5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

くたくたうさぎ

1 ::02/07/29 16:04
雑貨屋さんで一目ぼれして以来はまってます。
いろんな色の子集めてて
何匹でも欲しくなる。
あの手触り、感触がたまらなくかわいい!
くたくたうさぎ飼ってる方
語りましょう!

2 :ななし:02/07/29 16:46
2くたくた

3 :ななしさん:02/07/29 17:01
3くたくた

4 :ななし:02/07/29 17:07
4くたくた

5 :ななし:02/07/29 17:43
5くたくた〜

6 :ななし:02/07/29 19:28
かわいいよね ピンクがいるよ

7 :ななし:02/07/29 20:04
グダグダ言わないでくだつぁい。

8 :ななし:02/07/29 20:13
背中に天使の羽のついた子がいます。
いつも見える所に置いてます。

9 :ななし:02/07/30 00:14
背中に悪魔の羽のついたやつ欲しい。前店で見かけたんだけどなー

10 :名無し:02/07/30 00:22
天使と悪魔をセットで並べてます。
ぷりちー。

11 :ななし:02/07/30 00:39
11くたくた〜

************************************

 このスレは  【くたくた】だけで1000を目指すスレ  に変更されました

************************************
 

12 :ななし:02/07/30 11:58
ぶたぶた〜

13 :くたくた:02/08/01 02:22
くたくた某ボディ

14 :ななし :02/08/01 10:07
くにゃくにゃ小櫃ボディ


15 :ななし:02/08/01 10:18
>>14
腰のあたりがくにゃくにゃなのがなぁ

16 :ななし:02/08/03 15:47
今日は秋葉某に逝きくたくたです。
なんでかしらん汗汁だくの野郎どもが群れていました。
ああ、そういえば瓦礫イベントか-

17 :ぬいも好き:02/08/03 16:23
クリームと茶色の子がいます。
4年くらい前に雑貨屋さんで買いますた。
あと同じ肌ざわりのこぶたもいます。
地羽つきがあるなんて知らなかったー。
天使の羽の子いいなー。

18 :ななし:02/08/03 17:13
>>17スレ違いでつ-

19 :ななし:02/08/03 18:26
あたしゃくたくただよぉ

20 :名無し:02/08/03 18:30
>18
(゚д゚)ハァ?

21 :ななし:02/08/03 18:46
このスレは【くたくた】だけで1000を目指すスレに路線変更されました。
だからくたくたうさぎはいらんのだョお分かり?
文句は聞かないョ。第一ぬいぐるみの話はおもちゃ板にたてれョ
ただでさえてでえべあ厨うざいのにョォオオオオオオオオオオオ!
何だか怒りがこみ上げてキタ-ああああああ@@@@@@@@@‘‘‘!!
                       

22 :ななし:02/08/03 18:51
おもちゃ板ってぬいぐるみのスレないね
ぬいも人形板で良いと思うんだが…

23 :ななし:02/08/03 18:52
よくね-よ。おたく脳大丈夫?

24 :ななし:02/08/03 18:57
立てました。どうぞ書き込んでくだちいませませ。
ぬいぐるみについて語るスレ
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/toy/1028368546/

25 :ななし:02/08/06 17:22
は-ぁくったくった余は満腹じゃ

26 :ななし:02/09/08 23:38
くたくたうさぎ、レーヨンっぽいクラッシュベロアですよね。
ちょっと汚れたので洗濯したら、すっかり風合いが変わってしまったんです。
元に戻す方法ってあるでしょうか?
マジレスお願いしたく。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)