5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

変態な自衛隊員がいます

1 :325 :2000/10/14(土) 15:52
近所に全裸でうろついたり変な歌を歌ったり
BB弾を(夫婦)撃ってくるドキュンな痔永隊員がいる
ふざけんな


2 :名無し三等兵 :2000/10/14(土) 16:45
よくある事です。全国に数万人はいますよ。

3 :U−743 :2000/10/14(土) 17:04
本物の自衛官?コスプレマニアだったりして。
前者なら駐屯地に後者なら精神病院にレッツ電話。

4 :名無し三等兵 :2000/10/14(土) 17:50
お前、前に「自衛隊員は子供を保育所に預けるな」とかいうスレッド
立てて喜んでた煽り厨房だろ。懲りないなぁ・・・

5 :戦車兵 :2000/10/14(土) 18:31
2chに妄想に駆られたり変なスレッド立てたり
軍事板を狙ってくるドキュンな厨房がいる
逝ってよし。

6 :名無しさん@ :2000/10/14(土) 18:33
>1
公務員板あたりでしょ。

7 :325 :2000/10/14(土) 18:33
>4
残念ながらはずれだ。
>U−743
マニアだったら面白いんだけど本物。


8 :名無しさん@ :2000/10/14(土) 18:37
おおよその地名とか入ってないと
リアリティなし

9 :名無し三等兵 :2000/10/15(日) 04:51
先週日曜の深夜0200時ごろ、世
田谷区世田谷公園内で濃緑制服姿の婦人自衛官を目撃。

噴水わきから階段を昇ってからこちらに歩いてきた。
こんな時間めずらしーな、と見ていたら、制服のスカートが超ミニ。
はっきりいってコギャル並。ただしパンツ未見。
正直言って俺も息子も驚愕した。

しげしげと見ていたのがいけなかったのだろう。
すれ違った瞬間、ダッシュで逃げていった。

あれはいったい何だったんだろうか。

顔は女にみえたが、自信無し。
身長は165センチ(靴の高さ含む)程、やせ形で胸は小さそうだが未確認。
足は細くて長くてとてもキレイだった。靴はパンプス。
1種制服らしき上着と帽子を着用。
随伴者無し。

オカズにした今となっては、コスプレ男でないことを、祈るのみ。

誰か真相を教えてくれ。

10 :名無し三等兵 :2000/10/15(日) 04:55
>9
もう寝ろ!

11 :名無し三等兵 :2000/10/15(日) 12:30
アホ
制服外出するような自衛官は大抵新隊員
なので門限決まってますよ。
0200頃にはいないヨ

12 :名無し三等兵 :2000/10/15(日) 12:36
>9
中央病院から帰ろうとして、出口を間違ったついでに散歩してたんでは?



13 :名無し三等兵 :2000/10/15(日) 14:08
これがコスプレイヤーという者なのでしょうか?大佐殿
http://members.tripod.co.jp/kamit/kami13.jpg

14 :名無し三等兵 :2000/10/15(日) 16:07
>11 12

本気で自衛官と思う君らもどうかしてる。

>13

9の話しがほんとうなら、たぶんこれが真相だ。

>9

世田谷公園は噴水が3カ所ある。
どれだ?

15 :名無し三等兵 :2000/10/16(月) 07:28
三宿の人は制服外出しません。例え新隊員でも。
(新隊員は看護学生くらいだし、彼女たちに制服外出はあり得ない)

13に1票。

16 :名無し三等兵 :2000/10/17(火) 10:38
>13
逝ってよし

17 :名無し三等兵 :2000/10/17(火) 10:38
age

18 :名無し三等兵 :2000/10/17(火) 21:56
1&9のたくらみが見事に瓦解してるな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)