマンコ〜〜〜:2000/06/30(金) 00:52
なな なんと報道部長が キンマンコだって ((()))((()))

11 :名無しさん@1周年:2000/06/30(金) 02:19
映画「攻殻機動隊」の銃器アドバイザーはコミネだったはず。
講談社に襲撃かけないかなー>宅

12 :ちょこ蛙:2000/07/06(木) 14:01
「生ダラ」でゴミ漁ってましたね。
あのころが「宅バブル」なのかも

13 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 20:18
あやつ、交通事故で刑務所に行ったんじゃなかったのか

14 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 17:55
芸能板でやってくれ。

15 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 10:05

おい、おめいら 浜松南高校の偉大な先輩をこんなところで語るな。

16 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 10:58
投稿写真はトップスピードという名前でリニューアル。
でも宅はいない。
なんか結構重病みたいなこと書いてあったけど?

17 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 23:57
誤 BUBUKA
正 BUBKA

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)