5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国人の女のコと結婚したいのですが

1 :1:2001/02/25(日) 11:39
ボクは中国にも留学して、中国語もソコソコ話せるのですが、中国人の
彼女が出来ません。今は日本にいるのですが、どーしたらよいのでしょうか?
お願いします。11ちなみにボクは29才で、1度も恋愛経験がありません


229 :くーにゃん:2001/07/27(金) 05:18
○            ○  ○○○○○○○○○○○  ○
  ○          ○○○○           ○○
   ○        ○
    ○ ○
     ○   ○   「日本人の金と結婚するアルヨ」byくーにゃん
      ○ ○
       ○
      ○
      ○
     ○   ●●●●             ●●●
     ○  ●  ●●●           ●  ●●
    ○   ●  ●●●          ●   ●●●
    ○  ●●●●●●●          ●● ●●●●
    ○  ●●●●●●           ●●●●●●●
    ○  ●●●●●●            ●●●●●
   ○    ●●●●              ●●●
   ○◎◎                         ◎
  ○◎◎◎◎         ●●●●          ◎◎
  ○◎◎◎◎          ●●           ◎◎
  ○◎◎◎◎                       ◎◎
  ○◎◎◎                         ◎
   ○         ●  ●●●  ●
   ○          ●●   ●●
    ○
     ○
      ○
       ○
      ○ ○

230 :ジョージ:2001/07/27(金) 09:34

 僕はジョージ、16歳の高校生でアメリカンスクールに通っている。パパは日本人
で、ママは白人と黒人のハーフのアメリカ人だ。ママの肌はうすいチョコレート色
で、身長172cm、上から102、60、95のウルトラセクシーボディだ。
 ママは僕のオナペットだったが、パパがアメリカ出張の間に、バスルームで色々
なプレイをする関係になった。別に近親相姦という罪悪感は無く、自然に僕の欲求
をママが満たしてくれるという、楽しくて素敵な時間を持てることが、僕には嬉し
くてしょうがない。何てラッキーなんだと、今も思っている。
 この一週間は、毎日夕食後、バスルームで、フェラチオ、パイズリ、シックスナ
インなど、充分に、ママの体を楽しみ、僕は大量のザーメンを発射した。けれど
も、明日パパが帰って来るので、この楽しみは中断しなければならない。それで、
今夜は思いっきり頑張ろうと思い、夕食後バスから上がったママに声をかけた。
 「ねぇ、早くしようよ!」
 するとママは、こう言った。
 「そうねぇ、今夜は特別なことをしましょ!」
 そう言って、バスローブを脱いで裸になった。僕もあわてて裸になる。今夜はバ
スルームじゃなく、リビングルームのソファーで楽しむのかなと、僕は思った。
 ソファーに座ったママが、いきなり立った僕のペニスを握り、口に咥えた。僕は
驚きながらも、ママの艶やかなチョコレート色の背中を擦り、左手でお尻を撫で回
し、右手で大好きな大きなメロンのようなオッパイを揉んだ。ママの体は、全身に
艶と張りがあり、オッパイやお尻は豊かで弾力があり、それでいてウェストや膝や
足首はキューと締まっていて、素晴らしいとしか言いようがない。目も口も大きく
唇は厚く、鼻は高く、髪はカールのかかったブラウンで(下のヘアーも)、美人だ
が、ミスコンテストよりも、スキンマグ(エロ雑誌)が似合う、セクシーな顔と体
のママだった。

231 :ジョージ:2001/07/27(金) 09:34

 もう最初のフェラチオだけで、いきそうになっていた僕のペニスから、ママの口
が離れ、こう言った。
 「ねぇ、今夜はベッドするのよ、ファックをね!」
 僕は耳を疑った。そして、興奮しながら訊いた。
 「そんなこと、していいの?」
 ママは答えた。
 「二人がしたいのなら、いいのよ!それは罪じゃないわ!」
 僕はそのとおりと思ったが、訊いてみた。
 「でも、ママと僕がファックするのは、タブーじゃないの?」
 するとママが答えた。
 「タブーよ、でもそれは許されることなの。三つのことが守れたら、許されるこ
となのよ。」
 僕はなお訊いた。
 「その三つて何なの?」
 またママは答えた。
 「一つ目は、子供を作らないこと、二つ目は、家族の関係を壊さないこと、三つ
目は、誰にも秘密にすることよ。」
 僕はもう何も訊かなかった。一つ目は遺伝学と現実問題として、二つ目はママと
僕はママと息子としての関係を維持しなければ、ハパを含めた家族が成り立たない
ということ、三つ目は秘密が知れたら、その関係は続けられないということだと、
僕は瞬間的に直感として理解した。

232 :ジョージ:2001/07/27(金) 09:35

 ママは僕の手を引っ張って、ハパとママのベッドルームの前に来て言った.
 「ジョージ、ママを抱き上げてベッドへ運んで!」
 僕は、今夜がママと僕の初夜だと気づき、ママをぐっと抱き上げた。少し重かっ
たが、僕も175cm、65kgなので、裸のママを抱きかかえベッドへ降ろした。
 ベッドへママを降ろすと、僕は濃厚なキスをして、舌を絡ませる。やがて、キス
は首から胸へ移り、横になってもボリューム感たっぷりのチョコレートメロンのオ
ッパイを、揉み、舐め、舐り、しゃぶり、頬張る。その弾力と柔らかさ、滑らか
さ、舐めしゃぶる度にうねるオッパイが、たまらない。濃いチョコレート色の大き
めの乳輪と、だんだん硬く大きくなってくる乳首を、目で、口で、舌で、手で味わ
い楽しむ。
 もうたまらなくなり、ママのオッパイの谷間にペニスを挟む。パイズリだ!挟ん
で擦る。一番好きなママのオッパイは、気持ち良すぎて思わず往きそうになる。す
ると、ママが、
 「あそこ、舐めて!」
 と促すので、ママのカントを舐める。ママは喘ぎ始める。さらにクリトリスも、
口撃する。ママはさらに喘ぐ。
 やがてママは、僕のペニスを咥えて手でしごいた。そして充分大きくさせた後、
コンドームをかぶせ、こう言った。
 「さあいらっしゃい!坊や!」

233 :ジョージ:2001/07/27(金) 09:35

 僕は何のためらいも無く、正常位で突入した。
 最初はスルッと入り、入ったかどうか分からなかったが、ペニスの根元まで入っ
たと思った瞬間、ペニス全体が暖かく柔らかい肉で締めつけられるような感じが
し、夢中で腰を動かした。僕の下には、目を閉じ口を開けて、大きなオッパイを揺
らせながら喘いでいるママがいる。何て幸せなんだ!こんなことしていいいのか!
フィニッシュは、すぐやって来た。突き上げる快感に、耐えられず、僕は、ママの
オッパイを両手で掴んだまま、ママのカントの中で爆発した。快感はすごかった
が、何だかよく分からないままの初めてのファックだった。
 その後ママと色々話をしたが、気分が良すぎて覚えていない。少しして、ミルク
シェーキのような冷たい飲み物を、ママが持って来ていった。
 「これを飲んで、元気を出して!後2回頑張れる?」
 僕は調子に乗って言った。
 「ウン!大丈夫さ!軽いもんさ!今度はしっかり楽しむんだ!」
 するとママは言った。
 「すごいわね!3回だとハットトリックね、それもバナナシュートでね。」
 ママはサッカーのファンだった。

234 :ジョージ:2001/07/27(金) 09:35

 元気になった僕は、ペッドに座っているママをオッパイを揉もうとすると、ママ
は背中を向けた。僕は後ろから、ママの脇の間に手をいれ、オッパイを揉み始め
る。ママが後ろに振り向き、僕とキスをし舌を絡ませる。僕はさらにオッパイを揉
みながら、ママの首筋や背中に舌を這わせる。
 すると、ママは四つん這いになり、こう言った。
 「お尻をなめて!」
 僕は夢中で、四つん這いのむママのお尻を擦り、舐める。少し汗で塩辛い。僕は
舐めている内に、ペニスをお尻に擦り付けたくなり、擦り付けた。擦り付けている
うちに、ママのアナルにペニスの先が当たった。ママは
 「ウッー」
 と言ったので僕は調子に乗って、またアナルにペニスの先を当てるとママは、
 「ジョージ!そこはまだ駄目よ!舐めるだけにして!」
 と言われたので、僕は少ししょげてママのアナルを舐めた。まず周りを舐め、だ
んだん真中を舐め、舌を尖らせて突いていく。ママは喘ぎながら言った。
 「今度はママの下のホールを、あなたのバナナで突いて!」
 僕は、もう硬く大きくなったペニスに、コンドームを付け、後ろからママのお尻
を抱えた。僕はゆっくりペニスをママのカントに、差し込んだ。
 「カモン!ベイビィ!」
 とママは叫んだ。
 僕はグイッと奥まで、挿入した。
 「ママ!最高!」
 僕も思わず叫んだ。

235 :ジョージ:2001/07/27(金) 09:36

 ママの腰を掴み、前後に揺すると、ペニスが熱く大きくなっていくようだ。ママ
のお尻を征服しているようで、気持ちいい。ママの小さな皺だらけのピンクのアナ
ルも、セクシーで可愛い。腰と腕の動きを早くしたり、遅くしたりする。自由にコ
ントロール出来るのが、面白い。
 「オッパイも忘れないで!」
 ママが振り向き微笑みながら言った。
 僕は手を伸ばし、ママのメロンを揉んだ。少し垂れた大きなオッバイを、揉み、
撫で、乳首を手のひらで弄ぶ。ママが喘いだ。その声に刺激され、お尻を抱え直し
腰の動きを早くし、ママのカントをドンドン突いていく。快感が溢れ、我慢できな
くなり、左手でママのお尻を抱え、右手でオッパイを揉みながら、大きく突いた瞬
間に、僕のペニスは二度目の爆発をした。

236 :ジョージ:2001/07/27(金) 09:36

 僕はその後、眠ってしまった。そして、股間に何かを感じて目を覚ました。何
と、ママがフェラチオしているではないか。
 「ママー!」
 「ジョージ!もう一回約束よ!」
 僕はまたママに、挑戦した。唇にキスをし、オッパイをしゃぶり、カントを舐め
る。すると、ママは僕の上に乗り、僕の顔の前にお尻を突き出し、僕のペニスをし
ゃぶるシックスナインの形になった。僕も舐めまくる。二度も大放出したにもかか
わらず、またも快感が押し寄せてくる。
 すると、ママは僕のペニスにコンドームを装着し、そのまま腰を下ろし、ペニス
をカントに入れて来た。そして、ゆっくり向きを変えてくる。
 「ウウッー」
 僕はうめいた。
 女性上位の形だ。ママは腰を上下させて、自由に責めてくる。もう僕は抵抗でき
ず、オッパイを下から揉み上げるだけだ。でもそれが、とても素敵で気持ちいい。
ママの顔もオッパイも全部素敵で、セクシーで、もう夢中で、オッパイにしゃぶり
つき、揉み、お尻を掴み、アナルに指を入れ、腰を動かし、
 「アアー!」
 と僕は天国へ往ってしまった。

237 : :2001/07/27(金) 09:42
終了

238 : :2001/07/27(金) 09:43
End

239 :ジョージの家臣:2001/07/28(土) 01:35
ジョージの家臣でござる。
この度は殿がかように愚かしき板を立ててしまい、家臣一同お詫びの
言葉もござりませぬ。
殿は先の戦での大敗以来すっかりお心を病んでしまい、昼は中国娘をかどわかし、
夜ごと酒を召しては家臣に斬りかかる毎日でござる。
奥方様は病で倒れ、折からの飢饉で民は飢え苦しみ、近隣諸国の大名はこれ幸いと
ばかりにわが国との国境を侵し始めている次第にござりまする。
家臣の中にも殿に叛意をいだく者が多く、このままではお家存亡の一大事に
なりかねませぬ。
しかし、ご安心下され。間もなく殿には出家していただく手はずにござる。
殿が寺に向かう途中に手練れの者をひそませ、殿のお命を頂戴する算段が
整っておりまする。その後は殿の甥にあたられる 陳大砲様を
殿として迎え我ら家臣一同忠勤を尽くす心づもりでござる。
皆様方には迷惑をおかけして、まことに申し訳ござりませぬが、今しばらくの
辛抱でござる。なにとぞ、なにとぞ殿の此度の所業をお許し下され。

240 :名無的発言者:2001/07/28(土) 01:45
その前に謝罪してください。

241 :名無的発言者:2001/07/31(火) 19:44
情事。。。

242 :中国小姐:01/09/09 08:24


         ♪連絡お待ちしています。♪
     \\ ♪はやくはやくはやく♪ //
 +   + \\  ♪やらせてあげる。♪ //+
.       ∧∧   ∧∧    ∧∧    +
.   +  / 中 \/中 \ / 中 \   +
       ( `∀´∩(`ハ´∩) ( `Д´)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ )) +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) ) +
     + (_)し'  .し(_) (_)_)

243 :名無的発言者:01/09/15 11:33

          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          || >>214は糞厨房   Λ_Λ  いいですね。
          ||   放置!  \ (゚ー゚*)
          ||________⊂⊂ |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ |      |
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  は〜い、先生。
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

244 :名無的発言者:01/09/15 11:35
上海の女の子が好むタイプは、
仕事はバリバリやるが、彼女の前では何でも言うことを聞いてくれる従順な男です。
初対面で「好き」などと言うと軽薄な男だと思われて軽蔑されます。
何度かデートをして、互いに気心が知れてから「好き」と告白するのがマナーです。
嫉妬は、国を問わず男女を問わず普遍的にある感情なので、
それほど気にしなくてもいいと思います。
ただ、嫉妬丸出しはカッコ悪いとは思いますが……。

245 : :01/09/15 20:30
age

246 :名無的発言者:01/09/15 20:44
みんな間違ってる。
金持ちだったらok!
>1!金いっぱいもってるふりしたらいいよ。

247 :名無的発言者:01/09/16 02:47
俺は貯金なんて皆無だったけど結婚したよ。しかも俺がくどいたわけじゃなくて、嫁の方から迫って来たんだ。
結婚してからわかったけど、嫁の貯金は俺の年収を軽く上まわってた。中国帰ればマンション買って商売始めるのに充分な額だぜ。

248 :名無的発言者:01/09/16 02:49
>>247
ご自分のどういうところに惹かれたんだと思いますか?(答えにくいでしょうけど、教えてくださいです)

249 :名無的発言者:01/09/16 02:56
嫁は「ヤサシから」て言ってるけど、単に面倒くさがりで放任してるだけ。
あと趣味が似通ってるんで、意見が対立することがないからかな。

250 :名無的発言者:01/09/16 05:08
      _∧_
    /     \
    └  ────┘     _______
    | ━  ━ |    /
    | ◎  ◎ |   < ともだチンコ
    |   ω  |    \_______
   /● __ ●\
  (    |┐┌|   )
   \_____  /
|\/ ̄ ̄ ̄|    ⌒.\                 / ̄ ̄ヽ
  \    |          /⌒⌒ヽ        /      \
   \  |・  | \    (   人  )     /        ヽ
     \_| /        ゝ    ヽ    /          |
      \.          |;;    | \ /    |       |
        \    _l  |;;  ;;;  | _/      |      |
         \    ―|;;  ;;;  |-/        |       |
           \   |;;  ;;;  |/         |     |
            \  |;;   | |/          |     |
              | |;   ;; ;;|          /|    |
\                ;;            /  |
  \          /    ;;

251 ::01/09/22 04:03
おまえ475だろ。

252 :名無的発言者:01/09/25 19:59
>>247
ボクは貯金が80万円弱だけど
大丈夫なんですか?

253 :しゃんはい:01/09/25 23:23
↑ 252
ちょっと少ないんじゃないの?

254 :名無的発言者:01/09/26 14:22
「ちょっと」どころじゃねーだRO!

255 :エロリーマン:01/09/26 22:30
やりたい!

256 :名無的発言者:01/09/26 22:46
FACKなら
してみたい

257 :没有名字的:01/09/27 00:35
>>256
FUCK
>>1
日本でも中国でも彼女ができないなら、あきらめましょう。
あなたには男の子が最適です。
中国の男の子は最高。

258 :名無的発言者:01/10/07 08:21
http://cartoonfile.163.com/source/9299/zaqy2.swf

259 :名無的発言者:01/10/07 08:54
 

260 :名無的発言者:01/10/07 09:04
オレが紹介してやろう。美女だぞ。だが、うその結婚をしなければならない。
だが、報酬として料理とかは作ってくれる。洗濯もしてくれる。
あとはキミ次第で彼女の心をゲットすれば、めでたく心も結ばれる。

261 :112:01/10/07 13:34
けっこんよりfkcuしたい!

262 :名無的発言者:01/10/07 15:36
>>260
大変そう

263 :名無し不動さん:01/10/07 18:08
中国女は超現実的で計算高いからやめときな。特に金稼ぎにきている留学生は要注意。けつの毛まで抜かれるのが落ち。

264 :愛と死の名無しさん:01/10/07 23:13
私は去年国際結婚した者ですが、良い中国人、悪い中国人さまざまです。
変に金をちらつかせる、とそれだけの男だと思われてまずいです。
特に年収の高い男性ほど悪い女にひっかかりやすいです。
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Kaigan/4140/hatan.htm
男性も中国人なら簡単に結婚できるだろうという安易な気持ちを持たないことです。

265 :名無的発言者:01/10/10 13:28
日本で結婚できない男が日本にはたくさんいて、
中国に嫁さん探しに来ているっていうのは中国国内でも有名ですよ
特に東北・四川方面で。

266 :名無的発言者:01/10/12 05:51
がんばれ。

267 :アキラ:01/11/13 15:20

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20011108-00001026-mai-soci

<殺人>中国人女性殺害容疑で、32歳の日本人男性逮捕
7日午後10時半ごろ、千葉県市川市八幡1、東京医科歯科大研究生(インターン)の中国人女性、郭常頴さん(30)方のアパートを訪ねた郭さんの妹(26)から「室内に不審な男がいる」と110番があった。
駆け付けた市川署員があおむけに倒れている郭さんを発見。首を絞められた跡があり死亡していた。
遺体近くに座り込んでいた東京都葛飾区鎌倉3、無職、佐藤博史容疑者(32)が殺害を認め、殺人容疑で緊急逮捕した。
調べでは、佐藤容疑者は、郭さんがアルバイトをしていた都内の飲食店で知り合って2〜3カ月前から交際を始め、事件の数日前から郭さん方に泊まっていた。
7日午前10時ごろ、郭さんの首を手で絞めて殺したと供述しているという。
郭さんは先月、中国人男性と結婚していた。同署で詳しい動機を調べている。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20011108-00003026-mai-soci

<殺人>中国人女性殺害容疑で、32歳の日本人男性逮捕
7日午後10時半ごろ、千葉県市川市で東京医科歯科大研究生の中国人女性、郭常頴さん(30)方のアパートを訪ねた郭さんの妹(26)から「室内に不審な男がいる」と110番があった。
市川署員が駆け付けると郭さんは死亡しており、部屋いた東京都葛飾区の無職、佐藤博史容疑者(32)を殺人容疑で緊急逮捕した。

268 :名無的発言者:01/11/17 13:12
age

269 :名無的発言者:01/11/21 18:06
日本に来ている中国女が結婚相手に選ぶ男は
1.年齢がかなり離れている
2.金を持っている
3.親類・縁者が少ない。もちろん子供なし
4.中国語が出来ない。
5.頭が悪く、女性には持てない。(浮気の心配無し)
6.自分に惚れている。
男が多い。つまり目的はビザと金づる。他に目的なし。
従ってセックスも極力回避。中には他に愛人やセックスフレンドも持っている奴も
少なくない。最低・最悪。

270 :名無的発言者:01/11/22 06:16
>他に愛人やセックスフレンドも持っている

あ、それ俺。時々飯もおごってもらってる。

271 :名無的発言者:01/11/23 02:00
あげ

272 :名無的発言者:01/12/03 14:40
諸君、私は中国人が好きだ
諸君、私は中国人が大好きだ
卑怯でずるい中国人が好きだ
不潔で臭い中国人が好きだ
無脳で劣等種族の中国人が好きだ
下層階級で野蛮人の中国人が好きだ
下層階級で野蛮人の中国人が好きだ
自分勝手で自分本位な中国人が好きだ
現実逃避で自己陶酔してる中国人が好きだ
料理と犯罪以外に何も出来ない中国人が好きだ
世界中のどこにでも寄生してる中国人が好きだ
脱毛どころか風呂さえ入らない中国人が好きだ
日本でエイズをばら撒いている中国人が好きだ
犯罪汚しても捕まる事を恐れない中国人が好きだ
権利ばかり主張して義務を果たさない中国人が好きだ
不法滞在の身分で生活保護を要求する中国人が好きだ
逮捕されたピッキング犯の95%もいる中国人が好きだ
トイレのドア閉めない、ウンコ流さない中国人が好きだ
地球資源を消費するだけの無駄な人種の中国人が好きだ
人類の5人に一人というゴキブリみたいな中国人が好きだ
アメリカにも日本の偽造ビザで入りしてる中国人が好きだ
特に犯罪を犯したとき日本人のふりをする中国人が好きだ
都合が悪くなるとさっきまで流暢に話していた日本語が
急にわからないと言いまるであの国と同じ中国人が好きだ
世界中でありとあらゆる方法で金稼ぎ寄生してる中国人が大好きだ
人様の国に密入国、不法滞在して犯罪を犯しまくる中国人が好きだ
留学生と偽り学校には行かず朝から晩まで働いている中国人が好きだ
国籍欲しさに結婚をし親戚一同日本に押し寄せてくる中国人が好きだ
右手のカバンにわずかな資産、左手に子供の手を引き、背中には
中華鍋を背負って、金の稼げるなら世界中どこへでも密入国しにいき
「おれの立っている場所こそが中国だ」と言う中国人が大好きだ−

273 :名無的発言者:01/12/03 18:44
>>272 ご苦労様あげ。

274 :名無的発言者:01/12/04 09:40
コピペですよ

275 :名無的発言者:02/01/22 03:25
age

276 :江沢民:02/01/22 12:54
どいつもこいつもふざけやがって。

277 :愛と死の名無しさん:02/02/11 09:59
http://www.wide.gr.jp/FreeBBS/002/kekon.html
まじめな討論のぞむ

278 :(祝)糞スレ上げ:02/05/06 16:46


95 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)