5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

軍事板孤立は誰のせい

1 :三輪明宏 :2000/09/17(日) 21:28
2ちゃんねるの、カルトマニアが集う軍事板
誰が原因で孤立したのだ。現在、外からは入れない状況になっている。
意見を求める。

2 :名無しさん@1周年 :2000/09/17(日) 21:30
DNSが壊れてるだけでしょ。

3 :>1 :2000/09/17(日) 22:01
 外から入れない状況って、君はどこから来たの?
2ちゃんねるにずっとひきこもりか?

4 :三輪明宏 :2000/09/17(日) 23:51
社会的常識がなく、一般人からあいてにされないから、
外から入った人間虐待し優越感にひったっている。
反論があるならいくらでも。

5 :>1 :2000/09/17(日) 23:58
 外から入れない、て?
 じゃ、私は軍事板の中から涌いて出たのかな?

>社会的常識がなく、一般人からあいてにされないから、
>外から入った人間虐待し優越感にひったっている。
>反論があるならいくらでも。

 ていう主張をしたいのなら、最初からそう主張して。

 言いたい本音を隠したまま新スレ立てて、ありもしない孤立状態を
 でっちあげるのは純粋に人間として卑怯だよ。

6 :名無し三等兵 :2000/09/18(月) 01:09
またしょぼい1か・・

7 :名無しさん@1周年 :2000/09/18(月) 01:56
定期的に上がる煽りスレにマジレス入れる人達・・・。
君たち実はこういうの好きでしょ?

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/09/18(月) 07:46
ばれたか…

9 :名無し :2000/09/18(月) 22:09
>4
特殊知識、技能だ!

10 :名無しさん@1周年 :2000/09/19(火) 07:49
よほど馬鹿な事を書いて呆れられた前歴があるんだな。>1=4
かわいそうだが、逆恨みはよしこさん。

11 :名無し三等兵 :2000/09/19(火) 07:53
1を天然"系"記念物として保護せねばな。うん、いまどき貴重な存在だよ

12 :三輪明宏 :2000/09/19(火) 23:56
結局まともな意見を言えるものはだれも
いない。議論がない。カルトを証明した
ようだ。はっきり意見をいうものを求め
る。

13 :意見。 :2000/09/20(水) 00:01
此処がネタスレだからだ(はっきり)。

14 :パンツマン :2000/09/20(水) 02:14
三輪だぁ?手術したらどうなるんだ?
ぱんつ降ろしてやる!sage!

15 :花と名無しさん :2000/09/20(水) 09:58
ミリをた記念

16 :アッキー :2000/09/20(水) 10:04
>>1
三輪様、某掲示板ではお世話になりました。


17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/09/20(水) 10:33
昔は内容が濃すぎ・高度すぎて、ふつーの軍をたちゃんですらまともに
カキコできなかったのは本当です。(笑)

こんな馬鹿なことすら打てる雰囲気じゃなかったね

18 :名無しさん@1周年 :2000/09/20(水) 10:51
本当ですな
ここでHNを出さないようがいいかも


19 :名無し :2000/09/20(水) 15:03
>16
どんなお世話になったの?こいつはだれ?

20 :三輪明宏 :2000/09/20(水) 21:41
悪言、雑語だらけで議論を求めているという
意味が分からないカルト達。知識といっても
資料あさりだけで知識といえるのだろうか?

21 :三輪明広 :2000/09/20(水) 21:51
>資料あさりだけで知識といえるのだろうか?
言えますけど・・・それが何か?
(想像だけで物事判断されても困ります)


22 :名無し :2000/09/20(水) 22:21
>資料あさりだけで知識といえるのだろうか?
元来歴史が好きで色々資料、文献を調べてます。
その中で、近代でフィリピンの97式改とM4
がすれちがう写真を見て、それぞれのプラモデル
をつくり並べてみた。写真より実感わく。
一般人は資料あさりで、いかによい資料にであうか
と同じ事象でも資料により違いがあり、それを比
較し、自分の知識にする。
立派な知識では?
一つをみて全てそうと思うようなやつ(三○明宏
のようなやつ)は知識とはいえないが!


23 :名無し三等兵 :2000/09/20(水) 23:05
資料を漁って正確さを求めるのは、軍事に限らず歴史やニュースソース等、
全ての物事の基本だろう? それを基礎として議論が発展していくのだから。

余程、三輪氏は物事を空想や憶測で捉える事が好きなのだろうな。

24 :ていうか、 :2000/09/20(水) 23:14
実際に体験してないとダメ、という論理では。
・・・・・・うーん。こういうレス、マジで書き込んで欲しいな>三輪殿

25 :名無し三等兵 :2000/09/21(木) 01:26
>1
何時
何処で
どういう風に
我々に不当な扱いを受けた?

それが分からないと何故あなたが我々をカルト呼ばわりするのか反論も検証もしようがない
第一あなたがこのスレを立ててまで、なにを言いたいのかほとんどの人には分かっていないだろう
(なんでこの人切れてんの?・・)

あなたは我々の何に抗議したく、なにを不当だと思っているのですか?
当てこすりしか出来ないのなら我々としてもここをネタスレ扱いするほかない
真面目にに答えてもらいたかったらちゃんと抗議なり議論しなさい
あるいは元のスレ(あなたが我々を不当だと思った)に戻って真正面から議論しなさい

26 :名無し三等兵 :2000/09/21(木) 02:07
★急募!!!混乱気味の1がいるスレッド★

27 :名無しさん@そうだいっちゃえ :2000/09/21(木) 02:10
=============永久に終了================
この後掻いたら、もとい掻いたら、もとい書いたら、永久に出入り禁止。

=============永久に終了================
この後掻いたら、もとい掻いたら、もとい書いたら、永久に出入り禁止。

=============永久に終了================
この後掻いたら、もとい掻いたら、もとい書いたら、永久に出入り禁止。

=============永久に終了================
この後掻いたら、もとい掻いたら、もとい書いたら、永久に出入り禁止。

=============永久に終了================
この後掻いたら、もとい掻いたら、もとい書いたら、永久に出入り禁止。

=============永久に終了================
この後掻いたら、もとい掻いたら、もとい書いたら、永久に出入り禁止。


28 :名無し三等兵 :2000/09/21(木) 04:10
このあいだ、DNSが壊れて(ひろゆきのチョンボという説も)
ドメインネームでのアクセスができなくなった。
(その間もIP直打ちならば普通にアクセスできた)
DNSが復活しても、ネットでの電搬には時間差(最大2日くらい?)
があるのでAPによって症状が変わった。
(自分だけ特別にアクセスできると勝ち誇った勘違い君が大量発生)
さらに復活時の混乱で、書き込み不能、串制限?と
いろいろな症状が出たので1くんのように混乱、被害妄想
に陥る人間が大量発生。

しかし、一番驚くべき事はDNS障害のネタフリ(だろう?)に
対するレスが(最初はネタで返していると思ってたけど・・・)

ただ、これで軍事板の住人はネット依存症でない事が証明
できたので、それはそれで喜ばしい事である。


29 :名無し三等兵 :2000/09/21(木) 04:24
>27、28
わかったわかった、御説その通りだよ。
だから頼むからsage入れてくれよ。

30 :25>28 :2000/09/21(木) 05:15
つーかみんな知っててかわいい1に付き合ってたんじゃ・・
俺はそのつもりだったんだが。
せっかく1にもっと喋らせてからイヂロウと思ってたのに。
ネタばらし止めてよー


31 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/09/21(木) 21:54
共産党のところでやれ

32 :三輪明宏 :2000/09/21(木) 23:42
軍事といえば聞こえがいいが、単なる武器マニアなだけ。
武器は人殺しの道具だという自覚はあるのだろうか。
写真やデータの資料だけに関心あるだけではないか。
弱い人間は武器にたよるしかないのだろうが。

33 :名無し三等兵 :2000/09/21(木) 23:49
ここまで恥晒してなんで出て来れる?

34 :名無し三等兵 :2000/09/21(木) 23:51
早く何処で叩かれたか言えよ
笑ってやるから

35 :>32 :2000/09/21(木) 23:55
じゃあお前は誰かに武器に殺されそうになっても
一切、武器で抵抗するな。

36 :名無しさん@馬鹿が戦車でやって来る :2000/09/22(金) 00:15
 カタログデータ収集も趣味の一つ。武器マニアも然り。
 それだけを好む人をキミは排除したいのだろうが、軍事板に集う人は
キミほど狭量では無い。
 殺人の道具とキミは言うが、兵器とて人を殺す可能性を内包している
ただの物体にしか過ぎない。キミの理論に従えば、キミの言葉や行動と
て人を殺す可能性を内包しているのだから、キミは言葉を捨てなければ
ならない。もしもそれに気がついていないならば、君も無自覚な殺人者
と言う事が出来る。
 が、普通の神経をもっている人ならば、そのような事は言わない。
 せいぜい、バカな発言をからかうか、諌める程度で済ませる。

 さて、キミは自分の強さに自信があるようだ。弱いモノは武器に頼り
たがるという事は、キミは武器に頼らずに治安や財産を守れると言う事
と理解する。
 それならば、治安が悪い地域を夜中に一人で歩いてくれ。襲われても
抵抗してはいけない。なぜなら、自分の拳や足も武器になるからだ。警
察官も武器を持っているから、110番もダメだ。助けにきてくれた人が
武器をもっていたら、帰れと怒鳴らなくてはいけない。誰もキミを助け
ないし、助かろうとする努力は話しあいと哀願、あるいは無抵抗で相手
が諦めるのを待つ事しか許されない。運良く命が助かっても、賠償のタメ
の訴訟を起こしてはいけないし、被害届も出してはいけない。犯罪者の
逮捕は、武器を持つ人が執行し、刑務官も武器を使うからだ。
 ここの人間をそうまでバカにできるならば、手本を示す事くらい簡単
なはずだから、さっそくやってくれ。


37 :名無し三等兵 :2000/09/22(金) 00:20
32は素手で牛を殺せるゴッドハンドかもな(笑)
だから武器なくても兵器・・じゃなかった平気かも。

38 :名無し :2000/09/22(金) 13:31
>32
私は軍事関係のほか「滝」をみたり、釣りをするが、
人里はなれた山奥に滝見に行くのは変態?食べない
魚を釣って楽しむのはサディスト?大きなお世話だ!
それでいくとオリンピックの出場者は全世界の目前
で自分をさらけだす露出狂?
政治、経済も政策がうまくいかんと人生狂ったり、自
殺する人でるが。経済制裁や政治的圧力も武器では?
HP上でこそこそ他人攻撃するのもテロリストと同じ
では?

39 :名無し三等兵 :2000/09/22(金) 14:23
むきになって反論したって相手は愉快犯なんだから。
(楽しませるだけ)
無視して孤独感を味合わせた方がいいよ>ALL


40 :名無し突撃名誉大将 :2000/09/22(金) 14:34
それをやると今度は村八分、疎外と言う消極的攻撃(?)を行使することになる。>39
ま、冗談はよしといて、無視ってことですな。


41 :名無し :2000/09/22(金) 21:40
確かに無視はいい。前に全く関係ない書き込み
するやついて、みんなで悪言、罵声あびせて、
反応すると喜ばせるだけだから気にせず続けた
ら止んだ。
しかし、こんだけしつこいの久しぶりだ。
あと、さいきん変なのおおい。感化人間だかな
んだあかとか。

42 :名無し三等兵 :2000/10/18(水) 09:02
なんか1の指摘も言いえて妙って感じで。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)