5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

各務ヶ原、小牧基地の航空祭

1 :岐阜県在住の自動車整備士 :2000/10/15(日) 05:11
各務ヶ原、小牧基地の航空祭の日時知ってる人いたら教えてください
もうそろそろだと思いましたが(もう終わってる?)


2 :岐阜県在住の自動車整備士 :2000/10/15(日) 05:24
すいません 航空自衛隊のホームページに出てましたね
一週間前には無かったと思いましたが・・・

3 :名無し三等兵 :2000/10/15(日) 06:49
ブルーやらないけど混むんかのう?<岐阜


4 :名無しさん@1周年 :2000/10/15(日) 06:59
百里は空いていたけどね〜。

5 :岐阜県在住の自動車整備士 :2000/10/15(日) 11:21
今行ってきました
結構賑わってましたよ

6 :コレと関連あるん??? :2000/10/15(日) 12:27
今しがた、奈良の航空自衛隊基地から数種類計34機のヘリコプターが
北を目指して飛んでいきました。 一斉に行動する機数としては珍しい
多さだけどなんかあったのかなあ…?


7 :名無し三等兵 :2000/10/15(日) 18:50
岐阜行って来たです
F2の機動飛行はなかなかの物だったよ

8 :名無し三等兵 :2000/10/15(日) 22:06
F-2よかった。

9 :名無し三等兵 :2000/10/16(月) 16:00
自衛隊コーヒーってまだ売ってんの?

10 :名無しさん :2000/10/16(月) 16:32
地上展示してあったT-4の脚カバーにモナーが描いてあったの気が付いた?。

11 :名無し三等兵 :2000/10/16(月) 17:42
うそだろ?

12 :名無しさんの初恋 :2000/10/17(火) 19:42
>>11
見た見た、カバー内側だね。

13 :キー!!悔しい :2000/10/17(火) 19:49
15日はシスアドテストで逝けなかったよ各務ヶ原。

ところで今年も、海兵隊は来てた?

カメラ小僧用にF-2の上でポーズをとるお姉さんはいた?

14 :名無し三等兵 :2000/10/17(火) 20:44
>13
海兵隊来てました。
帰投では超低空で離陸して行きました。
モデル撮影はT−4・T−2・F−4を使ってました。
F−2は観客の前に出ていたのでモデル撮影は無かったんじゃないかな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)