5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロシア海軍のオスカー級原潜がバレンツ海で沈没

1 :自称軍事通:2000/08/14(月) 21:22
MOSCOW (CNN) -- A Russian nuclear submarine with more than 100 crew onboard has sunk to the bottom of the Barents Sea@` part of the Arctic Ocean off the northwest coast of Russia.

だそうです。(http://japan.cnn.com/2000/WORLD/europe/08/14/russia.submarine.03/index.html


844 :三等水兵@カッシーニ :2000/09/24(日) 04:38
まだおるであります。

845 :F1タップたんMP4/5 :2000/09/24(日) 04:44
一分後!!!!
凄いであります。

見たい写真臭などありますか?

846 :フリッケ軍曹 :2000/09/24(日) 04:47
自分もいたけど、さすがに今日は限界…
おやすみであります!

847 :三等水兵@カッシーニ :2000/09/24(日) 04:48
くわしくないのでタップたんのお勧めでお願いしたいであります。
あと、パパ動画いただきましたであります、あろがとうです。
F22以降わからなくなったであります〜。


848 :F1タップたんMP4/5 :2000/09/24(日) 04:55
MP4/5が解からないでありまするか!?
ショックでありまする・・・・・
これは名車でありまする。
とりあえず今日は寝るでありまする。
いつのまにか口調が変わったでありまする。



849 :三等水兵@カッシーニ :2000/09/24(日) 05:07
まだアルコールが抜けてないであります…、
F1でマクラーレンにゃ!!軍事ものかと思ったにゃ…ふぅ
自分も寝るであります…おやすみなさいでありんす…プチッ


850 :某地方自衛官 :2000/09/24(日) 05:08
>>842
いえいえ、全然余計な事ではないです。
いつもわかりやすく解説してもらってありがたいです!!
これからもよろしくお願いします。
ではみなさんおやすみなさい〜。

851 :F91タップたん :2000/09/24(日) 23:16
誰かいる??

852 :F91タップたん :2000/09/24(日) 23:46
誰もいないの??

853 :某地方自衛官 :2000/09/24(日) 23:51
いますよ〜

854 :F91タップたん(残像) :2000/09/25(月) 00:03
今からパパ動画2をアプするピョ

855 :F91タップたん(残像) :2000/09/25(月) 00:18
アップしたピョ

856 :フリッケ軍曹 :2000/09/25(月) 01:00
すんません寝てました(今起きた)

857 :某地方自衛官 :2000/09/25(月) 01:16
質量を持った残像を出すアレですか?今日は。
あ、きょうもありがとうございます。非常に先が気になりますね。

858 :フリッケ軍曹 :2000/09/25(月) 01:54
落としました。ありがとうございます
ただ、両動画とも所々動画が停止するのですが、他の方はどうでしょうか?
もしかしたら最近MediaPlayerをバージョンアップしたからかも…

859 :F91タップたん(残像) :2000/09/25(月) 02:00
>両動画とも所々動画が停止するのですが
それはしょうがないピョ
俺のもそうだピョ
>非常に先が気になりますね。
残念ながらこれ以上は持って無いピョ

表パパの続きでもアップする?


860 :フリッケ軍曹 :2000/09/25(月) 02:15
あ、そうでしたか、安心しました
いや、バージョンアップに伴ってMPEG4動画が再生されなくなってしまい、
復旧に苦労したばかりだったものでして

あ、もし可能でしたら表パパもお願いします
いや、今日でなくてもよろしいので

861 :Zタップたん :2000/09/25(月) 02:20
>バージョンアップに伴ってMPEG4動画が再生されなくなってしまい
俺も昔のが見れなくなったピョ
でも面倒臭いからそのままだピョ
>いや、今日でなくてもよろしいので
では明日にするピョ

862 :フリッケ軍曹 :2000/09/25(月) 02:32
うぃ〜す、おつかれさまであります
自分もそろそろ寝るであります

863 :ZZタップたん :2000/09/25(月) 02:40
では自分も寝るであります。
カッシーニたんの姿が見えないな〜

864 :ZZタップたん :2000/09/25(月) 02:42
ありゃりゃ?
浮上してるピョ
そろそろ場所変えかな・・・・

865 :フリッケ軍曹 :2000/09/25(月) 02:49
ですね、ではまた移転先で…

866 :名無し三等兵 :2000/09/25(月) 02:53
緊急潜行!
潜れぇ!!!!

867 :三等水兵@カッシーニ :2000/09/25(月) 02:55
ふにゃなぜ〜に浮上したでありますか?

868 :名無し三等兵 :2000/09/25(月) 03:01
軍事板ぶっとびを復旧した影響かと…
とりあえず古巣のmentai鯖あたりにでどうでしょうか?

869 :タップ総督 :2000/09/25(月) 03:05
おそらく板が落ちた衝撃で浮上してしまったのではと・・・・
兎に角!機密性が保てなくなった以上
この基地は廃棄します!
乗組員は全員退避せよ!
自爆装置起動!

870 :タップ総督 :2000/09/25(月) 03:07
自爆まで後10レス

871 :タップ総督 :2000/09/25(月) 03:10
後9レス

872 :三等水兵@カッシーニ :2000/09/25(月) 03:12
海水が入ってきたにゃ〜あっタコさん〜 

873 :タップ総督 :2000/09/25(月) 03:12
後7レス

874 :タップ総督 :2000/09/25(月) 03:14
後6レス

875 :三等水兵@カッシーニ :2000/09/25(月) 03:14
タッコさんタッコさんおいしいにゃ〜

876 :三等水兵@カッシーニ :2000/09/25(月) 03:15
そろそろ逃げ出すにゃ〜バタフライ行くにゃ〜

877 :タップ総督 :2000/09/25(月) 03:16
後4レス
カッシーニたん!
早く退避するピョ!!

878 :フリッケ軍曹 :2000/09/25(月) 03:17
脱出します!
ボート下ろせ!

879 :タップ総督 :2000/09/25(月) 03:19
うわぁ!
もう間に合わない!!
早くボートに乗れ!!!

880 :タップ総督 :2000/09/25(月) 03:21
後1レス
離脱!!!

881 :自爆 :2000/09/25(月) 03:26
どっか〜ん!!!!

ぶくぶくぶく・・・・・

============== 終わり ==================

882 :通りすがりの巡洋艦 :2000/09/25(月) 03:30
遅かったか…

しかし、ロシア製の自爆装置が正常に作動するとは…
残り1秒で止まるかと思ったよ。

883 :自爆 :2000/09/25(月) 03:39
自爆したのに書き込んじゃダメなのだ!!!
ロコた〜ん!
ハァハァ

884 :通りすがりの巡洋艦 :2000/09/25(月) 03:55
公海上の発言のつもりだったんだが・・・
(海上ネタという事で、ほんとにsage抜きで書くのだけは思い止まった)

んじゃ、捜索したが生存者は見当たらなかったということで

============== END ==================

885 :自爆 :2000/09/25(月) 04:07
ニヤリ

886 :名無し三等兵 :2000/09/25(月) 10:49
遺体の引き揚げどうなった?


887 :名無し三等兵 :2000/09/25(月) 18:21
というか、どこに移転したの?

888 :自爆 :2000/09/26(火) 00:02
遺体は発見されませんでした・・・

なんか「沈黙の艦○」みたいだな・・・

889 :名無し三等兵 :2000/09/26(火) 09:04
遺体のガスが浮力にナランデスカ?

890 :名無しさん@1周年 :2000/09/26(火) 20:57
寒いからガスが出ないらしい

891 :名無し三等兵 :2000/09/27(水) 02:55
なんだかいたたまれない展開になりましたね。

892 :ここをブックマーク :2000/10/02(月) 00:41
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sakitr&key=965207693&ls=50


893 :名無し三等兵:2000/11/29(水) 02:50
あ、あ、あ、あ、あげ…

175 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)